본문

[유머] ㅁㅁ가 욕 먹는 이유.jpg [44]

(333382)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 20613 | 댓글수 44
|

댓글 | 44

(IP보기클릭)121.186.***.***

BEST
이런애땜에 욕먹는거지 뭐 ㅋㅋ

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
근데 진짜인가 어그로라고 믿고싶다 진짜...

(IP보기클릭)119.149.***.***

BEST
기본적으로 매너가없이행동하는놈이 "이떄나좀 쿨해보였는듯"는 지랄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.12.***.***

BEST
집에서 어떻게 봐 시벌롬이

BEST
(인증)이란 단어가 없었으면 모르겠는데 저래놓고 올린 사진이 배경도 알수 없는 사진인걸 보면 그냥 주작인듯

(IP보기클릭)121.186.***.***

BEST
이런애땜에 욕먹는거지 뭐 ㅋㅋ

(IP보기클릭)110.12.***.***

BEST
집에서 어떻게 봐 시벌롬이

BEST
근데 진짜인가 어그로라고 믿고싶다 진짜...

(IP보기클릭)211.217.***.***

평생 취미생활에 돈안쓰다 처음 돈쓰니까 다 지건줄암

(IP보기클릭)112.172.***.***

지 혼자 대관해서 혼자 저 지랄 해야지.

(IP보기클릭)115.41.***.***

병1신새끼 자랑이라고 글까지 싸지르냐 어휴

(IP보기클릭)119.149.***.***

BEST
기본적으로 매너가없이행동하는놈이 "이떄나좀 쿨해보였는듯"는 지랄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.34.***.***

와 저거 진짜냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.187.***.***

.

(IP보기클릭)221.163.***.***

저건 진짜 맞아도 된다고 본다

(IP보기클릭)112.162.***.***

하인드니스
내가 옆에 있었으면 절대로 증언 안한다 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.01.12 17:29 | | |

(IP보기클릭)182.231.***.***

쟤는 지가왜욕먹는지도모름

(IP보기클릭)121.166.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
사쿠마마유
좀 너무 심해서 차라리 주작이라는게 더 신빙성있네 확실히 ㅋㅋ | 17.01.12 17:24 | | |

(IP보기클릭)115.126.***.***

진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.126.***.***

소름끼쳤다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)61.72.***.***

주작임, 저런 애는 쫄보여서 밖에서는 다른 사람 눈도 못 마주침

(IP보기클릭)58.238.***.***

님만 돈내고 온거 아니에요 ㅁㅁ야!

(IP보기클릭)120.142.***.***

그와중에 오노데라 뭐냐

BEST
(인증)이란 단어가 없었으면 모르겠는데 저래놓고 올린 사진이 배경도 알수 없는 사진인걸 보면 그냥 주작인듯

(IP보기클릭)222.108.***.***

(IP보기클릭)114.108.***.***

ㅋㅋㅋㅋ저런 ㅁㅁ새끼들은 진짜 다 격리해야되 지가 뭘잘못했는지도 모르고 세상혼자사는줄아는놈들

(IP보기클릭)222.233.***.***

뭔 사이트지 저기

(IP보기클릭)221.150.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
이클리피아
너의 이름은. 에 나오는 노래입니다. | 17.01.12 17:34 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

지도 좋아하고 집중할때는 가만히 본대 ㅋㅋㅋㅋ 좃같은 새끼 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.149.***.***

비추 숫자보소 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.146.***.***

저 정도면 그냥 어그로 컨셉 아닐까? 난 믿어지지가 않는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.203.***.***

주작이겠지

(IP보기클릭)175.193.***.***

내가 첫날 가족들이랑 저 영화를 봤는데, 입구에서 큰소리로 내용 나누는 애들때문에 신경이 쓰였단 말이야.. 그래선지 영화 보기도 전에 반전이 뭔지 알게됨. 근데 저거 보니까 그게 약과였네..

(IP보기클릭)218.233.***.***

컨셉주작이겠지 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.88.***.***

무슨 콘서트 장도 아니고 영화관에서 저 지랄이냐;; 주작이길 바란다

(IP보기클릭)14.55.***.***

이건 아무리 봐도 주작같은데

(IP보기클릭)121.166.***.***

이제 '취향 존중해주세요' 같은 소리는 개소리로 치부해도 되죠?

