본문

[유머] 노쇼 안 당한 싱가포르 근황.jpg [87]

profile_image (2865600)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 80501 | 댓글수 87
|

댓글 | 87

(IP보기클릭)14.32.***.***

BEST

(IP보기클릭)218.158.***.***

BEST

,

(IP보기클릭)211.209.***.***

BEST

어디서 눈이 내리네?

(IP보기클릭)121.136.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저대로 1000년 존버해서 근혜나무 침대 찍으면 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.101.***.***

BEST
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.46.***.***

노들어온다 물저어라!

(IP보기클릭)122.35.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
코스모스창고
기자단이 와서 쓰고가는돈 현 관광특수상품 오늘 기습방문한 수목원 철통보안 이득볼게 어마무시하죠 | 18.06.12 00:26 | | |

(IP보기클릭)182.209.***.***

고로숭나무
말레이시아에서 강제 독립당한 싱가포르 입장에서 위상을 끌어올리는 쪽으로 전혀 손해 볼 껀덕지가 없는 장사 | 18.06.12 00:45 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

코스모스창고
역사에 싱가포르에서 회담했다고 남을텐데 할만하지 명박이 시절 그리 홍보하던 g20보다 수백배는 가치있을 듯 요즘 g20은 어디서 하는지 아는 분? ㅋㅋ | 18.06.12 06:47 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

코스모스창고
싱가포르 자체가 돈많은 나라인데 160억이면 큰 부담은 아니겠지. 그에 대비한 효과는 정말 어마어마하고. 아마 싱가포르 입장에서는 비용이 1600억이라도 했을걸? | 18.06.12 07:49 | | |

(IP보기클릭)121.150.***.***

콜라랑 소주는 왜섞냐 윀

(IP보기클릭)101.162.***.***

키스샷
한국하면 생각나는게 소주고 트럼프가 콜라중독자라 그런듯 | 18.06.11 22:00 | | |

(IP보기클릭)61.36.***.***

키스샷
? 은근먹을만함 | 18.06.11 22:01 | | |

(IP보기클릭)58.238.***.***

키스샷
콜라 = 미국을 상징 소주 = 한국을 상징 그리고 먹을 만 함 | 18.06.11 22:04 | | |

늌듘
그..래? 맛이 상상이 안가는데 ㄷㄷ | 18.06.11 22:05 | | |

키스샷
그냥 콜라랑 소주 섞은 맛이야ㅋㅋㅋㅋ 막 새로운 맛이 탄생하거나 그런 건 아니고 | 18.06.11 22:05 | | |

(IP보기클릭)121.183.***.***

키스샷
대학가면 소주에 별거 다 섞어먹지않나? | 18.06.11 22:06 | | |

(IP보기클릭)114.203.***.***

키스샷
쏘콜 맛있어.... | 18.06.11 22:06 | | |

無名者
어..음 그러고보니 소주에 머스타드소스에 이상한거 별거 다 넣고 마셔본적 있는거 같기도 하고 ;; | 18.06.11 22:07 | | |

(IP보기클릭)120.142.***.***

키스샷
그건 입대주 아니냐;; | 18.06.11 22:17 | | |

(IP보기클릭)220.117.***.***

키스샷

고진감래 | 18.06.11 22:21 | | |

(IP보기클릭)115.138.***.***

키스샷
소주 별로 안좋아하는 애들도 고진감래 마시면 취하는줄 모르고 계속 들이킨다. | 18.06.11 22:24 | | |

(IP보기클릭)121.149.***.***

_Kei_
와..이건 겁나 위험한술이다..내인생 첫 필름끊어버린술이지.. | 18.06.11 22:30 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

키스샷
원래 헌국에서도 그런 폭탄주 있음 고진감래주 라고 해서 꽤 유명한 조합 | 18.06.11 22:31 | | |

(IP보기클릭)59.13.***.***

키스샷
위스키에 콜라섞으면 위스키 콕, 버번 위스키에 콜라 섞으면 버번 콕 소주에 콜라 석으면 소주 콕 ㅇㅋ? | 18.06.11 22:39 | | |

(IP보기클릭)58.226.***.***

키스샷
고진감래주 | 18.06.12 00:12 | | |

(IP보기클릭)202.136.***.***

키스샷
과일소주 같은거 안먹어봄? 그거랑 비슷하지 | 18.06.12 04:57 | | |

(IP보기클릭)218.144.***.***

Me에로 오타쿠야
유명한 잭콕이 빠졌네요 ㅎ 잭다니엘 +콕 | 18.06.12 08:24 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

air180
잭다니엘도 버번위스키중 하나인뎁... | 18.06.12 10:05 | | |

(IP보기클릭)61.82.***.***

갑자기 희대의 아이돌들이 되부럿엌ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.32.***.***

BEST

(IP보기클릭)218.158.***.***

BEST 박사 이수종

, | 18.06.11 21:58 | | |

(IP보기클릭)218.101.***.***

BEST
가나쵸코
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.06.11 22:00 | | |

