본문

[유머] 딸의 결혼소식에 리얼 빡친 최양락 [50]

(518024)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 19190 | 댓글수 50
|

댓글 | 50

(IP보기클릭)123.141.***.***

BEST
이건 아빠 입장에서 복장 터지지

(IP보기클릭)218.39.***.***

BEST
와 저건 좀 심한데

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
저 200번 300번 포옹한다는 김태원은 딸이 좀있다 방송에서 외국인 남친이랑 포옹 200번함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.243.***.***

BEST
저건 딸이 너무 생각없는거 아니냐

(IP보기클릭)218.239.***.***

BEST
정당한 빡침 인정합니다.

(IP보기클릭)123.141.***.***

BEST
이건 아빠 입장에서 복장 터지지

(IP보기클릭)175.223.***.***

메이땅 결혼해줘
어디서 온 개뼈다귀...가 내 딸을.. ㅂㄷㅂㄷ | 17.10.17 12:05 | | |

(IP보기클릭)218.39.***.***

BEST
와 저건 좀 심한데

(IP보기클릭)220.73.***.***

미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.243.***.***

BEST
저건 딸이 너무 생각없는거 아니냐

(IP보기클릭)1.254.***.***

유작+
실제로 이번달 29일 결혼함 | 17.10.17 12:54 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
저 200번 300번 포옹한다는 김태원은 딸이 좀있다 방송에서 외국인 남친이랑 포옹 200번함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)27.139.***.***

토쓰
거의 같이 살던데ㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.10.17 12:13 | | |

(IP보기클릭)61.82.***.***

이건 좀...ㅋㅋ

(IP보기클릭)218.239.***.***

BEST
정당한 빡침 인정합니다.

(IP보기클릭)220.70.***.***

몰카 아니고 리얼임?

(IP보기클릭)182.221.***.***

리지의 핵직구 결혼전 동거 승낙 ok? ㅎㄷㄷ 불난집에 제대로 기름 붓는듯....

(IP보기클릭)211.207.***.***

세컨트
리지의 저발랄한 표정도 한 몫하는듯 ㅋㅋㅋㅋ | 17.10.17 12:09 | | |

(IP보기클릭)106.252.***.***

세컨트
요즘 세대는 동거에 대해 많이 개방적이니깐 어른들이나 유니콘들인 유게이들 입장에서는 날벼락이지만 | 17.10.17 12:25 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

2.718281828
틀린말했나 ㅋ | 17.10.17 18:54 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

2.718281828
니나 가던길 가셔 결혼한 아조씨 비율로 쳐도 1퍼도 안될건데 여기 처녀 논란만 몇십번일어난 동네인데 ㅋ | 17.10.17 18:56 | | |

(IP보기클릭)220.126.***.***

뭐지 ㅅㅂ 개꿀잼몰카인가?

(IP보기클릭)58.121.***.***

방송이니까 짠거겠지. 라고 생각하려 해도 표정이나 대사가 너무 리얼하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.187.***.***

제게 ㄹㅇ이었어? ㄷㄷ 딸이 좀 심한거 같다..

(IP보기클릭)59.21.***.***

딸도 철이 없고... 결혼을 하겠다는 남자도 너무 철이 없네... 결혼을 한다면.. 양가 부모님들께 먼저 인사드려야하는거 아니냐... 혼인신고 하고 인사하는 그런 싸가지는 어디서 배우는걸까...

(IP보기클릭)114.199.***.***

리얼이면 예비 사위는 진짜 예의가 없는 거 아닌가;; 몰카겠지....

(IP보기클릭)211.207.***.***

아빠입장에선 딸바보 자식바보 이런거 다 떠나서 개열받지 ㅋㅋㅋ 곧 결혼한다는데 방송에서 사위를 첨본다는게 말이되냨ㅋㅋ

(IP보기클릭)218.155.***.***

와 시@발 아버지 입장에서 진짜 개 빡치겠다 ㄷㄷ;

(IP보기클릭)116.42.***.***

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

(IP보기클릭)121.154.***.***

결혼은 여전히 가문과 가문이 합쳐지는거고, 당연히 양가 만나는게 먼저지.

