본문

[유머] 도쿄는 지금 투모로우 찍는중 [56]

(4840513)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 27711 | 댓글수 56
|

댓글 | 56

(IP보기클릭)211.214.***.***

BEST
노태우면 죽음?

(IP보기클릭)175.125.***.***

BEST
원래 우박은 여름에 잘 생기는거여...존나 강력한 상승기류가 필요하거등..

(IP보기클릭)182.230.***.***

BEST

손 꼬옥...

(IP보기클릭)175.212.***.***

BEST
김태우면 우박이 아니라 사랑비였겠네

(IP보기클릭)58.76.***.***

BEST
....아니 원래 우박은 한여름에 오는거야...... 적란운 아니면 우박이 안만들어짐.

(IP보기클릭)106.252.***.***

위에 영화임?

(IP보기클릭)117.111.***.***

뭘보나요
ㅇㅇ 위 짤은 투머로우 | 17.07.18 15:36 | | |

뭘보나요
투모로우. 원제는 데이 애프터 투모로우. 지구온난화의 반동으로 급격한 빙하기가 와버리는 재난 영화임.. 데니스 퀘이드, 제이크 질렌할 주연 | 17.07.18 15:37 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)117.111.***.***

놀치프
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.07.18 15:36 | | |

BEST
놀치프
노태우면 죽음? | 17.07.18 15:37 | | |

(IP보기클릭)121.64.***.***

놀치프
라노벨 많을텐데 그거 태우면되것네 | 17.07.18 15:37 | | |

potatOS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.07.18 15:37 | | |

(IP보기클릭)203.252.***.***

놀치프
집에 라노베가 많아서 괜찮아 | 17.07.18 15:37 | | |

(IP보기클릭)175.212.***.***

BEST
potatOS
김태우면 우박이 아니라 사랑비였겠네 | 17.07.18 15:49 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

potatOS
노태우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.07.18 15:50 | | |

(IP보기클릭)14.33.***.***

potatOS
너 대학출신이냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.07.18 15:51 | | |

(IP보기클릭)110.11.***.***

potatOS
방심하다가 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.07.18 15:52 | | |

(IP보기클릭)182.230.***.***

BEST
potatOS

손 꼬옥... | 17.07.18 15:52 | | |

(IP보기클릭)14.42.***.***

potatOS
베댓만 보고 노태우가 대머리라 머리카락으로 충격흡수 못해서 죽는다는 건가 싶었다 | 17.07.18 16:12 | | |

(IP보기클릭)124.51.***.***

potatOS
너 어디 아이비리그 출신이냐.ㅋㅋ | 17.07.18 16:15 | | |

(IP보기클릭)1.235.***.***

오ㅏ 시바 ....;;;

신 : 팥빙수 얼음 갈다가 다 쏟았네 썅

(IP보기클릭)58.140.***.***

한여름에 우박이 웬말이냐 진짜 ㅋㅋㅋ 저기 왜 저런

(IP보기클릭)59.12.***.***

자살률1위국가국민
어땔때는 눈올때 벛꽃폈나ㅋ 근데 벛꽃+눈 합쳐지니 풍경쩔었음 | 17.07.18 15:38 | | |

(IP보기클릭)58.76.***.***

BEST
자살률1위국가국민
....아니 원래 우박은 한여름에 오는거야...... 적란운 아니면 우박이 안만들어짐. | 17.07.18 15:39 | | |

