본문

[유머] 어느 회사의 마케팅 중심 [51]

(579429)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 111727 | 댓글수 51
|

댓글 | 51

(IP보기클릭)222.112.***.***

BEST

.

(IP보기클릭)61.97.***.***

BEST
저 의자 진짜면 나 구입해 보고 싶네 내 몸무게를 버티는 의자는 지금 사용하고 있는 의자임 뒤로 저렇게 쭈욱 하면 의자 다리 부서짐 ㅅㅂ 지금은 철제라서 괜찮더라

(IP보기클릭)218.239.***.***

BEST
ㄹㅇ AS 개좋음 ㅋㅋㅋㅋ 특히나 그런 식으로 리퍼된 제품들 공홈에서 싸게 파는것도 좋고 심지어 리퍼 아크릴에 기스 있다고 하니까 또 교환해주더랔ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.121.***.***

BEST
믿음이 간다

(IP보기클릭)121.132.***.***

BEST
그러지 말고 건강을 위해서라도 살을 좀 빼보는게 어떤가

(IP보기클릭)122.45.***.***

3R이였나...

(IP보기클릭)122.45.***.***

꼴리는대로
묻지도 따지지도 않고 AS해드립니다!!! | 17.07.26 21:47 | | |

BEST
꼴리는대로
ㄹㅇ AS 개좋음 ㅋㅋㅋㅋ 특히나 그런 식으로 리퍼된 제품들 공홈에서 싸게 파는것도 좋고 심지어 리퍼 아크릴에 기스 있다고 하니까 또 교환해주더랔ㅋㅋㅋㅋ | 17.07.26 22:00 | | |

시험플레이
아 전 잔기스가 아니라, 어디에 긁힌건지 길게 한 가운데에 찍 그어져있어서 받은거에요. 잔기스는 어떨지 모르겠네요 | 17.07.26 22:15 | | |

(IP보기클릭)211.34.***.***

팬그만둡니다
전 부속품 호환때문에 3R system케이스 구매했네요. 전에 다른데거 구매했다가, 9번째 하드디스크 확장해보려고 부속품 나사때문에 전화해보니 단종되었다고... (나사모양이 시중에서 일반적으로 파는 모양이 아니라 특이한 모양이였음......) 8만원주고 산 케이스 버림... | 17.07.26 22:22 | | |

(IP보기클릭)124.62.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.121.***.***

BEST
믿음이 간다

(IP보기클릭)121.168.***.***

밑에건좀 신기하네 ㅋㅋㅋ

BEST
저 의자 진짜면 나 구입해 보고 싶네 내 몸무게를 버티는 의자는 지금 사용하고 있는 의자임 뒤로 저렇게 쭈욱 하면 의자 다리 부서짐 ㅅㅂ 지금은 철제라서 괜찮더라

(IP보기클릭)121.132.***.***

BEST
누나의 진동토템♡
그러지 말고 건강을 위해서라도 살을 좀 빼보는게 어떤가 | 17.07.26 23:15 | | |

(IP보기클릭)211.187.***.***

목장의 아침
hey... stop using fact... | 17.07.27 00:25 | | |

(IP보기클릭)115.69.***.***

누나의 진동토템♡
고딩때 학교 자습실 의자가 얇은 목재 허리받침이었는데ㅋ 돼지들 무게배틀 많이함 ㅋ 목재가 얇아서 몸무게 많이 나가는 애가 뒤로 제쳐서 벽에 기대거나 하면 심심치 않게 부러지곤 했지.. 저녁 9시에 100명넘게 조용히 자습하고 있는데 갑자기 뚝 소리나면 애들 졸라 웃었는데 ㅋㅋ 내가많이 이김 ㅋ | 17.07.27 01:21 | | |

목장의 아침
에어컨 보조 알바 하고 있어서 좀 빠지고 있어 'ㅅ' 근데 다시 찜. ㅋㅋㅋㅋ 치킨 먹고 그래서 근데 내일 쉼;; | 17.07.27 01:40 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

누나의 진동토템♡
내가 쓰고있는 의잔데 제품명 제닉스 akracing type3 쓰고있음. 게이밍의자라 안락하고 내구성도 좋음. 다만 여름엔 땀이 좀 찬다. 그리고 비싸다 | 17.07.27 08:07 | | |

(IP보기클릭)112.220.***.***

누나의 진동토템♡
오호 저도 의자 사야되는데 제품명 알려주세요 | 17.07.27 09:32 | | |

EDD1008
ㄳㄳ 이거 부서지면 그거 사볼께 ㅋㅋㅋ | 17.07.27 12:04 | | |

BEST

.

(IP보기클릭)110.92.***.***

FA-010A
김부장이 더 강해져서 돌아오신듯 | 17.07.26 21:59 | | |

(IP보기클릭)58.140.***.***

FA-010A
미스털 앤더쓴? | 17.07.27 00:43 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

신뢰감 상승.. 어쩨서?

(IP보기클릭)121.168.***.***

신뢰 급상승

(IP보기클릭)14.37.***.***

김부장...당신은 대체...!