(IP보기클릭)121.140.***.***

개꿀잼 몰카가 아닌이상 저건 미친거지.

(IP보기클릭)221.143.***.***

몰카가 아니라 .. 진짜 저렇게 했어..??? 설마 또 개노잼 악의적편집은 아니겠지??

(IP보기클릭)180.182.***.***

방송인데 감정조절 안함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.228.***.***

저정도면 호적에서 파버려야

(IP보기클릭)61.108.***.***

ㅋㅋㅋ결혼절차 다무시하고 어느날 갑자기 가족이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.195.***.***

내 딸이 저러면 ㄹㅇ 호적 파버릴거임

(IP보기클릭)175.212.***.***

각본아니고 레알이면 딸이 무개념이네ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.109.***.***

혼인신고서까지 꺼낸거보면 그냥 문제있는거 같은데 대학원? 핑계로 아버지 주민번호 도용해서 문서작성했으니 주민등록 도용도되잖아 가족간에도 본인의 의사허락없이 사용하면 일단은 그 문서 사용못한다고 들었는데; 방송끝나고 최양락씨 네로분장하고 남친 뚜까패러가도 ㅇㅈ한다 아 난 모쏠이지 꼬무룩...

(IP보기클릭)118.218.***.***

지금부터 모두 가족이야

(IP보기클릭)220.121.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
릴렉싱케어
나도 각본일 가능성이 높다고 생각된다 | 17.10.17 12:22 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
씹어먹어뿔라
저거는 각본 일수도 있긴 한데.. 실제로 결혼함.. 10월 29일 | 17.10.17 13:45 | | |

(IP보기클릭)121.137.***.***

주작이라고 믿고싶다

내 딸이 저러면 죽을때까지 안 볼 자신 있다

(IP보기클릭)210.221.***.***

결혼 전제로 사귀는 것까진 그럴 수 있는데 몰래 혼인신고서 작성하는건 일단 주민번호 도용으로 불법일뿐더러 그러면 안되지.. 뭐 가문의 반대를 무릅쓰고 결혼하는 것도 아니고 저게 뭐하는 짓이야

(IP보기클릭)142.114.***.***

저건 그냥 예의를 팔아먹은건데? 부모 입장에서 열불나지

(IP보기클릭)113.130.***.***

이거 상황극 아니고 진짜에요??????

(IP보기클릭)122.43.***.***

의절할수도

(IP보기클릭)49.163.***.***

이 짤만 봐서는 최양락 딸이 미친거네

(IP보기클릭)211.177.***.***

방송을 너무 진지하게 받아들이면 인생 피곤함 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.184.***.***

내가 저 남자라도 싫겠다 생일파티라 해서 좋았는데 뜬금포로 혼인신고서 들이대봐 무서울거같다 최양락씨껜 죄송하다만 여자가 좀... 정상이 아닌거같아 아니면 뭐에 단단히 씌였던지

(IP보기클릭)221.162.***.***

.....이걸 보고서 어이없거나 짜증나면 꼰대인건가? 딸 개인의 의사를 존중해주어야 하는건가...

(IP보기클릭)180.229.***.***

이 무슨.. 부모랑 등지고 살건가;

(IP보기클릭)14.43.***.***

저런 중대사에 부모 의사를 안 묻고 맘대로 진행한다는건 부모가 필요가 없다는 뜻이니 호적에서 파버려야지 뭘.

딸이 좀 생각없네....저건 미래에 사위된다 치더라고 장인한테 찍히고 인생레이스 시작!

