본문

[유머] 고든램지, "내가 호랑이 새끼를 키웠구나..." [33]

(3238766)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 22165 | 댓글수 33
|

댓글 | 33

(IP보기클릭).***.***

BEST
넌 나랑 주방에서 일하면서 아가리만 배웟냐 ?

BEST
니 요리는 갓난애새끼 설사같군 ! 존나

BEST
늙은이 ↗맛을 보여주지 젊은이!

BEST
고든렘지: 니 소세지구이는 덜익어서 꼭 축처진 노친네 ↗같다!! 제자: 선생님 처럼 말이죠?

BEST
니새끼 김치찌개는 존나 백종원같아

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
늙은이 ↗맛을 보여주지 젊은이!

나 불렀어? | 15.09.02 09:54 | | |

BEST
넌 나랑 주방에서 일하면서 아가리만 배웟냐 ?

BEST
니 요리는 갓난애새끼 설사같군 ! 존나 | 15.09.01 20:40 | | |

주방막내: 설사 드셔보셨나보죠? | 15.09.02 05:57 | | |

피식 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글에 보이는 드립학원이 주방이엇구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리나라 강x오 셰프님도 고든램지 레스토랑에서 수석 주방장까지 했었죠. 주방에서 어떤 드립을 날리실지 궁금하네요 ㅎㅎ

BEST
니새끼 김치찌개는 존나 백종원같아 | 15.09.01 22:03 | | |

외국물도 안먹은 녀석들이! | 15.09.01 22:03 | | |

전에 한 방송에서 강x오 나와서 말했는데 외국어도 모르는 상태에서 건너가서 주방일을 시작하면서 욕부터 배워서 모든 일상 언어를 욕을 끼워서 했다고하더라 주방에서는 아마 고든램지 보자 더 했으면 더 했지 덜하진 않을걸 고든 램지 일상 생활 가능하더라 욕도 안하고 은근 평범해 주방에서만 욕함 아마 강x오도 일상에선 평범하겠지 결혼해서 애도 있는데... | 15.09.02 08:16 | | |

강x오 그 놈 과장경력 아니었어? | 15.09.02 11:50 | | |

모르지 뭐 과장경력인지 아닌지 확실히 밝혀지면 모르겠는데 다 루머잖아 일단 자기 입으로는 그렇게 힘들게 주방일 시작했다고 하니까 그게 거짓말이란게 나중에 밝혀지기전에는 그런갑다 하는거지 뭐 나는 괜히 타진요처럼 트집잡아서 상처주고 싶진 않다 약좀다오 너도 너무 믿지는 마라 요즘 너무 카더라후속타아몰랑이 너무 많아 진짜 | 15.09.02 12:14 | | |

과장경력은 무슨... 잘나가는 사람 흠집내고 싶어하는 사람들이 맨날 하는짓이 근거없는 루머 퍼트리는거지... 거기에 낚여서 퍼덕이는 것도 한심한 짓입니다. | 15.09.02 20:01 | | |

(IP보기클릭)124.197.***.***

오이나먹어
여러 음해에 시달리고 있는 모양이지만, 강레오 본인이 최현석 셰프라든가 여러 사람한테 한 짓이 있기 때문에 불쌍하진 않군요. | 18.01.16 23:35 | | |

(만족)

고든램지: 하, 내가 쳐야하는 드립인데 먼저...

램무룩...저새끼가 내 드립노트를 훔쳤군.. | 15.09.02 19:42 | | |

청출어람 클라슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
고든렘지: 니 소세지구이는 덜익어서 꼭 축처진 노친네 ↗같다!! 제자: 선생님 처럼 말이죠?

여제자 : 아직 쓸만하던데... | 15.09.02 02:18 | | |

제자:아니야 내가 해봤어... | 15.09.02 02:29 | | |

아나 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.09.02 12:07 | | |

여제자: 그건 니가 못생겨서 그래 | 15.09.02 15:03 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시즌 1아님 저거? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤가 우승했잖아

ㅇㅇ 쟤가 원래 나이가 좀 어려서 주방 컨트롤 못하고 쩔쩔매니까 고든 램지가 강하게 밀어붙이라고해서 바로 실천함 | 15.09.01 22:57 | | |

ㅇㅇ 본기억 나네 쟤가 욕도 못하고 있으니까 강하게 잡으라고 했는데 갑자기 너무 강하게 하니까 렘지도 촘 당황하던 ㅋ | 15.09.02 18:26 | | |

여기 놈들도 다 배우네

군기맡은 제자가 아니라, 헬스키친 시즌1 출연자

사실상 욕의 수제자 | 15.09.02 14:58 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 음식은 하도 기름져서 미국이 이 접시를 침공하고 싶을거다

이치킨은 하두 덜 익어서 솜씨 좋은 수의사라면 살려낼 수 있겠다! | 15.09.02 19:43 | | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (14)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (20)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (144)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
32999999 유머 silver line 198 317734 2017.03.16
32999996 유머 DOG 28 82042 2017.03.16
32999995 잡담 라그넘 49 89637 2017.03.16
32999993 잡담 初音未来 6 35803 2017.03.16
32999992 잡담 손예반 7 56930 2017.03.16
32999990 잡담 에루타소 24 30021 2017.03.16
32999989 잡담 바바 코노미 7 47031 2017.03.16
32999987 잡담 루샤링 21 52814 2017.03.16
32999986 잡담 SSINGA@씽가 3 31435 2017.03.16
32999985 유머 푸른바람. 36 158038 2017.03.16
32999984 잡담 레드마커 9 28219 2017.03.16
32999983 잡담 미노와 긴 6 22975 2017.03.16
32999982 잡담 Mr.dogdog 14 21403 2017.03.16
32999980 잡담 데코쟝페로페로 5 18165 2017.03.16
32999979 잡담 YellaMonkeyKing 13 44364 2017.03.16
32999978 잡담 로리S메그 2 10650 2017.03.16
32999977 잡담 EZ한인생 4 34422 2017.03.16
32999976 잡담 다시돌아온RED O 36 43815 2017.03.16
32999975 유머 분홍색가을 159 118791 2017.03.16
32999974 유머 미쿠 159 131490 2017.03.16
32999973 잡담 신사임당 4 12101 2017.03.16
32999972 잡담 기동전사오소리 2 15384 2017.03.16
32999971 잡담 젝리페 5 18966 2017.03.16
32999970 유머 으앙쥬금 179 309438 2017.03.16
32999967 잡담 죄수번호-2659173619 2 18857 2017.03.16
32999964 유머 RtA너구리 57 56071 2017.03.16
32999963 잡담 영국음식 8 15055 2017.03.16
32999962 잡담 루리웹-8282422314 5 14829 2017.03.16
글쓰기 5067658개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X