본문

[유머] 추운 냥이.JPG [42]

(1165952)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 38884 | 댓글수 42
|

댓글 | 42

(IP보기클릭)218.235.***.***

BEST

따뜻한곳이라면 얼마든지 뻔뻔해질것이다.

(IP보기클릭)221.139.***.***

BEST

핫팩을 받은 냥이

(IP보기클릭)121.182.***.***

BEST

안돼! 저러면 털이 홀라당 타버릴거야!

(IP보기클릭)220.94.***.***

BEST

(IP보기클릭)125.180.***.***

BEST
그런 개소리 단 댓글에 비추 달리겟죠 지금 님처럼요

(IP보기클릭)122.45.***.***

고양이 고기는 뭔 맛일까?

(IP보기클릭)39.7.***.***

돈이최고지
고기는 뭐든지 맛있는 법이지. | 18.02.05 17:46 | | |

(IP보기클릭)106.129.***.***

돈이최고지
구워먹으면 맛있다고 함 | 18.02.05 18:51 | | |

돈이최고지
비추 보소. 개먹는 사람들이 왜이러지 | 18.02.05 18:52 | | |

(IP보기클릭)121.190.***.***

테리의철권여고
귀여운 개 나오는 글에 고놈 푹고아먹으면 맛있겠네 이러면 마찬가지 반응 나올 걸요.. | 18.02.05 19:00 | | |

꾸르흐르꾸
귀여운 개 나오는 글에 그런 댓글 흔히 달리던데요 | 18.02.05 19:01 | | |

(IP보기클릭)221.158.***.***

돈이최고지
중국인들 : 알려줄까? | 18.02.05 19:02 | | |

(IP보기클릭)125.180.***.***

BEST
테리의철권여고
그런 개소리 단 댓글에 비추 달리겟죠 지금 님처럼요 | 18.02.05 19:27 | | |

(IP보기클릭)222.102.***.***

돈이최고지
고양이고기 닭고기맛 난다고 그러던데 TV에서 봄. | 18.02.05 20:24 | | |

(IP보기클릭)182.212.***.***

테리의철권여고
넌씨눈 | 18.02.05 21:13 | | |

설묘린
개 관련 글에는 안달리는 넌씨눈이란 댓글이 달리네 ㅋㅋ 루리웹 이중성 ㅎ | 18.02.05 21:42 | | |

(IP보기클릭)1.255.***.***

테리의철권여고
루리웹 이중성이라니 ㅋㅋㅋㅋ 사람 수천 수만명이 모이는곳에서 똑같은 인간군상만 모이는게 더 공폰데? 아님 무슨 파시스트집단을 원하는건가? 그게 꼬우면 꺼지던가 지도 루리웹하면서 루리웹 욕하면 존나 깨시민같아 오르가즘 느껴지나보지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 개는 먹어도 되고 고양이는 먹으면 안돼 당연한거 아냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.02.05 23:45 | | |

(IP보기클릭)126.94.***.***

A J
난 그냥 이중성이 존나 역겨울 뿐임 ㅋㅋ 꼬우면 꺼지라고? 니가 나 띄꾸어면 꺼져 ㅋㅋ 개 먹을땐 소돼지 들먹이면서 왜 못먹냐 난리 치는데 고양이는 왜 안됨? ㅋ 고양이>개 임? 그게 이중성이라는거. 뭐가 당연함? 개 먹을수 있음 고양이도 먹어야지. 고양이도 먹을때 소돼지 들먹이면서 먹어야지. | 18.02.05 23:59 | | |

테리의철권여고
띄꺼우면 | 18.02.05 23:59 | | |

테리의철권여고
바보아니냐? 고양이는 당연히 안되지 개보다 귀엽잖아 그리고 역겨우면 꺼지라니까? 굳이 역겨운데 들러붙어있는건 존나 좋아하면서 욕은 하고싶고 이런거냐? 쯘데레여? 이중성쩌네! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기자신도 막 역겹고 그렇겠네? 고생한다 고생해 | 18.02.06 00:04 | | |

A J
논리 보소 ㅋㅋㅋ | 18.02.06 00:06 | | |

테리의철권여고
응 잘 봐라 | 18.02.06 00:09 | | |

A J
퍼가요 ㅎ | 18.02.06 00:10 | | |

테리의철권여고
퍼가고 깨시민 코스 잘해라 너 빈틈 존나 커보인다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.02.06 00:11 | | |

A J
아예 텅 빈 니보단 낫지 뭐 ㅋ | 18.02.06 00:24 | | |

테리의철권여고
아 예예 그렇구말구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.02.06 00:43 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

테리의철권여고
개념 인증글 감사합니다. | 18.02.06 19:45 | | |

(IP보기클릭)114.201.***.***

돈이최고지
고양이 맛이 겠지 | 18.02.06 19:46 | | |

(IP보기클릭)121.166.***.***

돈이최고지
존내 맛있을듯 | 18.02.06 19:49 | | |

(IP보기클릭)211.243.***.***

직접 찍음?