(IP보기클릭)203.226.***.***

방송이라도 좀 너무한다

(IP보기클릭)221.146.***.***

진짜라면 딸이 정신 나간거지

(IP보기클릭)211.198.***.***

예능방송이라 이해하려 해도 저런식의 불법적인 절차를 통해 불편한 웃음을 유발해야하나.

저거 이전에 100일 됐다고 전주 한옥마을 여행가던데...

(IP보기클릭)221.140.***.***

딸이 좀 많이 생각이... 그리고 남자를 최양락이 검증해얔ㅋㅋ되지

(IP보기클릭)118.43.***.***

저게 진짜라면 결혼이라는 중대사를 부모에게 알리지도 않고 지 멋대로??? 나같으면 호적 파버리고 다시는 연락안함.

읽을거리
[PC] 20년 묵어도 최신 게임으로 남으려면, WoW: 내부 전쟁 (24)
[게임툰] 무협세스 메이커, 활협전 (71)
[MULTI] 호그와트 레거시 2에 넣어줘, 해리 포터: 퀴디치 챔피언 (17)
[MULTI] 강대강의 유혈 호드슈터, WH40k: 스페이스 마린 2 (83)
[MULTI] 건프라란… 자유다! 건담 브레이커 4 (81)
[MULTI] 풍선 근육 오픈 월드, 스타워즈 아웃로 (58)
[게임툰] 냥만 넘치는 해적 RPG, 캣 퀘스트 3 (29)
[PS] 더 커지고 넓어지고 즐거워졌다, 아스트로 봇 (27)
[MULTI] 엔진도 손님도 없는 폐허의 종이비행기, 콘코드 (177)
[MULTI] ‘성검전설다움’을 아로새기는 여행, 비전스 오브 마나 (52)
[게임툰] 하중 계산은 어려워, 월드 오브 구 2 (31)
[MULTI] 게임스컴 2024, 공식 방송 및 관련 기사 종합 (6)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
151 전체공지 계정 도용 방지를 위해 비번을 변경해주세요. 8[RULIWEB] 2024.07.24
39999998 잡담 바보킹1 224 323977 2018.11.22
39999997 잡담 폐인킬러 63 121457 2018.11.22
39999996 유머 영정받은 쇼타콘 241 328145 2018.11.22
39999995 잡담 長門有希 102 197633 2018.11.22
39999994 유머 그렇소 56 151662 2018.11.22
39999993 잡담 배고픔은어떤거야 10 26210 2018.11.22
39999989 잡담 세일즈 Man 41 96859 2018.11.22
39999988 잡담 잿불냥이 63 104888 2018.11.22
39999987 잡담 극각이 48 74718 2018.11.22
39999986 유머 풀빵이 71 85684 2018.11.22
39999985 유머 식물성마가린 100 340546 2018.11.22
39999984 잡담 루리웹-1456292575 14 23882 2018.11.22
39999983 잡담 애플잭 47 109623 2018.11.22
39999981 유머 뉴리웹3 181 261373 2018.11.22
39999979 잡담 Mr.nobody 45 69784 2018.11.22
39999978 잡담 여우꼬리♡ 5 14178 2018.11.22
39999977 잡담 하루마루 8 11672 2018.11.22
39999976 게임 남편들은 내바텀 23 36693 2018.11.22
39999974 잡담 닁금능금 14 37482 2018.11.22
39999973 잡담 長門有希 5 10926 2018.11.22
39999971 유머 쿠르스와로 131 93472 2018.11.22
39999970 유머 Myoong 56 54366 2018.11.22
39999969 유머 뉴리웹3 110 107981 2018.11.22
39999966 잡담 타킨 65 46679 2018.11.22
39999965 잡담 108번째 넘버즈 8 33658 2018.11.22
39999964 유머 쿠르스와로 35 77690 2018.11.22
39999963 유머 쯔위입니다 5 10115 2018.11.22
39999962 잡담 채유리 6 6255 2018.11.22
글쓰기 4979448개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X