본문

[유머] 한자선생님 : 나와 [45]

(2388396)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 56988 | 댓글수 45
|

댓글 | 45

(IP보기클릭)118.45.***.***

BEST
아 나도 나 중2 사회시험때 주관식답이 뗀석기인데 어떤 또ㄹㅏ이새끼가 짱똘이라고 적어냈어 쌤이 하와이여행갔을때 산거라면서 코코넛 껍데긴지 뭔지 들고와서 존나 패더라

(IP보기클릭)222.236.***.***

BEST
고등학생때 수능끝나고 기말치는데 무슨과목이었지. 윤리 과목인가 거기 주관식에 친구가 모르겠다고 파이어인더홀 썼다가 교무실로 잡혀갔었는데

(IP보기클릭)211.198.***.***

BEST
예전에 시험 문제 답 저런식으로 썼다가 단체로 경을 친적이 있었지..;;

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
아전인수 구밀복검 애달복달 당랑거철 다기망양 안하무인 수구초심 식지우환 연목구어 예토전생

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
우리도 윤리 객관식 사자성어 사이로 '탄지신공'적어놓은거 있었는데 전교에 딱 1명...그거 체크해서 혼난놈 있었음.

(IP보기클릭)211.36.***.***

예토전생 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

예토전생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.198.***.***

BEST
예전에 시험 문제 답 저런식으로 썼다가 단체로 경을 친적이 있었지..;;

(IP보기클릭)203.223.***.***

상한레몬
창의적이긴 한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.11.23 11:07 | | |

(IP보기클릭)118.45.***.***

BEST
상한레몬
아 나도 나 중2 사회시험때 주관식답이 뗀석기인데 어떤 또ㄹㅏ이새끼가 짱똘이라고 적어냈어 쌤이 하와이여행갔을때 산거라면서 코코넛 껍데긴지 뭔지 들고와서 존나 패더라 | 17.11.23 11:07 | | |

(IP보기클릭)59.10.***.***

날욕하는건참아도성욕은못참아
짱돌 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.11.23 11:15 | | |

(IP보기클릭)59.6.***.***

RODP
맞는 연기 리얼하네 ㅋㅋㅋ | 17.11.23 12:15 | | |

(IP보기클릭)211.187.***.***

상한레몬
이런경험 많구나 ㅋㅋ 나도 중학교때 저랬다가 부모님 모셔오라고 하던 선생님 기억난다 | 17.11.23 14:46 | | |

(IP보기클릭)182.158.***.***

날욕하는건참아도성욕은못참아
틀린거 아닌데 .... ㅋㅋㅋ 뗀석기나 짱돌이나 발굴해서 보면 거기서 거기 ㅋㅋㅋㅋ | 17.11.23 21:21 | | |

(IP보기클릭)222.114.***.***

상한레몬
난 그 플라스크같은거에 유리로된 빨대에 고무호스를 끼우려는데 안들어갈땐 어떻게 해야할까라는 문제에서 답은 물로 어쩌구였는데 몰라서 힘으로 억지로 끼운다했다가 혼나고 증명하겠다고했다가 또 혼남ㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.11.23 22:07 | | |

(IP보기클릭)121.152.***.***

RODP
엌ㅋㅋ 진짜 맞을 때 저렇게 디게 웃기게 반응하는 놈 있으면 웃음 참느라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 막 슬금슬금 본능적으로 도망가고 선생님은 쫓아가면서 때리고 하는거 보면 터졌음 | 17.11.23 22:19 | | |

(IP보기클릭)112.167.***.***

RODP
인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저나이땐 진짜 그렇게 개기면서도 쳐맞고 낄낄거리고 그랬었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.11.24 03:35 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

Michale Owen
그래도 저런식으로 웃을 수 있는 선생은 학생들이랑 좀 친분 있거나 할때지... | 17.11.24 11:18 | | |

(IP보기클릭)222.236.***.***

BEST
고등학생때 수능끝나고 기말치는데 무슨과목이었지. 윤리 과목인가 거기 주관식에 친구가 모르겠다고 파이어인더홀 썼다가 교무실로 잡혀갔었는데

(IP보기클릭)42.82.***.***

워터십다운
그런데 왜 "파이어인더홀" 이라고 외치는 걸까? | 17.11.23 11:10 | | |

미쿠
조심하라고 | 17.11.23 11:13 | | |

BEST
워터십다운
우리도 윤리 객관식 사자성어 사이로 '탄지신공'적어놓은거 있었는데 전교에 딱 1명...그거 체크해서 혼난놈 있었음. | 17.11.23 11:44 | | |

(IP보기클릭)222.103.***.***

어버버법버
보기에 있는걸 체크했는데 혼난거면 좀 너무했다.. | 17.11.24 09:05 | | |

(IP보기클릭)58.143.***.***

어씨 근데 답을 잘 모르겠다 4. 당랑거철 5. 다기망양 같은데 나머지는 뭐임?

