본문

[유머] (수정)루리웹네트워크 유게 공익광고 [346]

(1751087)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 100627 | 댓글수 346
|

댓글 | 346

(IP보기클릭).***.***

BEST
지랄도 풍년이다. 여기서 타진요랑 황우석이 왜 나오냐

BEST
진짜 전형적인 일베식 논리다...

BEST
6살짜리 ㅁㅁ계획을 쳐올리면 서로 ㅋㅋㅋ대면서 좋다고 응원해주고 그러는 곳입니다. 윤리적으로 문제가 있는거 아니냐고 비난하면 씹선비라고 공격당하는 곳이 일베입니다. 게다가 진짜 ↗중고딩이 과반임.

BEST
개소리하고자빠졌네 멍멍짖어봐

BEST
동물과 수간, 유치원에 다니는 여자애들 ㅁㅁ계획 짜는집단요 루리웹 유게에서도 그딴글 싸지르면 단체로 다굴치는데 일베는 저도 참가시켜주십시오 라고 하는놈들

스타쉽트루퍼스인가

벌렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진자 스타쉽트루퍼스1은 개명작인데 2부터 망테크

감독이 다름 2편부터 우웨볼이라는 유명한 쓰레기 감독이 만듬 대표적인 망작으로 하우스오브데드 | 12.12.26 06:12 | | |

아나 쿠큳스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠크다스 퀄보소ㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠크다스가 뭘 의미하죠? | 12.12.18 18:10 | | |

메검의 맨탈이요 | 12.12.20 21:46 | | |

인환이형 합성이 좀더 매끄러우면 대작느낌인네

지니놘 부랄 인증샷이 없어 비추간다. 그나저나 윤대협 쩌네. | 12.12.16 07:27 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잘만들었내 ㅊㅊ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너님강등에서 뿜었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅊㅊ

명작을 본적이 없는 아이군

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅊㅊ

와 ㅊㅊ!!!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

힛갤로 꺼져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런걸 힛갤 보내야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일ㅁㅁ 몰려오는 장면 지리겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

싀발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 적절함이 지나치다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결말로 본다면 영화 선택이 적절한건가!?

일단 털려야되는거 아닌가 | 12.12.16 05:36 | | |

영화 선택은 부젖절하지만 .... 끄응 | 12.12.16 14:58 | | |

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힛갤가땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유게이는 아니지만 추천

이난이 형 존나 잘생긴거같아

쿠크다슼ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일베 이야기 자주나오는데 간단히좀 알려주실분 ?

거기다 이상한놈들 천지죠 | 12.12.16 10:52 | | |

BEST
6살짜리 ㅁㅁ계획을 쳐올리면 서로 ㅋㅋㅋ대면서 좋다고 응원해주고 그러는 곳입니다. 윤리적으로 문제가 있는거 아니냐고 비난하면 씹선비라고 공격당하는 곳이 일베입니다. 게다가 진짜 ↗중고딩이 과반임. | 12.12.16 10:56 | | |

BEST
동물과 수간, 유치원에 다니는 여자애들 ㅁㅁ계획 짜는집단요 루리웹 유게에서도 그딴글 싸지르면 단체로 다굴치는데 일베는 저도 참가시켜주십시오 라고 하는놈들 | 12.12.16 14:48 | | |

일베=새누리당=신촌■ 설명끝 | 12.12.16 16:06 | | |

루리웹 유게에도 동물과 수간 있음 로리 좋아하는 답 없는 새끼들도 많고 여동생이 있다면 어쩌고저쩌고하는 변태 새끼들 존나 많음 애인을 못 만드니까 여동생에 대한 환상이 존나 많음 루리웹의 변태 새끼들은 유게에 다 있음 근데 이런 변태 새끼들을 그냥 넘어가는 곳이 유게임 | 12.12.16 20:11 | | |

ㄴ개소리하고 자빠졌네 게시물가져와봐 ㅅㅂ 일베색갸. | 12.12.16 20:21 | | |

일베나 여기나 또이또이드만뭐 ㅡㅡ 서로ㅄ인증하는건 또이또이 | 12.12.16 23:34 | | |

일베와 일반인을 구분하는 간단한 구분법이 있지요. 일반인 버젼. 노인 : 늙으면 죽어야지... 아이 : 그런말 하지마세요 일베버젼. 아이 : 늙으면 죽어야지. 노인 : 그런말 하지마라... | 12.12.17 01:25 | | |

