본문

[유머] 지스타에서 1시간만에 퇴장먹었다는 문제의 부스걸들 [80]

(796918)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 370159 | 댓글수 80
|

댓글 | 80

(IP보기클릭).***.***

BEST
털보이네 ;;

BEST
이거 ..수위강하군,, 나를 흥분시키다니 대단하군 솔직히 너무 강함다제모하고입지,,털이보이내요.. 지스타 역시 여자보러가는사람이 많은장소

BEST
그냥 옷 모양이 저런건가;; 아 모르겠습니다

BEST
킹게이빌리//끄응... 그런말투가 아닌데...

BEST
설리가 진리// 그거하면 고자되요..

ㄴ뭐...게임행사라서 애들도 올수도 있으니까...그렇다고 규정에 대놓고 "빤스만 입고 와도됨ㅋ"라고 할순 없자나여

BEST
털보이네 ;;

게임성이 아닌 노출로 승부하려는 기세

르...응?//혼자 방에서 야동보는거랑 지하철에 노트북들고 야동보는거랑 틀리죠;

제모한게 보이는거같아

1 전 제모를 안한것 처럼 보이는데요? 그래서 하의가 좀 뜨는 느낌이 있어서 보기가 좀 그렇네요. 주관적인 생각입니다..

맨윗분이 뜬금없는 소리한거 맞구요 내가 보기엔 가식이고뭐고 야한거 싫어하는 남자있겠음? 때와장소를 가리자는거지 갑자기 니들은 순수하냐 이런소리가 왜나오나 싶음

BEST
그냥 옷 모양이 저런건가;; 아 모르겠습니다

BEST
킹게이빌리//끄응... 그런말투가 아닌데...

으힝 너무 좋다.. 저 후덕한 벅지에 얼굴을 파묻고 싶엉

블소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 앜

짧고 굵은 마케팅전략 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 뇌이버 검색순위 9위네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코스퀄리티 쩌네요

근데 노란옷 모델 누구임? 춰네요

근데 목이 왜이래 짧아

이여~~ㄹ

밑에서 2,3번 사진을 보니...제모를 안하신게 맞네요...;;;;;;;

짧고 굵게 가자는 개뿔 그냥 강퇴

이래 좋은데 추천이 없어서야!! ㅋㅋ

광고효과크리 게임회사 대박이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘은 이걸로..오늘은 이걸로..오늘은 이걸로..오늘은 이걸로..오늘은 이걸로..오늘은 이걸로..오늘은 이걸로..오늘은 이걸로..오늘은 이걸로..오늘은 이걸로..오늘은 이걸로..오늘은 이걸로..오늘은 이걸로..오늘은 이걸로..오늘은 이걸로..오늘은 이걸로..오늘은 이걸로..오늘은 이걸로..오늘은 이걸로..오늘은 이걸로..오늘은 이걸로..오늘은 이걸로..오늘은 이걸로..오늘은 이걸로..오늘은 이걸로..오늘은 이걸로..오늘은 이걸로..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팬티 양옆에 오돌도톨한걸보니 제모하긴했네요. 브라질리언 왁싱이었으면 안삐져나왔을텐데ㅋ

닥치고 터래기 보임

아;;; 어제 가볼걸 ㅠㅠ

BEST
설리가 진리// 그거하면 고자되요..

ㄴ 진짠가요? 털 제거했다고 고자된다니;;

조...조쿤요...

설리가 진리// 구라죠

여자분이 통통하면서도 나름 이쁘신 듯.. 근데, 대담하네..ㅡ.ㅡ 제모자국에 털도 보이는데..

근데, 수영장도 비키니 입은 여자들 전부 퇴출시켜야하나.. 아이들도 많이 오는데..

오늘 이걸로 폭발시킨다..

바퀴벌레 더듬이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마지막 두번째 보시면 털 삐져나온거 보임;;;아놔;;

아 드러워 보인다 에효~

털이 보이네? 걸래같아 ㅆㅂ 일부러 저런건가?

논 그뇨를 일케되게치

이 모델 이름 아삼?

minus-1 // 털이보임ㅋ --------------------- 와 나 내일 지스타가는데 이런분 퇴장시키지마,,,

지스타 갈껄 ㅠㅠㅠ 아아아아

하이레그를 입을꺼면 주변정리는 하고 입어야지...어휴... 보인 사람도 부끄럽고 본 사람도 껄끄럽고...