(IP보기클릭)61.254.***.***

가나쵸코
존나 절묘하내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.06.11 22:00 | | |

(IP보기클릭)49.170.***.***

가나쵸코
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.06.11 22:01 | | |

(IP보기클릭)121.136.***.***

BEST
가나쵸코
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저대로 1000년 존버해서 근혜나무 침대 찍으면 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.06.11 22:02 | | |

(IP보기클릭)211.209.***.***

BEST
박사 이수종

어디서 눈이 내리네? | 18.06.11 22:02 | | |

(IP보기클릭)168.131.***.***

가나쵸코
쉬무룯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.06.11 22:03 | | |

(IP보기클릭)49.174.***.***

가나쵸코
시발센스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.06.11 22:13 | | |

(IP보기클릭)175.202.***.***

가나쵸코
짤 개적절하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.06.11 22:13 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

가나쵸코
아베 넣어도 될듯ㅋㅋㅋㅋ | 18.06.11 22:15 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

가나쵸코
이거 아베짤도 있던데요ㅋㅋㅋ | 18.06.11 22:23 | | |

(IP보기클릭)119.64.***.***

박사 이수종
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.06.11 22:34 | | |

(IP보기클릭)125.139.***.***

가나쵸코
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.06.11 22:45 | | |

(IP보기클릭)210.91.***.***

가나쵸코
대댓글 위치 진짜 적절하다 ㅋㅋㅋ | 18.06.11 23:02 | | |

(IP보기클릭)220.116.***.***

박사 이수종
ㅋㅋㅋㅋㅋ개터졌네 | 18.06.11 23:41 | | |

(IP보기클릭)49.142.***.***

가나쵸코
루리웹 이쯤되면 대구사람들도 루리웹오면 자한당 싫다 하죠 ?ㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.06.12 00:13 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

박사 이수종
짤 상태가 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋ | 18.06.12 00:59 | | |

(IP보기클릭)175.195.***.***

평창렬처럼은 하지마라

CapKo
무엇이 평창렬? | 18.06.11 22:48 | | |

(IP보기클릭)221.140.***.***

피스 티셔츠는 기분나쁘게 생겼음 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

장사하자!

(IP보기클릭)114.202.***.***

북한 주민 저기가면 기절하겠네ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.36.***.***

생긴건 아무리봐도 까려고만든거같은데ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.192.***.***

냉전의 마지막을 끝낸 기념 주화로 프리미엄 붙을려나?

(IP보기클릭)49.169.***.***

Eucliwood
모든 기념주화는 프리미엄이 붙는 걸! | 18.06.11 22:10 | | |

(IP보기클릭)211.245.***.***

진짜 싱가폴 큰일 날뻔 했네 ㅋㅋㅋ

뭘 하든 돈이되는 상황ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.218.***.***

캬 노 잘젓네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.54.***.***

노 진짜 잘젓네 본전 그 너머 플러스 울트라로 뽑아먹겠다

(IP보기클릭)211.246.***.***

그와중에 신선민 기자님 이메일 프레쉬민

(IP보기클릭)168.131.***.***

거의 제트엔진급ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)150.249.***.***

프레쉬 민 기자 ㅋㅋㅋ

헤드크랩

짤방기자넼ㅋㅋㅋ | 18.06.11 22:13 | | |

(IP보기클릭)49.142.***.***

데미티드
미.,친정보력 ㅋㅋㅋ 기자님 팬이신지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.06.12 00:12 | | |

디자인을 왜 하필 이런 컨셉으로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주화랑 음료까지는 그렇다 쳐도 기념품은 좀 멕이는 것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.197.***.***

늌듘

이것보다 나은걸? | 18.06.11 23:49 | | |

(IP보기클릭)112.172.***.***

상업 만렙ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)183.100.***.***

기념주화는 진짜 나중에 110만원의 한 열배는 더 붙을 것 같다...

하루다섯끼
나중에 통일되면 진짜 떡상이지 아마 그거 믿고 사려는 존버맨들 많이 있을걸 | 18.06.11 22:13 | | |

이래서 중립국하는구만

(IP보기클릭)182.226.***.***

이참애 정치범 문제같은 인권 문제 좀 해결하면 완벽한데

(IP보기클릭)183.100.***.***

말그로
첫술에 배부르겠어 | 18.06.11 22:14 | | |

말그로
그랬으면 좋겠지만 인권얘기나 전쟁책임이나 그런거 다 걸면 북한이 보이콧 해버릴걸 그 동안 북미관계가 안좋았던게 다 그런식이었음 일단 비핵화 종전걸고 나서 차근차근하는 수밖에 | 18.06.12 05:00 | | |

(IP보기클릭)121.189.***.***

버거 공짜면 지금 날아가서 비행기값만큼 먹고 오면 개이득인건가

(IP보기클릭)223.38.***.***

기념화패 존나비싸네... 인터넷주문 되나?