(IP보기클릭)121.177.***.***

저거 주작으로 판명났는데;

(IP보기클릭)112.175.***.***

소름돋는다;;; 저런사람과 같이 안봐서 다행이다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)116.40.***.***

너무 주작같다

(IP보기클릭)1.243.***.***

주작으로 어그로 끌었네

(IP보기클릭)1.239.***.***

뻥같음 요새 ㅁㅁ 화제되니까 아예 작정하고 소설한편쓴듯 ㅋㅋ 미원냄새 강하게 나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.121.***.***

극장애니 나올때 진짜 저렇게 본다며? 너의 이름은 이게 ㅁㅁ와 일반인의 경계에 있다보니 ㅁㅁ 문화를 계속 끌고오는듯.. 전전전세 제창요구나ㅋㅋ 근데 저렇게 당당한것도 신기하다 보통 ㅁㅁ는 자존감 부족하고 패시브할거란 편견이 있는데

(IP보기클릭)211.36.***.***

제발 주작이라고 해줘;;;

(IP보기클릭)115.21.***.***

주작인 이유. 그쪽 업계에서는 보통 저런 야광봉을 사이륨이나 XX블레이드(킹블 럽블 등)으로 부른다 야광봉이라고 부른 시점에서 걍 주작 99%임

(IP보기클릭)117.111.***.***

내 옆에서 이 지랄 떨었으면 진짜 경찰서 갔드

(IP보기클릭)211.59.***.***

반대다 반대 ㅁㅁ 시키야.... 야광봉 흔들고 싶으면 니네 집 방구석에 처박혀서 혼자 흔들면 야광봉을 흔들던 거시길붙잡고 흔들던 누가상관하냐고 존나 븅신도 이런 븅신이 없네 컨셉이길 바란다 산소가 아까운 시키야

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.24.***.***

걍 집에서 불번다운으로 보는게 메박 장사하는데 도움 되!

(IP보기클릭)111.118.***.***

그냥 망상 끄적인거 아니냐. 진짜면 너무 소름인데

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (54)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (167)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
32999999 유머 silver line 199 318786 2017.03.16
32999996 유머 DOG 28 82302 2017.03.16
32999995 잡담 라그넘 49 89867 2017.03.16
32999993 잡담 初音未来 6 35911 2017.03.16
32999992 잡담 손예반 7 57108 2017.03.16
32999990 잡담 에루타소 24 30094 2017.03.16
32999989 잡담 바바 코노미 7 47168 2017.03.16
32999987 잡담 루샤링 21 52934 2017.03.16
32999986 잡담 SSINGA@씽가 3 31518 2017.03.16
32999985 유머 푸른바람. 36 158428 2017.03.16
32999984 잡담 레드마커 9 28279 2017.03.16
32999983 잡담 미노와 긴 6 23023 2017.03.16
32999982 잡담 Mr.dogdog 14 21443 2017.03.16
32999980 잡담 데코쟝페로페로 5 18184 2017.03.16
32999979 잡담 YellaMonkeyKing 13 44469 2017.03.16
32999978 잡담 로리S메그 2 10674 2017.03.16
32999977 잡담 EZ한인생 4 34497 2017.03.16
32999976 잡담 다시돌아온RED O 36 43878 2017.03.16
32999975 유머 분홍색가을 159 118960 2017.03.16
32999974 유머 미쿠 160 131766 2017.03.16
32999973 잡담 신사임당 4 12140 2017.03.16
32999972 잡담 기동전사오소리 2 15415 2017.03.16
32999971 잡담 젝리페 5 19021 2017.03.16
32999970 유머 으앙쥬금 179 309754 2017.03.16
32999967 잡담 죄수번호-2659173619 2 18893 2017.03.16
32999964 유머 RtA너구리 58 56232 2017.03.16
32999963 잡담 영국음식 8 15171 2017.03.16
32999962 잡담 루리웹-8282422314 5 14921 2017.03.16
글쓰기 5067212개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X