본문

[유머] 컴알못이 위험한이유 [31]

(2086928)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 56532 | 댓글수 31
|

댓글 | 31

(IP보기클릭)182.215.***.***

BEST
신뢰의 뾱뾱이

(IP보기클릭)1.245.***.***

BEST
보온되게 해주넹

(IP보기클릭)121.139.***.***

BEST
뽁뽁이 녹아요

(IP보기클릭)210.97.***.***

BEST
나도 내 컴잘알 친구 멘붕 잘시키는데 히히

(IP보기클릭)119.205.***.***

BEST
보온ㅋ

(IP보기클릭)182.215.***.***

BEST
신뢰의 뾱뾱이

(IP보기클릭)1.245.***.***

BEST
보온되게 해주넹

(IP보기클릭)210.97.***.***

BEST
나도 내 컴잘알 친구 멘붕 잘시키는데 히히

(IP보기클릭)119.205.***.***

BEST
보온ㅋ

BEST
뽁뽁이 녹아요

(IP보기클릭)211.36.***.***

그보다 뾱뾱이가 왜 거기에 들가있냐?

정의의영웅 빅멀록맨
컴알못들이 저거 못뺄수도있어서 안넣지않나? | 16.11.20 01:17 | | |

(IP보기클릭)112.172.***.***

정의의영웅 빅멀록맨
조립배송 | 16.11.20 01:17 | | |

ながとゆき
아하 | 16.11.20 01:18 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

정의의영웅 빅멀록맨
택배중 흔들거리면 그래픽카드를 필두로 어딘가 부러지거나 나뒹굴수 있어서 안에 넣어보내는 경우가 있어양 | 16.11.23 12:31 | | |

(IP보기클릭)222.118.***.***

쿨러가 뽁뽁이 터트려주는소리가 여기까지 들리는군

(IP보기클릭)175.223.***.***

月夜幻談×貪狼
딤채광고에 나오는 김치익는 소리 비슷할려나요 | 16.11.23 16:01 | | |

처음봤을때 본체에 거미줄난줄알았다

(IP보기클릭)121.130.***.***

예전에도 저런거 본거같은데 택배로 컴퓨터 보내줬는데 혹시 몰라서 저렇게 뽁뽁이도 넣어서 보냈는데 나중에 보니 저 꼴이더라..

(IP보기클릭)124.60.***.***

식빵아재 아님 ?

(IP보기클릭)112.172.***.***

루리웹-2748368924
아니야 저건 내지인이야기야 저거옛날에 한번올리긴했는데 설마 내주위에도 저럴놈있을줄 상상도못햇어.. | 16.11.20 01:36 | | |

(IP보기클릭)124.60.***.***

ながとゆき
완전 똑같네 아재랑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 개웃겼는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.11.20 01:37 | | |

(IP보기클릭)61.81.***.***

다음팟 PD 식빵으로 방송하는 아재가 컴퓨터를 구매했다가 계속 셧다운되는 현상이 발생 판매자는 식은 땀을 흘리며 A/S에 들어가기 시작했고 원인은 내부 뾱뾱이였음. https://youtu.be/RrgtCBpc1rs

(IP보기클릭)49.166.***.***

식빵아재 생각난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.8.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.229.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Mr.tekaaluk
근데 따지고 보면 아무것도 안한건 맞긴 한..데.. | 16.11.20 03:42 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Mr.tekaaluk
진짜 특이하게 건드리기만하면 망가트리는 사람들이 있음;; | 16.11.21 04:17 | | |

(IP보기클릭)211.221.***.***

집이 홀랑 다 타봐야 정신차리지

(IP보기클릭)183.97.***.***

근데 저건 그나마 투명케이스라 티가 잘 나지...일반케이스는 당하는 사람 많긴 함 주로 택배로 본체를 받으면 거의 100% 다 저렇게 들어 있음

(IP보기클릭)119.71.***.***

내 친구놈도 dvi잭 앞에 흰색 커버로 씌워져있는상태로 맞는 잭이 없다고 했었는데 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.235.***.***

컴터 추울까봐 배려심보소

(IP보기클릭)175.223.***.***

CPU 터지는 소리 좀 안나게하라

(IP보기클릭)122.44.***.***

뭔 엑스레이 사진인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)128.199.***.***

컴잘못 보다 위험한게 어설프게 아는 것. 본인은 컴잘알이라고 생각하고 '의심'을 안하거든!

(IP보기클릭)113.60.***.***

Prinnity
ㅇㅇ 선무당이 더 무서움 그 잘못된 지식을 전파까지 하니까 | 16.11.23 16:08 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

컴조립해서 배송되고 그대로 사용했네 ㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (25)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (54)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (95)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2 전체공지 존경하는 루리웹 이용자 여러분께 8[RULIWEB] 2024.06.17
118 전체공지 존경하는 여러분께 사과의 말씀을 올립니다. 8[RULIWEB] 2024.06.17
32999999 유머 silver line 203 321672 2017.03.16
32999996 유머 DOG 29 83200 2017.03.16
32999995 잡담 라그넘 49 90454 2017.03.16
32999993 잡담 初音未来 6 36299 2017.03.16
32999992 잡담 손예반 7 57486 2017.03.16
32999990 잡담 에루타소 24 30241 2017.03.16
32999989 잡담 바바 코노미 7 47379 2017.03.16
32999987 잡담 루샤링 21 53243 2017.03.16
32999986 잡담 SSINGA@씽가 3 31739 2017.03.16
32999985 유머 푸른바람. 36 159435 2017.03.16
32999984 잡담 레드마커 9 28412 2017.03.16
32999983 잡담 미노와 긴 6 23148 2017.03.16
32999982 잡담 Mr.dogdog 14 21545 2017.03.16
32999980 잡담 데코쟝페로페로 5 18257 2017.03.16
32999979 잡담 YellaMonkeyKing 13 44677 2017.03.16
32999978 잡담 로리S메그 2 10743 2017.03.16
32999977 잡담 EZ한인생 4 34652 2017.03.16
32999976 잡담 다시돌아온RED O 36 44094 2017.03.16
32999975 유머 분홍색가을 159 119639 2017.03.16
32999974 유머 미쿠 161 132416 2017.03.16
32999973 잡담 신사임당 4 12223 2017.03.16
32999972 잡담 기동전사오소리 2 15512 2017.03.16
32999971 잡담 젝리페 5 19071 2017.03.16
32999970 유머 으앙쥬금 183 310731 2017.03.16
32999967 잡담 죄수번호-2659173619 2 18980 2017.03.16
32999964 유머 RtA너구리 59 56761 2017.03.16
32999963 잡담 영국음식 8 15324 2017.03.16
32999962 잡담 루리웹-8282422314 5 15190 2017.03.16
글쓰기 5066578개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X