본문

[유머] 델 울트라샤프 모니터 구매 후기.jpg [42]

(4246124)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 31977 | 댓글수 42
|

댓글 | 42

(IP보기클릭)112.151.***.***

BEST

(IP보기클릭)112.216.***.***

BEST
모니터 죽은거보다 크롬 바로가기부터 모자이크해야겠는데 ㅋㅋㅋㅋ

BEST

.

(IP보기클릭)112.149.***.***

BEST
백라이트 사망

(IP보기클릭)222.107.***.***

BEST
삭제해라 애송이

(IP보기클릭)121.168.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 해상도 미쳐부러

(IP보기클릭)121.135.***.***

`

(IP보기클릭)112.149.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
호텔마리오
백라이트 사망 | 18.03.13 11:08 | | |

(IP보기클릭)59.25.***.***

흑흑ㅠㅠ

(IP보기클릭)112.216.***.***

BEST
모니터 죽은거보다 크롬 바로가기부터 모자이크해야겠는데 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.135.***.***

샤이넨
ex...he...ㅌaㅣ...ㅇr...ㅋ | 18.03.13 11:17 | | |

(IP보기클릭)211.63.***.***

암부 색감 오졌다

루리웹-0893551566
54만원 오나전 작업용은 아니고 준 작업자 용 급이라 그리 안비쌈 | 18.03.13 11:13 | | |

막세한타
ㅇㅇ 색감이 좋다싶으면 뭐가 하나 나사빠진듯이 부족하고 이런식임 저 초기불량은 델이 그나마 ㅈ소기업 모니터하고 다르게 신뢰성이 있어서 산건데 저따구라 어이털렸지; 근데ㅜ 그냥 10만원 더주고 4K로 갈걸 그랬다 괜리 서브모니터하고 해상도 맞춘다고 다운스펙으로 골라버림 | 18.03.13 11:19 | | |

막세한타
내것도 교환받은것도 이너베젤 어거지로 얇힌다고 우겨넣다가 설계결함으로 꼭지점부분은 정면시야 틀어지면 어둑어둑하게 보이고 딥빡이더라 | 18.03.13 11:23 | | |

막세한타
아 혹시 S2717DG 임? | 18.03.13 11:24 | | |

막세한타
델 게이밍 모니터면 나도 쓰는중인데 그거 TN패널에 울트라샤프 라인업이 아니라 공장캘리 안해줘서 색감 중구난방일거임 캘리브레이션 도구 사서 한번 돌려줘야됨 | 18.03.13 11:27 | | |

막세한타
스파이더5 같은 모니터 캘리브레이터 | 18.03.13 11:29 | | |

(IP보기클릭)121.170.***.***

막세한타
색상보정하는거 있음 | 18.03.13 11:30 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

델은 한국지사가 없고 수입총판만 있긴 한데 거기다 전화하면 기사가 와서 모니터는 1:1로 교체해줌 무상지나면 리퍼처리라 주의해야하지만

(IP보기클릭)1.239.***.***

clraud
교환받은 입장에서 리퍼라긴보단, 조선족 상담센터가 말 드럽게 못 알아들어서 교환하는데 애먹음. 근데 델 한국지사는 있긴 함. 내가 가봤음. | 18.03.13 11:20 | | |

(IP보기클릭)221.151.***.***

델 모니터 as줜나좋음 저정도는 그냥교환임

Fair
걍 판매점에서 다이렉트로 교환하고옴 그게 더 속시원하고 편해서 | 18.03.13 11:20 | | |

X박스360
잘하셨어용 | 18.03.13 11:21 | | |

내껀 UP2716D 쓰는데 옛날에는 U2713m 썼다. A/S 3년째 딱 되어가기 시작할 때 신청했는데 교환해줌 ㄹㅇ 단점은 조선족 상담센터를 알아먹게 설명 잘해줘야 교환하려 옴.

무로미
뭐, 기존 모니터는 단종됬다면서 신형으로 교환해준다고 하니까 좋아했음. | 18.03.13 11:21 | | |

BEST

(IP보기클릭)210.117.***.***

연근조림
고마워요 도리! | 18.03.13 11:21 | | |

연근조림
이정도면 엄청 건전한 남자 시작화면 아니냐 ㅋㅋㅋ | 18.03.13 11:21 | | |

BEST 연근조림
삭제해라 애송이 | 18.03.13 11:24 | | |

BEST
연근조림

. | 18.03.13 11:27 | | |

(IP보기클릭)119.205.***.***

연근조림
임프몬 뭐냐... | 18.03.13 11:32 | | |

(IP보기클릭)210.117.***.***

이야 나는 카메라를 뭘로 가리고 찍은줄 알았어야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

왜 유머지했는데 마지막보고 끄더끄덕

(IP보기클릭)180.70.***.***

ex헨타이 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzㅋ

(IP보기클릭)106.244.***.***

저정도면 귀찮게 실랑이 할 필요없이 왠만한 회사는 교체일껄 그나저나 팬더집 바로가기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.39.***.***

