본문

[유머] 영화 신세계 에반게리온.jpg [98]

(3105122)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 160273 | 댓글수 98
|

댓글 | 98

(IP보기클릭).***.***

BEST
시;벌 초호기가 좋긴 좋아~ 시~~~커먼게 하나도 조종이 안되

BEST
제레: 이러면 이거 완전 나가린데~

BEST
신지: 거 카지 성님 장난이 너무 심한거 아니오!?

BEST
아스카 고년 고거 파이팅 있는 년이여

BEST
겐도 : 너 나하고 일 하나 같이 하자. 신지 : 이번이 정말 마지막이라고 했잖습니까

드루와 드루와

겐도:에바에 타게는 해 드릴께^^

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에바안에 드루와 드루와

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
아...드립력 폭발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.06.03 09:58 | | |

죽겠네요 배아퍼서 | 14.06.03 20:12 | | |

성공댓글 ㅋㅋㅋ | 14.06.04 09:49 | | |

BEST
제레: 이러면 이거 완전 나가린데~

BEST
신지: 거 카지 성님 장난이 너무 심한거 아니오!?

신지 : 거 사령관 동지 명령이 너무 심한거 아니오?? | 14.06.02 19:31 | | |

신지 : 아...에바 타기 딱 좋은 날씨네

위화감이 없다...

BEST
시;벌 초호기가 좋긴 좋아~ 시~~~커먼게 하나도 조종이 안되

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이댓글에 뿜었네.. ㅋㅋ | 14.06.03 18:11 | | |

또 양산형 이구만 뭘... | 14.06.04 01:34 | | |

이게 젤 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ | 14.06.04 16:05 | | |

경찰을 센터에 넣고 스위치..

에바: 드루와! 드루와!

에바 안은 씨꺼매서 존내 안 보여~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.06.03 00:47 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.06.03 17:18 | | |

BEST
겐도 : 너 나하고 일 하나 같이 하자. 신지 : 이번이 정말 마지막이라고 했잖습니까

신지 :어이. 거기 누구있으면 담배있으면, 하나만 줘라. 뭐 탈땐타더라도, 담배한대정도는 괜찮잖아? 응?

앜ㅋㅋㅋㅋ 다시봐도 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

zzzzzz

ㄷㄷㄷ

신지한테 축하한다고 전해라. 새끼 출세했네. 초호기 파일럿이 다 되고.

BEST
아스카 고년 고거 파이팅 있는 년이여

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.06.03 22:04 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.06.03 22:27 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.06.04 21:56 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.06.04 22:49 | | |

애초에 신세계 보는데 자막이 왜 필요하지? 주작이네.

나올리 없는 자막이 나왔단 거겠지 | 14.06.02 23:27 | | |

중국어 땀시 | 14.06.03 00:45 | | |

중국어! 그러네여 중국어가 있었네여 | 14.06.03 00:47 | | |

진지 먹자면 영상자체 자막일걸요 | 14.06.03 19:27 | | |

영상에 자체자막 음슴.. | 14.06.04 15:02 | | |

레이 : 두루와두루와

이거 이거 국산에바야

여기서 웃음포인트는 작가라는사람이 불따로 본다는거지

스샷만으론 불다인지 아닌지 확신 못함. 그린파일이란게 저작권자가 직접 올리는 것도 있지만 웹하드 쪽에도 수익 배분이 되는 짭짤한 시장이라 몰래 불다로 올려도 찾아내서 그린파일로 만들어 버림. 덕분에 제 돈 주고도 퀼리티가 복불복. 저번에 오멘을 그린파일로 샀는데 중국 자막이 나오더라. 좀 빡쳤음. | 14.06.03 22:28 | | |

이게 언제적건데 베스트?

으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거 중구형 lcl 농도가 너무 한거 아뇨

초호기 : 이제까지 쒸발 연놈들이 널 갖고 논거여~ 신지 : ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ..... (초호기, 날카로운 이빨과 손으로 사도를 뜯어발기면서) 초호기 :어~따 쒸벌 존ㄴ게 안 썰리네. 씨. (신지에게 얼굴을 들이밀면서) 초호기 : 이만하면... 사령관 그 섀끼한테 보내는 내 답으로 제격이겠지잉~

와... 댓글이 다 자동 재생되네.. 신셰계 세세한것 까지 기억에 남는 영화인듯

아따 제레 노친네들 눈까리 뻔질나게 굴리더라이~ 늙은 여시들.. 아 그라고.. 나 자리떳다고 하면 신지 그미췬ㅁㅁ 샊이가 또 뭔사고 칠지모르니까 따른애들 귀엔 안드가게 하고잉~ 아 신지가 무슨 사춘기 애요? 질풍노도의 시기도 아니고. 설마하니 이런시기에 무슨 사고 치겠수? 평생이 질풍노도의 시기다 그 시붕새끼는

버나지는 OVA7편 사이에 아무로에 필적하는 성장을 이뤘건만 우리 신지는 ㅠㅠ | 14.06.03 09:56 | | |

그런데 사춘기 애가 맞음. | 14.06.04 12:02 | | |

초호기 : 사도 씨1빠 부라더

오..씨 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.06.05 22:02 | | |

카지: 이런 모질이 섀키들... 겐도가 시키드나?