BEST
자살률1위국가국민
원래 우박은 여름에 잘 생기는거여...존나 강력한 상승기류가 필요하거등.. | 17.07.18 15:39 | | |

(IP보기클릭)119.230.***.***

자살률1위국가국민
우박은 원래 한여름에 자주 일어남 | 17.07.18 15:41 | | |

(IP보기클릭)58.125.***.***

자살률1위국가국민
우박은 눈이 아니양 | 17.07.18 15:42 | | |

(IP보기클릭)58.140.***.***

제3사도

아... 그래...? | 17.07.18 15:57 | | |

(IP보기클릭)180.92.***.***

자살률1위국가국민
왜 비추가 달렸지?! | 17.07.18 16:07 | | |

오늘의시공
원래 우박은 여름에 오는게 맞으니까; | 17.07.18 16:09 | | |

(IP보기클릭)180.92.***.***

∑던지면 마구∑
그럼 허위사실 유포인감? | 17.07.18 16:11 | | |

(IP보기클릭)124.51.***.***

자살률1위국가국민
짤 때문에 웃긴다.ㅋㅋ 우박은 아르헨티나에도 와..ㅋ | 17.07.18 16:16 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

제3사도
나 겨울에 아키타 오가반도에서 맞은건 우박이 아니었던건가.. | 17.07.18 17:31 | | |

(IP보기클릭)110.45.***.***

마오사마
물론 겨울에 우박이 안 내리는 건 아니니까 | 17.07.18 19:12 | | |

(IP보기클릭)183.100.***.***

블리자드 : ㅎ

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
황달의 노예
7월이니까 우박이 오죠;; 우리나라에서는 올해 5월말에도 왔었음 http://news.sbs.co.kr/news/endPage.do?news_id=N1004224186&plink=ORI&cooper=NAVER | 17.07.18 15:46 | | |

황달의 노예
7월에 우박이 안오긴 7월에도 우박 온다. 5~6월 만큼 안와서 그렇지 7월에도 온다 딴지 걸것 같으니 팩트 날리고 간다. http://www.ikpnews.net/news/articleView.html?idxno=526 | 17.07.18 16:56 | | |

(IP보기클릭)211.109.***.***

황달의 노예
걍 몰랐으면 위에사람처럼 인정하세요... 괜히 변명달면 더 추해 보임.. | 17.07.18 16:59 | | |

황달의 노예
무슨 100년만에 처음 온것도 아니고, 가끔 7월에 오는 우박은 우박이 아닌거냐??? 예초에 자기가 7월에 우박이 말이 되냐는 식으로 글을 달아 놓으니 친절하게 말이 된다는 걸 사실로 알려주는건데 ㄷㄷㄷ 참고로 작년에도 7월에 우박내렸다 http://www.fnnews.com/news/201608241031366378 그리고 춘분지나도 드믈긴 하지만 3월에 눈 생각 보다는 은근 오는 편이다. | 17.07.18 17:25 | | |

(IP보기클릭)49.98.***.***

황달의 노예
5월이면 맞지 근데 7월은 아니지 우박이 여름에 온다니까 여름이면 아무때나 내리는줄 아냐 니가 쓴 글이다 씹.새끼야. 눈깔? 이런 씨.벌 어따 대고 욕지걸이냐? 이 ㅂㅅ 같은 새끼가 니가 쓴 글도 까먹는겨? 또 내가 니한테 욕하디 이 씨.벌 놈아 | 17.07.18 17:41 | | |

(IP보기클릭)1.33.***.***

도쿄인데 우박안온곳도있는데

메드라아프
차이가 심하네보네 | 17.07.18 15:45 | | |

(IP보기클릭)131.213.***.***

메드라아프
지금 북쪽은 우박 미친듯이 내렸음 | 17.07.18 15:46 | | |

(IP보기클릭)126.227.***.***

메드라아프
저 있는곳 안옴. 나카노 | 17.07.18 16:20 | | |

테리의철권여고
저 카야바쵸쪽 | 17.07.18 16:23 | | |

(IP보기클릭)122.211.***.***

테리의철권여고
저 나카노인데 아까 3시쯤에 미친듯이 우박이 왔어요. 길가에 세워둔 차들이 완전히 당하고... 어떤 차는 경보음도 울리는거 같던데... | 17.07.18 16:47 | | |