(IP보기클릭)58.230.***.***

의자는 진짜 혹했네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.169.***.***

이 분 콧수염만 기르면 팀장님 만화에 나오는 팀장님일것같다

(IP보기클릭)223.62.***.***

아테네의 타이먼
호에에에에! | 17.07.26 22:10 | | |

(IP보기클릭)111.65.***.***

의자 진짜임? 저런식은데 중심이 유지된다고?

(IP보기클릭)210.204.***.***

지나가던행인 A
밑에 락킹 구조가 요즘이랑 차이가 나서 그래요.. | 17.07.27 15:38 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

3R에서 나온 케이스 L1000인가 샀는데 크기도 크기고 방음도 잘됨ㅋㅋㅋ만족함

(IP보기클릭)222.116.***.***

의자봐 ㄷㄷ

(IP보기클릭)180.230.***.***

부장님 포즈 요염한거보소

(IP보기클릭)220.76.***.***

0.1톤의 위엄

(IP보기클릭)183.100.***.***

내가 두번째꺼랑 똑같이 생긴 의자 샀었는데 산지 2달만에 등받이랑 아래부분 연결부 프레임 뿌러져서 버림

(IP보기클릭)183.100.***.***

유키카제 파네토네
비슷하게 생긴 짭인지 뭔진 모르겟지만 이제 저 의자 안사려고함 | 17.07.26 22:14 | | |

(IP보기클릭)210.216.***.***

K400 나올때는 부장님이셨는데 지금은 이사님이라 하십니다. 포즈가 참.. 섹시하시죠(...)

(IP보기클릭)119.196.***.***

제품에 대한 자부심이 묻어나네요 멋집니다

(IP보기클릭)121.145.***.***

저 부장님 지금은 이사로 계신답니다.(3R SYS)

(IP보기클릭)121.185.***.***

3R은 AS가 좋아서 은근히 더 짜증남 초기불량이 ㄹㅇ

(IP보기클릭)121.183.***.***

딱히 브랜드 의식한 건 아닌데 어쩌다 보니 케이스는 3연속 3r것만 고르게됨 괜찮아 보이는 것만 산건데 괜찮은 물건 팔긴 하는구나 하고 느꼈음

내가 지금 쓰고있는 PC케이스 둘다 3R임. 케이스 잘만듬.

Limesis
디자인이 좀 투박하기는 해도. | 17.07.26 23:08 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

3r 좋긴 하지

(IP보기클릭)218.148.***.***

쩌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.118.***.***

3R 큰맘먹고 L1000 샀는대 만족중이다

(IP보기클릭)182.215.***.***

두번째 사진에 저 제품 샀는데..이제껏 샀던 의자중 가장 만족도가 높음... 하지만 내가 사고 물건받고 조립했더니 그날부터 홈피에서 특가세일 30%할인된 가격으로 팔더라 ㅂㄷㅂㄷ

(IP보기클릭)175.120.***.***

3r 좋음 지금 케이스 쓰는데 먼지 잘 막아주 더라

(IP보기클릭)175.197.***.***

이 정도면 믿고살만하겠다

(IP보기클릭)112.214.***.***

3R 좋음. 5~7만원대에 이정도 강판에 이정도 기능 가진 케이스 없다. 이거보다 좋은거 찾으려면 10만원 훌쩍 넘는 커세어나 안텍급으로사야돼

(IP보기클릭)121.167.***.***

얘네 케이스 리퍼로 싸게 샀는데 좋더라. 정가대비 반도 안되니

(IP보기클릭)123.215.***.***

pc계의 갓뚜기.. 쿨러 불량이라고 전화하니까 묻지도 따지지도 않고 새걸로 보내줌 불량난거 보낼려고하니까 반품안해도 된다함 ㄷㄷ 또 한번은 케이스 전원버튼 접촉 불량나서 전화하니까 역시 묻지마 a/s 파워버튼에 연결하는 전원선 세개나 보내줌 ㄷㄷ

(IP보기클릭)125.128.***.***

김일백이라고 한때 유명했던 케이스도 있지

(IP보기클릭)223.39.***.***

케이스 본연의 기능만 따지면 수십만 호가하는 리안리랑 3r이랑 별반 차이도 없을 정도로 가성비좋음 디자인도 심플하게 잘뽑고

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[잡담] 설마 4천만 뻘글이 이거겟어? (82)
[잡담] 40000000 뻘글은 누구거려나 (24)
[유머] 게를 멈추고 싶다면????? (26)
[잡담] 4000만????? (1)
[잡담] [로스트아크]아르카나 장점 (24)
[잡담] 뭐야 스팀세일 하네 (49)
[잡담] 40,000,000이 가까워 진다. (6)
[유머] 오여오야 여기가 바로 자파리크 군요 (18)
[잡담] 원피스는 티치가 결국 최종보스 될거 같다 (52)
[유머] 전 AV 배우 사쿠야 유아 한국 방문 (89)
[잡담] ssd 수명이 보통 어느정도 됨? (32)
[유머] 검은마법사님...당신이 옳았습니다...jpg (22)
[유머] 붕3) 붕괴수 시점으로 보는 플레이어 (6)
[유머] 미국 애니메이션에서 나온 한식 (73)
글쓰기 5100619개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X