(IP보기클릭)121.174.***.***

그림이 ㅈㄴ 까는 느낌으로 만들었는데

(IP보기클릭)122.42.***.***

기념주화 비싸긴한데 ㄹㅇ 존내 시간 지나면 프리미엄 붙어서 비싸질것같은 스멜보인다

(IP보기클릭)125.134.***.***

이야... 근본이 화교애들이라 장사할 줄 아네.

(IP보기클릭)110.46.***.***

이번회담 예산을 싱가포르가 다 부담한다던데 ㅋㅋ 대외 이미지 홍보와 장사로 본전뽑고 이익남길판.

(IP보기클릭)115.138.***.***

물들어오기전에 펌프로 끌어오네

(IP보기클릭)1.224.***.***

페레스트로이카, 소비에트연방 해체(이후 극심한 경제난이라는 고통이 뒤따르지만), 독일의 통일... 이렇게 여러번의 평화로운 분위기 속에서 세계는 축제의 분위기 였지. 이제 제발 한국도 그랬으면 좋겠음

(IP보기클릭)125.128.***.***

노를 너무 빨리 저어서 팔 떨어지겠다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)59.13.***.***

우와2000
그래서 제트 엔진을 달았습니다!!! | 18.06.11 22:42 | | |

(IP보기클릭)14.138.***.***

그래 평화가자~~!!!!!

(IP보기클릭)110.11.***.***

북한인간들이 보면 거품물겠네 노노노노!!! 댓츠아워 리더! 돈두댓!! 하면서

(IP보기클릭)119.196.***.***

햐...노 저을 줄 아는 애들이네

(IP보기클릭)218.149.***.***

회담비용 161억인가?전부다 부담한다던데.... 역사에 한페이지로 남을 수도 있으니.....

(IP보기클릭)222.98.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ 진작에 준비했을텐데, 회담 안했으면 어쩔뻔했음

(IP보기클릭)87.123.***.***

근데 저 싱가폴 여행객 얼굴이 진짜 번쩍번쩍번쩍번쩍하다 ㄷㄷ

(IP보기클릭)125.132.***.***

진짜 1년 전만해도 전쟁 하네 마네 진지하게 선폭에대한 시나리오가 있었을 정도인데 와 다이나믹 코리아

(IP보기클릭)61.72.***.***

싱가폴은 경제 효과보다 이번에 국가 위상 올라간 게 더 크지. 그냥 도시국가 수준이엇는데 이번 회담 성사로 거의 아시아의 스위스 급이 됨. 게다가 알만한 사람은 다 아는 세습 독재 국가 이미지도 꽤 희석시키고 말이야.

조선방송에서 보도하기는 거시기하겠군

(IP보기클릭)211.105.***.***

나라 홍보효과가 어마어마 ㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (57)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (14)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
150 전체공지 루리웹 공동대표 진인환 입니다. 8[RULIWEB] 2024.06.21
39999998 잡담 바보킹1 220 315360 2018.11.22
39999997 잡담 폐인킬러 60 117821 2018.11.22
39999996 유머 영정받은 쇼타콘 233 319584 2018.11.22
39999995 잡담 長門有希 101 192439 2018.11.22
39999994 유머 그렇소 56 146003 2018.11.22
39999993 잡담 배고픔은어떤거야 10 24867 2018.11.22
39999989 잡담 세일즈 Man 41 94330 2018.11.22
39999988 잡담 잿불냥이 63 101677 2018.11.22
39999987 잡담 극각이 48 72627 2018.11.22
39999986 유머 풀빵이 70 82721 2018.11.22
39999985 유머 식물성마가린 98 331431 2018.11.22
39999984 잡담 루리웹-1456292575 14 23140 2018.11.22
39999983 잡담 애플잭 46 107000 2018.11.22
39999981 유머 뉴리웹3 179 254381 2018.11.22
39999979 잡담 Mr.nobody 45 68128 2018.11.22
39999978 잡담 여우꼬리♡ 5 13596 2018.11.22
39999977 잡담 하루마루 8 10732 2018.11.22
39999976 게임 남편들은 내바텀 23 35875 2018.11.22
39999974 잡담 닁금능금 14 35649 2018.11.22
39999973 잡담 長門有希 5 10559 2018.11.22
39999971 유머 쿠르스와로 127 91325 2018.11.22
39999970 유머 Myoong 56 53362 2018.11.22
39999969 유머 뉴리웹3 108 105666 2018.11.22
39999966 잡담 타킨 65 45708 2018.11.22
39999965 잡담 108번째 넘버즈 8 33301 2018.11.22
39999964 유머 쿠르스와로 35 75948 2018.11.22
39999963 유머 쯔위입니다 5 9652 2018.11.22
39999962 잡담 채유리 6 5864 2018.11.22
글쓰기 4987088개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X