죠스케
3시쯤이면 오치아이에 있었는데 그 사이에 왔나 보군요 | 17.07.18 16:58 | | |

(IP보기클릭)125.182.***.***

영화속 배경두 일본일텐데 ㅎㅎ

(IP보기클릭)166.104.***.***

tokyo cold

(IP보기클릭)60.117.***.***

방에만 처박혀 있어서 몰랐넹ㅋㅋㅋㅋㅋ 이케부쿠로가 저랬으면 옆동네인 우리동네도 저랬겠넹

(IP보기클릭)122.208.***.***

와 진짜 우박 강렬하게 15분쯤 오더니 확 맑아짐... 베란다에 방울토마토 놔뒀는데 다 죽었겠다 ㅠ.ㅠ

원래 우박은 갑자기 떨어지는게 맞음 한국도 보통 5월~10월 사이에 자주 발생함

(IP보기클릭)222.101.***.***

우박은 원래 여름에 오는건데 풉ㅋㅋ

(IP보기클릭)210.105.***.***

방사능 우박인가

(IP보기클릭)1.241.***.***

와... 저건 잘못맞으면 죽겠는데;;;;;

(IP보기클릭)183.99.***.***

Tokyo Hot으로 우박을 녹여주지!

난 같은 도쿄인데 왜 여긴 안오냐 좀 와라 더워 죽겠다

테리의철권여고
시원해지는걸로 안끝날 수도 있을거 같은데? ㅋㅋ | 17.07.18 16:28 | | |

Cafe Mocha
호주 살땐 골프공 만한것도 떨어졌었는데 뭘 | 17.07.18 16:29 | | |

테리의철권여고
헐.. 그쯤되면 우박맞고 다쳐서 입원하는 사람도 나올듯;; | 17.07.18 16:32 | | |

(IP보기클릭)114.160.***.***

고탄다 우박없었는뎅... 그래도 빗소리들어서 기분은 좋았음

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (57)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (14)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
150 전체공지 루리웹 공동대표 진인환 입니다. 8[RULIWEB] 2024.06.21
39999998 잡담 바보킹1 220 315118 2018.11.22
39999997 잡담 폐인킬러 60 117715 2018.11.22
39999996 유머 영정받은 쇼타콘 233 319342 2018.11.22
39999995 잡담 長門有希 100 192257 2018.11.22
39999994 유머 그렇소 56 145859 2018.11.22
39999993 잡담 배고픔은어떤거야 10 24795 2018.11.22
39999989 잡담 세일즈 Man 41 94236 2018.11.22
39999988 잡담 잿불냥이 63 101563 2018.11.22
39999987 잡담 극각이 48 72512 2018.11.22
39999986 유머 풀빵이 70 82608 2018.11.22
39999985 유머 식물성마가린 98 331179 2018.11.22
39999984 잡담 루리웹-1456292575 14 23074 2018.11.22
39999983 잡담 애플잭 46 106890 2018.11.22
39999981 유머 뉴리웹3 179 254212 2018.11.22
39999979 잡담 Mr.nobody 45 68021 2018.11.22
39999978 잡담 여우꼬리♡ 5 13540 2018.11.22
39999977 잡담 하루마루 8 10645 2018.11.22
39999976 게임 남편들은 내바텀 23 35795 2018.11.22
39999974 잡담 닁금능금 14 35531 2018.11.22
39999973 잡담 長門有希 5 10540 2018.11.22
39999971 유머 쿠르스와로 127 91239 2018.11.22
39999970 유머 Myoong 56 53298 2018.11.22
39999969 유머 뉴리웹3 108 105580 2018.11.22
39999966 잡담 타킨 65 45652 2018.11.22
39999965 잡담 108번째 넘버즈 8 33255 2018.11.22
39999964 유머 쿠르스와로 35 75864 2018.11.22
39999963 유머 쯔위입니다 5 9624 2018.11.22
39999962 잡담 채유리 6 5823 2018.11.22
글쓰기 4987194개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X