드럼통에 어느캐릭터가 들어가 있어야 할까요 ㅋㅋㅋ

역시 카지가 ㅋㅋㅋ | 14.06.03 12:53 | | |

겐도 : 이러면 나가린데.

신세계를 신세기로 알고 자막이 그걸로 붙었구나 ㅋㅋㅋ 아 웃겨~

신지 : 거 참 에바타기 좋은날씨구만..

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

19화 자막이네요 켄스케 죽일뻔 하고 네르프 본부에 올라가서 발으로 밟고 있을때 겐도우 아저씨가 LCL압력을 한계치 까지 올리라고 하는 대사랑 아버지랑 결별 선언 후 미사토에게도 단호하게 두번다시 에바에는 타지 않겠다고 말하던 부분입니다.

에반게리온 파 입니다. tv에선 격납고에 들어가있지 본부에 올라가지 않죠 닉 반납하세요 | 14.06.03 18:15 | | |

그러게 반납하세요 | 14.06.03 18:24 | | |

반납ㄱㄱ | 14.06.03 19:03 | | |

진짜 고수는 자신을 드러내지 않는법이군요 | 14.06.03 20:39 | | |

댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.06.03 22:21 | | |

반납하래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.06.04 01:13 | | |

엔트리 플러그 반납하시죠 | 14.06.04 01:28 | | |

반납하랰ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여웤ㅋㅋㅋ | 14.06.04 07:33 | | |

저 자막에선 에바 파와 TV판 19화의 차이점이 없는데 사사러브 님은 어떻게 저게 파라고 단언 하시는지..? 저도 19화로 알고 있었는데 리플보고 다시 파와 19화를 다시 봤는데 똑같은데? | 14.06.04 09:23 | | |

차이점이라곤 에바에 타지 않겠어요가 TV판에선 미사토한테 말하는거고 파에선 겐도우 앞에서 말하는건데 원음 듣지 않는 이상엔 알 수가 없는데 말이죠.. | 14.06.04 09:25 | | |

댓글이 파라고요 | 14.06.04 10:42 | | |

TV판에서도 종류가 많은데 2003년도에 리뉴얼한 버전에서는 올라 갑니다. 닉변경은 없습니다 | 14.06.04 13:17 | | |

파 때 올라가는거 보고 티비판이랑 다르다고 생각 못해서 이상했는데... 올라가는군요. | 14.06.04 13:26 | | |

그리고 겐도우에게 먼저 이제 에바에 타고싶지 않습니다 라고 말하고 "그럼 돌아가라"라고 겐도우가 말하자 신지는 "그럴 생각입니다" 라면서 돌아서지요 그 다음에 나옵니다 신지랑 미사토 대화부분 그부분에서 "이제 에바에는 타지 않을거에요" 라고 단호하게 말하지요 | 14.06.04 13:32 | | |

사사라브 (acra***) 에반게리온 파 입니다. tv에선 격납고에 들어가있지 본부에 올라가지 않죠 닉 반납하세요 제가 이겼네요 존문가님 | 14.06.04 13:37 | | |

닉 지키려고 무슨짓을 했을까....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.06.04 14:41 | | |

아, 그런가요 그럼 계속 쓰세요 전문가님 | 14.06.04 16:24 | | |

이겨서 좋겠다. 계속 쓰셈. | 14.06.04 23:45 | | |

잠깐 켄스케가 아니고 토우지인건 아무도 지적 안하네. 여기 원로덕후 입장. | 14.06.05 01:08 | | |

그리고 에바 리뉴얼은 세세한 변경점이 있어서 진정한 덕후는 티비판만 봐서는 다봤다고 할수 없음 ㅇㅇ | 14.06.05 01:09 | | |

닉값쩌네 ㄷㄷ | 14.06.05 04:53 | | |

이겼는데 너덜너덜... 제가 인정해 드리지요. | 14.06.05 12:42 | | |

아무나 이겨라 | 14.06.07 22:44 | | |

상처뿐인 승리네여. 댓글끝까지 안보면 덕후님이 진걸로 보임 ㅠㅠ | 14.06.13 12:33 | | |

신지 : 브라더... 니가 날 감당할수 있껏냐~ 아스카 : 더러워~

초호기 : 태워는 드릴께

신세계가 명작은 명작인가봐요 소리가 뇌속에서 자동재생되네

ㅋㅋㅋㅋㅋ

신지 : 거,..타기 전에 자위 한번 하고 가도 되잖아? 에바 타기 좋은 날씨네~

신지 : (에바에 타기전) 난 긴장하면 오줌이 존내 마려 이상하게

카오루 : 야 씻고 영화나 보러가자 뭔 영화긴 뭔 영화여 게이영화지

에반게리온 전문가 에바덕후 인사 드립니다 반갑습니다 이쁘게 봐 주세요

아 신세계 존나 보고 싶다.ㅂ ㅗㄹ 방법이 없네 ㅠ

보고싶다면 영화천국 앱 받아라

폭주하며 "드루와~드루와~ 씨뻘건넘덜"

아놔 진짜 댓글들 ㅋㅋㅋ 볼때마다 웃겨 뒤지겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.69.***.***

신세기가 아니라 신세계 에반게리온이네ㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
글쓰기 5628994개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X