(IP보기클릭)211.179.***.***

소행성3B17호
6번은 안하무인같은데 나머진 모르겠다 | 17.11.23 11:09 | | |

(IP보기클릭)164.125.***.***

소행성3B17호
1. 어불성설 2. 구밀복검 7. 수구초심 8. 식자우환 9.연목구어 나머지는 모르겠당 | 17.11.23 11:11 | | |

플라보노이드
10번은 카르마잖아 | 17.11.23 11:15 | | |

(IP보기클릭)222.106.***.***

모랄빵엔E
안하무인이 아니고 방약무인 | 17.11.23 23:43 | | |

(IP보기클릭)164.125.***.***

아는 놈중에 영어 서술답에다가 당당하게 뻑유라고 써서 교무실에 끌려가 쳐맞은 적이 있었는데

BEST
아전인수 구밀복검 애달복달 당랑거철 다기망양 안하무인 수구초심 식지우환 연목구어 예토전생

Stratos 4
사실은 인과응보 | 17.11.23 11:15 | | |

(IP보기클릭)58.122.***.***

Stratos 4
6번은 안하무인이 아니라 방약무인 8번은 식'자'우환 | 17.11.23 11:18 | | |

Stratos 4
10번 인과응보잖아 ㅋㅋㅋㅋ | 17.11.23 11:19 | | |

(IP보기클릭)218.53.***.***

Stratos 4
닌자월드의 예토전생으로 인한 전쟁은 사실 인과응보였다는 것인가 | 17.11.23 11:34 | | |

Stratos 4
1은 견강부회 3은 노심초사 6은 방약무인 8이 식자우환 10이 예토전생...이 아니라 인과응보 | 17.11.23 11:55 | | |

AppleCat
ㅇㅇ 3번 노심초사아니냐? 애달복달하길래 머지했음 | 17.11.23 12:00 | | |

콩과달
예토전생 = 인과응보 | 17.11.23 23:17 | | |

(IP보기클릭)220.87.***.***

중1때 주관식 답안지에 친구가 상자그려놓고 옆에다가 이 상자 안에 답이 있습니다. 라고 적어서 냄... 당시 반애들은 얘가 혹시 천재가 아닐까 했었음

(IP보기클릭)49.169.***.***

로나이젠
매 버는 데 천재? | 17.11.23 21:29 | | |

한자 선생님

(IP보기클릭)223.33.***.***

토요일밤의 객기
damn it! | 17.11.23 21:57 | | |

(IP보기클릭)125.137.***.***

마지막 예토전생에서 뿜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.14.***.***

괜한걱정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.140.***.***

한문선생: 한자로 쓰라고 이눔아

(IP보기클릭)49.167.***.***

물론 OMR 카드에는 정답 적었겠지...

(IP보기클릭)112.171.***.***

우리반에는 OMR카드 앞에 주관식 답란이 작으니까 "뒷면에" 라고 써놓고 정작 뒷면에다가 "있는줄 알았지?" 뭐 이런 늬앙스로 써놨던 놈이 있었는데...

(IP보기클릭)119.201.***.***

(IP보기클릭)175.119.***.***

성염색체XXY인 이상을 뭐라고 하는지 쓰시오 ->조루 라고 쓴 애가 하필 생물 선택해서 생물선생님에게 맞음. 나이 차가 많이 나는데 동무와 같이 친하게 지내는 관계를 사자성어로? -> 원조교제 라고 쓴 애한테 이게 아니라고 타일러주심

(IP보기클릭)210.217.***.***

중딩때 거북선 만들어 임진왜란 때 활약한 영웅은? 이란 질문에 자기이름 쓴 친구 생각나네

(IP보기클릭)182.210.***.***

나 때는 윤리 시험에 니코마코스 윤리학이 답인 문제에 클리토리스 윤리학이라고 써 낸 놈이 있었는데...

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (41)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (166)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
39999998 잡담 바보킹1 220 312159 2018.11.22
39999997 잡담 폐인킬러 60 116464 2018.11.22
39999996 유머 영정받은 쇼타콘 232 316735 2018.11.22
39999995 잡담 長門有希 100 190423 2018.11.22
39999994 유머 그렇소 54 144052 2018.11.22
39999993 잡담 배고픔은어떤거야 10 24310 2018.11.22
39999989 잡담 세일즈 Man 41 93342 2018.11.22
39999988 잡담 잿불냥이 63 100315 2018.11.22
39999987 잡담 극각이 48 71761 2018.11.22
39999986 유머 풀빵이 70 81663 2018.11.22
39999985 유머 식물성마가린 98 328221 2018.11.22
39999984 잡담 루리웹-1456292575 14 22729 2018.11.22
39999983 잡담 애플잭 46 105949 2018.11.22
39999981 유머 뉴리웹3 177 252065 2018.11.22
39999979 잡담 Mr.nobody 45 67397 2018.11.22
39999978 잡담 여우꼬리♡ 5 13302 2018.11.22
39999977 잡담 하루마루 8 10232 2018.11.22
39999976 게임 남편들은 내바텀 23 35365 2018.11.22
39999974 잡담 닁금능금 14 34750 2018.11.22
39999973 잡담 長門有希 5 10380 2018.11.22
39999971 유머 쿠르스와로 127 90307 2018.11.22
39999970 유머 Myoong 56 52899 2018.11.22
39999969 유머 뉴리웹3 108 104828 2018.11.22
39999966 잡담 타킨 65 45240 2018.11.22
39999965 잡담 108번째 넘버즈 8 33053 2018.11.22
39999964 유머 쿠르스와로 34 75216 2018.11.22
39999963 유머 쯔위입니다 5 9394 2018.11.22
39999962 잡담 채유리 6 5691 2018.11.22
글쓰기 5100378개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X