본문

[유머] 포토샵으로 코스프레를 해보자 [50]

(853640)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 59488 | 댓글수 50
|

댓글 | 50

(IP보기클릭).***.***

BEST
4번째가 원본이죠?

BEST
어떤게 원본인지 다들 몰랐다고 한다.

BEST
은혼 ㅈㄴ 잘어울려.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
등신 같은 캐릭터는 다 어울리네

BEST
은혼 싱크로율 정신나간거같다.. 김정은은 이짤을위해 태어난거였어

BEST
어떤게 원본인지 다들 몰랐다고 한다.

BEST
4번째가 원본이죠? | 14.10.21 11:31 | | |

| 14.10.21 18:11 | | |

뭐지? 하다가 부랄에 뭔가 있는거보고 제목 떠올랐네요 | 14.10.22 04:49 | | |

아무리 봐도 세번째가 원본임 | 14.10.23 11:09 | | |

아닌뎅 2번인듯 | 14.10.23 13:27 | | |

BEST
은혼 ㅈㄴ 잘어울려.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안읽어서 모르는건가 세대차인가ㅡㅜ 마인부우만 알겟고 밑에 두갠 뭐여 은혼이 어디거여 | 14.10.23 17:47 | | |

세번째는 드래곤볼Z에서 인조인간들 | 14.10.23 18:09 | | |

BEST
등신 같은 캐릭터는 다 어울리네

은혼 시벌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빠가왕자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.10.22 22:54 | | |

은혼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 3번째 보는 거 같다 여기서.

세상은 러브 앤 피스이니라

은혼 싱크로 지림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첫번째 짤이 가장 포샵을 잘했네 실사처럼..

인민들은 초콜렛이 되어라!

저 집안 형도 그렇고 은근히 오탁후끼가 있는거 같은데 혹시 아냐 일본에서 태어났으면 평밤하게? 코스나 하면서 코믹케 다녔을지

애초에 지 할아버지 외모랑 비슷하게 보이려고 뒤룩뒤룩 살찌운거니 일본에서 태어났으면 평범하게 살았으지도 | 14.10.21 21:00 | | |

BEST
은혼 싱크로율 정신나간거같다.. 김정은은 이짤을위해 태어난거였어

아바타 오구라 유코 맞죠??

아 진짜 미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

은혼 싱크 ㄷㄷ

포스프레

하타왕자 브금이 자동으로 들리는 듯ㅋㅋ

고전인데 또봐도 웃기네 ㅋㅋ

김정일 코스프레 진짜같다!!

바보왕자가 원본이네

19호랑 20호가 더 쩌는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ

랴~호~우~~~~~~~롸롸롸롸롸롸라 시발 뇌내 음성지원되네 돼지왕자

난 스모 경기 시작전이 생각나는군.

19호가 쩌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

20호가 손에 무전기 든게 정지장치를 연상시켜서 완벽

하타왕자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거 참 답답 하시네 4개 다 원본임 일부러 코스프레하고 찍은 사진 3개랑 일할때 입는 작업복 찍은 사진 한개 총 4개 올려 놓고 한개가 진짜고 나머지는 포샵인데 원본 찾아보라고 한거임 (포즈는 다 똑 같은게 함정)

헐 살다살다 내가 힛갤을 와보네....

은혼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인조인간 19호 싱크로율 쩌네

통풍걸린 돼아지와 매니저?

저 아바타 처자가 더 궁금하네요...(품번이 있으면 더 좋구...ㅎㅎ)

저 돼지섀키는 뭐든 혐짤에 잘어울리는구나 ㅋㅋ

은혼 개고퀄ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싱크로는 다 쩔지만 캐릭터성을 생각해보면 은혼이 최고네요

뒤에있는애 무조건 아오지....

의외로 1번이 진짜같네 ㅋ

이놈 담배도 피네

이거 북한에 들어가면 뒤에있는 군인 사살당할듯

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
글쓰기 5628994개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X