(IP보기클릭)220.84.***.***

유작+
찍었겠냐? | 18.02.05 18:11 | | |

(IP보기클릭)220.94.***.***

BEST

(IP보기클릭)58.76.***.***

털 타겠다

(IP보기클릭)175.223.***.***

불마법 연습중인 카짓임

(IP보기클릭)121.131.***.***

김멍멍 (28세 장남) 역시 냥이들은 멍청하네요. 당장 춥다고 저렇게 가까이 있으면 털이 몽땅 타버릴텐데 말이죠..ㅋㅋ 어떻게 아냐고요? 하하".. (머쓱하게 코 끝을 할짝거린다..)

(IP보기클릭)211.243.***.***

아틀리에™
부장님.... | 18.02.05 17:34 | | |

(IP보기클릭)220.116.***.***

아틀리에™
28세 멍멍이.. | 18.02.05 17:54 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

25개월 운동냥입니다. 쪽지 보냈습니다.

(IP보기클릭)175.197.***.***

근데 고양이들 저런데 발 놔도 괜찮은가

(IP보기클릭)121.182.***.***

BEST

안돼! 저러면 털이 홀라당 타버릴거야!

(IP보기클릭)218.235.***.***

BEST

따뜻한곳이라면 얼마든지 뻔뻔해질것이다.

(IP보기클릭)110.70.***.***

스톰스타우트
아이곢ㄲ규ㅜㅠㅠㅠㅜ | 18.02.05 17:41 | | |

(IP보기클릭)221.139.***.***

BEST

핫팩을 받은 냥이

(IP보기클릭)118.176.***.***

귀여... ㅎ

(IP보기클릭)58.225.***.***

3짤 표정 귀엽

(IP보기클릭)121.130.***.***

냥냥아 ㅠㅠ

(IP보기클릭)1.239.***.***

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (57)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (14)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
150 전체공지 루리웹 공동대표 진인환 입니다. 8[RULIWEB] 2024.06.21
39999269 유머 불꽃저그 13 7991 2018.11.22
39999256 유머 토네르 61 18648 2018.11.22
39999249 유머 불곰국 찰진손맛 9 4337 2018.11.22
39999247 애니/만화 니얼굴 대군주 6 4055 2018.11.22
39999232 유머 코등어 100 23958 2018.11.22
39999228 유머 人生無想 16 4969 2018.11.22
39999226 유머 거칠마루잉 7 2103 2018.11.22
39999209 유머 유리★멘탈 6 3956 2018.11.22
39999203 유머 거칠마루잉 90 23328 2018.11.22
39999191 유머 人生無想 31 13807 2018.11.22
39999188 유머 피자의생명은민트 106 25009 2018.11.22
39999173 유머 수정중인 에그타르트 80 16378 2018.11.22
39999149 유머 Rettviss 7 2173 2018.11.22
39999126 유머 토네르 57 12392 2018.11.22
39999115 잡담 갱생+반성중 6 6977 2018.11.22
39999076 유머 허벅지페티쉬 49 13846 2018.11.22
39999060 유머 부들부들™ 148 21011 2018.11.22
39999054 유머 수인 16 5340 2018.11.22
39999048 유머 가능 性의짐승 15 7459 2018.11.22
39998995 유머 초생달1 114 25316 2018.11.22
39998992 유머 빌런-일렉트로닉맨 100 53350 2018.11.22
39998986 유머 A.R.F 11 1862 2018.11.22
39998976 유머 가능 性의짐승 14 5180 2018.11.22
39998956 유머 Aragaki Ayase 7 1350 2018.11.22
39998912 유머 Trisolam 44 19153 2018.11.22
39998905 유머 Aragaki Ayase 11 7132 2018.11.22
39998902 유머 黑い物 87 24407 2018.11.22
39998887 유머 송하나검찰총장 106 42577 2018.11.22
글쓰기 701152개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X