ㄴ 보인 사람은 별로 안부끄러운듯 -ㅅ-;

꼬불꼬불한거 다뵈네

-_-; 예전에 지스타대 사진 정리하다가 보니... 마이코스를 한 체샤님이던가? 그...하우두...가 그대로 다 찍혀있더군요.- -; 몇장이나... 그냥 촬영을 했을 뿐인데 졸지에 야사가 되었음.;;; (붙이는 하얀 테잎이 한쪽이 떨어져있었음.;;; )

ㅎㅎ 좋긴하네~

zzzzzzzzzz

류우구레이나//헐... 좀 보내주세요... ㅋㅋㅋ 농담입니다

진짜 인간적으로 털은좀깍지..?

그냥 그저 ... 좀 ... TUL...

류우구레이나//그런건 언넝.......공유하세요 자비로워집니다. (응?)

류우구레이나// 공..!!

뭐 괜찬구만.

역시 현실은 시궁창....ㅋㅋㅋㅋㅋ게임의 몸매는 사기적 ㅋㅋㅋㅋ

BEST
이거 ..수위강하군,, 나를 흥분시키다니 대단하군 솔직히 너무 강함다제모하고입지,,털이보이내요.. 지스타 역시 여자보러가는사람이 많은장소

헐;;ㅋㅋㅋㅋ

살색 타이즈 입고 입지...저건 게임사에서 한마디 해주면 될꺼 같은데; 왜 저렇게 아슬아슬하게..;;

털이 보입니다. 기자양반께서는 이런거 모자이크 처리 안해주십니까.

헐.. 알고보니 한다리 건너 아는 분이었네..;

회사를 제끼고 라도 갔어야 하는데ㅠㅠ

오 ㅎㄷㄷ 개쩐다...!!!

국내 도입이 시급... 응? 한국이야???

블&소 는일단 거유

4시 11분 현재 네이버 검색순위 1위

저렇게 신나있는데 퇴장당했다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각만해도 웃기네 ㅋㅋㅋ

>> ㅑ 털이다

마우스 우클릭 -> 다른 이름으로 그림저장 -> c:/windows/system32/system23 에 저장완료

노란옷 입은 여성분 C9어쩔c9에서 샤먼 코스프레한 여성분이랑 비슷하게 생겼네요 ㅋ~

류우구레이나//공유하면 좋은 세상이 되지요

얼굴은 별론데 조회수는 쩐다

성지순례

성지순례요

어 시♡ 조회수 1위 바꼇네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무언가 음모가있어

성지다

ㅠㅠ

유게 랭킹 1위가 뭔가 했는데;;;;;;; 므흣갤 1윈데 이건......

(IP보기클릭)223.39.***.***

털보 보털

(IP보기클릭)122.36.***.***

과거의 인간분들 반갑습니다

(IP보기클릭)218.156.***.***

아직은 왁싱이 대중화 되지 않을 땐가부다..

(IP보기클릭)119.194.***.***

진짜 다시 봐도 사진 존나게 못찍었어...조명이며 초점이며 적안에......

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (47)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (10)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (86)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (51)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (62)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23999999 잡담 Nanamin 57 67597 2015.01.04
23999998 유머 타카오 부장 199 274340 2015.01.04
23999997 유머 생생가득 29 73727 2015.01.04
23999996 유머 Mario 64 50 203798 2015.01.04
23999994 유머 팬더쒸 18 49166 2015.01.04
23999993 유머 태기 147 225101 2015.01.04
23999992 잡담 YJSNPI 7 11509 2015.01.04
23999990 유머 팬더쒸 88 83366 2015.01.04
23999985 잡담 백선인장 6 11724 2015.01.04
23999984 유머 타카오 부장 78 139570 2015.01.04
23999980 잡담 Nanamin 15 17372 2015.01.04
23999978 잡담 헤르♪ 4 14306 2015.01.04
23999977 유머 SMOKY THRILL 44 49428 2015.01.04
23999973 유머 팬더쒸 54 45232 2015.01.04
23999971 잡담 생생가득 4 18899 2015.01.04
23999966 유머 다이스키 박보영 70 172959 2015.01.04
23999961 유머 타카오 부장 94 125901 2015.01.04
23999959 잡담 11 16819 2015.01.04
23999958 유머 숨겨진X폴더 84 78788 2015.01.04
23999955 유머 영국음식 77 78562 2015.01.04
23999954 잡담 아키로프 6 18768 2015.01.04
23999953 잡담 Nanamin 12 36076 2015.01.04
23999943 유머 Nanamin 52 34581 2015.01.04
23999942 유머 최9성 7 17814 2015.01.04
23999941 잡담 패천견 4 11452 2015.01.04
23999939 잡담 Swarm 4 13388 2015.01.04
23999938 유머 Mario 64 26 53160 2015.01.04
23999937 유머 타카오 부장 28 33066 2015.01.04
글쓰기 5627993개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X