델 모니더 AS는 짱짱임 익일방문 서비스 쓰면 신청 한 다음날 바로 교환제품 들고와서 바꿔줌 그리고 조선족 상담센터는 잘 모르겠음.. 이메일로 주고받은거라 ㅎ

(IP보기클릭)14.39.***.***

25BQ
오타 *모니터 그리고 2716DG 짱짱이니까 쓰세요 | 18.03.13 11:23 | | |

25BQ
이히히 서브모니터는 그거쓰는중이에여 | 18.03.13 11:26 | | |

(IP보기클릭)211.184.***.***

헨타이 자랑하려고 모니터 산거네

(IP보기클릭)14.44.***.***

익헨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마토이 류코
ㅇㅇ 하드캘리 있는 애들은 사진작업용이라 허리 부서질 가격이라 | 18.03.13 11:28 | | |

(IP보기클릭)24.251.***.***

저거 집주소인가?

B727-200
판매점 주소 | 18.03.13 11:28 | | |

(IP보기클릭)123.111.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오른쪽 아예 맛탱이 가버렸네

(IP보기클릭)219.250.***.***

저번에 23인치 짜리 나눔한다더니만 그냥 써야겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.197.***.***

헐 회사에서 델 모니터만 쓰는데 한 20대 넘게 주문하면서 저런 경우 한 번도 못봤는데... 뽑기운이 폭망급이네 가챠겜 하면 안되겠...

(IP보기클릭)218.233.***.***

난 uhd 쓰는데 처음 해상도로 보니까 아이콘이 점으로 보임;

(IP보기클릭)117.111.***.***

델 2718 샀는데 초기 깜빡임으로 교환함 교환하는데 1달 걸린게 유머. 얘네 불량률 은근 많은거 같더라

Kriss Vector
초기불량음 제조사 말고 판매점에서 묻지마 교환해야 속편해 안그러면 제조사 판매점 두곳에서 갱뱅당해 | 18.03.13 12:44 | | |

(IP보기클릭)49.165.***.***

펜더 어떻게 뚫었나요? 강호의 도리를 잊지 맙시다

(IP보기클릭)112.172.***.***

익ㅎ.. 꺼라위키.. 도마센세..

(IP보기클릭)14.40.***.***

예전건 대만 공장에서 만들던데 요즘껀 중국에서 만들더라. 그래서 요즘 제품이 불량률 높다고 함. 그리고 저기 무슨 공장 켈리 어쩌구 하는데 내가 직접 기기 사다가 켈리한거랑 차이 어마어마하게 남.

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (57)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (14)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
150 전체공지 루리웹 공동대표 진인환 입니다. 8[RULIWEB] 2024.06.21
39999998 잡담 바보킹1 220 315311 2018.11.22
39999997 잡담 폐인킬러 60 117807 2018.11.22
39999996 유머 영정받은 쇼타콘 233 319500 2018.11.22
39999995 잡담 長門有希 101 192402 2018.11.22
39999994 유머 그렇소 56 145974 2018.11.22
39999993 잡담 배고픔은어떤거야 10 24855 2018.11.22
39999989 잡담 세일즈 Man 41 94320 2018.11.22
39999988 잡담 잿불냥이 63 101655 2018.11.22
39999987 잡담 극각이 48 72617 2018.11.22
39999986 유머 풀빵이 70 82697 2018.11.22
39999985 유머 식물성마가린 98 331380 2018.11.22
39999984 잡담 루리웹-1456292575 14 23119 2018.11.22
39999983 잡담 애플잭 46 106974 2018.11.22
39999981 유머 뉴리웹3 179 254348 2018.11.22
39999979 잡담 Mr.nobody 45 68111 2018.11.22
39999978 잡담 여우꼬리♡ 5 13596 2018.11.22
39999977 잡담 하루마루 8 10723 2018.11.22
39999976 게임 남편들은 내바텀 23 35872 2018.11.22
39999974 잡담 닁금능금 14 35641 2018.11.22
39999973 잡담 長門有希 5 10559 2018.11.22
39999971 유머 쿠르스와로 127 91319 2018.11.22
39999970 유머 Myoong 56 53357 2018.11.22
39999969 유머 뉴리웹3 108 105660 2018.11.22
39999966 잡담 타킨 65 45708 2018.11.22
39999965 잡담 108번째 넘버즈 8 33299 2018.11.22
39999964 유머 쿠르스와로 35 75938 2018.11.22
39999963 유머 쯔위입니다 5 9649 2018.11.22
39999962 잡담 채유리 6 5864 2018.11.22
글쓰기 4987088개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X