[{"keyword":"\ube14\ub8e8\uc544\uce74","rank":0},{"keyword":"\uc9c1\uad6c","rank":1},{"keyword":"\ubc84\ud29c\ubc84","rank":-1},{"keyword":"@","rank":0},{"keyword":"\uc6d0\uc2e0","rank":3},{"keyword":"\uba85\uc870","rank":3},{"keyword":"\uac15\ud615\uc6b1","rank":-2},{"keyword":"\uc2a4\ud0c0\ub808\uc77c","rank":-1},{"keyword":"\uac74\ub2f4","rank":1},{"keyword":"\ub9d0\ub538","rank":-4},{"keyword":"\uc544\ubb34\ub85c","rank":"new"},{"keyword":"\ub2c8\ucf00","rank":1},{"keyword":"\uc720\ud76c\uc655","rank":-2},{"keyword":"\uc6d0\ud53c\uc2a4","rank":1},{"keyword":"\ud6c4\ub8e8\uc57c","rank":"new"},{"keyword":"\ud2b8\ub9ad\uceec","rank":0},{"keyword":"\ub358\ud30c","rank":-5},{"keyword":"\uc77c\ubcf8","rank":"new"},{"keyword":"\ub124\uc774\ubc84\ud398\uc774","rank":0},{"keyword":"\ube14\ub8e8","rank":1},{"keyword":"\uc5d8\ub4e0\ub9c1","rank":"new"},{"keyword":"\ub9bc\ubc84\uc2a4","rank":-4}]
(IP보기클릭)58.127.***.***
저거 무게기준 생닭임.
(IP보기클릭)112.167.***.***
그럼 이제 튀김옷 존내 뚜꺼워지고 튀기기전이 아니라 튀긴 후에 양념과 기타 잡다한 떡같은것도 같이 쳐넣은 후에 무게 잰다.....
(IP보기클릭)118.37.***.***
보통 음식무게는 가공전 원재료로 표기하는게 정상 인걸로 압니다
(IP보기클릭)203.226.***.***
교촌 병아리 먹는 사람들 이해도 안됐었지.
(IP보기클릭)211.197.***.***
ㄴㄴ 통수칠 놈들은 상상을 초월함
(IP보기클릭)110.11.***.***
(IP보기클릭)203.226.***.***
교촌 병아리 먹는 사람들 이해도 안됐었지.
(IP보기클릭)59.10.***.***
교촌 맛 때문에 양이고 나발이고 먹는 사람들은 봄 | 17.06.26 22:51 | | |
(IP보기클릭)125.177.***.***
치킨 튀기는 놈 혀가 방사능에 오염되지 않은이상 99%의 공통적인 맛을 보장하는 곳이라 그래서 믿고 먹는곳임 | 17.06.26 23:31 | | |
(IP보기클릭)173.35.***.***
나는 많이 먹는편이 아니라서 맛에 더 비중을 두고 먹는데 교촌이 젤 맛있음. | 17.06.27 03:33 | | |
(IP보기클릭)175.120.***.***
난 다른 닭집도 1인 1닭 못 하거든 그래서 교촌 가끔 먹어 그리고 경정적으로 난 냉장고에 한번 들어간거는 안 먹거든 그래서 먹다가 남기면 버리는거라 그런것도 있지ㅋ | 17.06.27 08:01 | | |
(IP보기클릭)112.167.***.***
그럼 이제 튀김옷 존내 뚜꺼워지고 튀기기전이 아니라 튀긴 후에 양념과 기타 잡다한 떡같은것도 같이 쳐넣은 후에 무게 잰다.....
(IP보기클릭)58.127.***.***
뭐 임마?
저거 무게기준 생닭임. | 17.06.26 22:25 | | |
(IP보기클릭)211.197.***.***
Kirsche1598
ㄴㄴ 통수칠 놈들은 상상을 초월함 | 17.06.26 23:07 | | |
(IP보기클릭)49.171.***.***
튀김옷 제외한 생닭 기준으로 해야지 | 17.06.26 23:25 | | |
(IP보기클릭)125.177.***.***
생닭이니까 생닭안에 뭐 집어넣고 아 생닭무게에여 빼애애액 이 ㅈㄹ하는 애들 꼭 나옵니다. ㅋㅋ | 17.06.26 23:32 | | |
(IP보기클릭)121.160.***.***
살아있는 소도 근수 늘릴려고 산채로 물을 부어넣는데 죽은닭에 뭔짓을 못하겠어... | 17.06.27 00:07 | | |
(IP보기클릭)211.195.***.***
근데 저렇게 무게규정이 생기면, 조리전인지 조리후인지 기준이 생기지 않을까? | 17.06.27 01:49 | | |
(IP보기클릭)118.37.***.***
보통 음식무게는 가공전 원재료로 표기하는게 정상 인걸로 압니다
(IP보기클릭)121.144.***.***
(IP보기클릭)211.184.***.***
순살은 원래 중량으로 파는곳이 많으니까 그다지 차이 없을듯 | 17.06.27 00:12 | | |
(IP보기클릭)175.210.***.***
(IP보기클릭)221.139.***.***
(IP보기클릭)59.19.***.***
(IP보기클릭)218.157.***.***
(IP보기클릭)59.29.***.***
(IP보기클릭)59.29.***.***
아 물론 교촌 비비큐도 나뻐열 | 17.06.26 23:56 | | |