일ㅁㅁ이보이네 | 12.12.17 13:47 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨갱이에서 웃고갑니다. | 12.12.18 01:55 | | |

능력같은건 좋은데 애들 성격이 진짜 이상해요 | 12.12.18 18:12 | | |

과거 막장겔+코겔을 합친 것보다 더 쓰레기들 | 12.12.19 22:39 | | |

능력좋긴 개뿔 인증도 마주작하는 놈들이 개뿔 | 12.12.19 22:40 | | |

할렘마제//개소리하지마 일베가 먼저올리긴 뭘 먼저올려 지들이 만든것도 아니면서 지들꺼인척 하는거지 | 12.12.22 18:24 | | |

코갤 + 막겔 + 정갤 같은 놈들입니다. 슬쩍 들여다 보는 것만으로 멘붕을 경험하실 거임. 디시에서도 버린 자식이죠. | 12.12.24 04:18 | | |

★일ㅁㅁ 26년 테러사건 http://movie.naver.com/movie/bi/mi/point.nhn?code=47384#pointAfterTab | 13.01.23 01:31 | | |

할렘마제//전에 원작자가 올린만화도 일베에서 퍼갔다고 ㅈㄹ 한게 일벤데 | 13.02.07 08:36 | | |

일베는 걍 엄선하고 엄선한 쓰레기야 유게가 아무리 문제가 있어도 비교할게 못돼요 | 13.02.26 19:15 | | |

둘다 병1신인데 유게새끼들은 지들이 병1신인지 모르는 병1신이고 일ㅁㅁ새끼들은 지들이 병1신인줄 아는 병1신입니다 | 13.03.10 14:50 | | |

이제 부라리만 나오면 되겟네 화룡점정 해야지

쿠크다스에서 뿜었다 ㅋㅋㅋ

강등짤에 깨알같는 니나니형 ㅋㅋㅋ

일ㅁㅁ들이 안쳐들어와도 사정게는 이미 재정신 나간애들이 꽤 많이 있는거 같던데...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유게서 천년만년 살 것도 아니잖나!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 잘만드셧슴

유저 관리자의 배신

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제목에서 자화자찬으로 부심 쩔길래봣더니 진짜 명작이네 너 ㅊㅊ여

이런거 존나 사랑햌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐가뭔지 모르겟지만 왠지 웃기네 ㅋ

대작이다 닥치고 ㅊㅊ

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅊㅊ

천하장사 몽실 (x-fo****) 일베는 부정부패 가득한곳이라고 느끼고 루리웹 댓글들보면 타진요+황우석추종자들 보는 느낌이고 결론은 둘다 정상은 아니라는거!!!!! 이런거 만들고 좋다고 댓글달고 비방하는거보면 너네나 일베나 하는짓은 똑같에!!! 이 바로 밑에 뎃글 삭제 방지 | 12.12.27 21:07 | | |

일베는 부정부패 가득한곳이라고 느끼고 루리웹 댓글들보면 타진요+황우석추종자들 보는 느낌이고 결론은 둘다 정상은 아니라는거!!!!! 이런거 만들고 좋다고 댓글달고 비방하는거보면 너네나 일베나 하는짓은 똑같에!!!

BEST
지랄도 풍년이다. 여기서 타진요랑 황우석이 왜 나오냐 | 12.12.16 09:10 | | |

BEST
개소리하고자빠졌네 멍멍짖어봐 | 12.12.16 09:33 | | |

BEST
진짜 전형적인 일베식 논리다... | 12.12.16 09:35 | | |

예 다음 일베인 | 12.12.16 09:55 | | |

일ㅁㅁ의 물타기군요. | 12.12.16 10:07 | | |

그 어떤 사이트의 ㅄ력을 논하든 일단 일베는 빼고 논해야 함. 오유든, 디시든, 루리웹이든 우리끼리 비교하는 건 몰라도 그 누구도 일베랑 비교할 거리는 안될듯. | 12.12.16 10:08 | | |

일ㅁㅁ이다!! 일ㅁㅁ이 나타났다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | 12.12.16 10:09 | | |

명불허전 일베종자의 양비론 ㅋㅋ | 12.12.16 10:19 | | |

불쌍하네.... 하긴 이렇게라도 정신승리 한번씩 시전해줘야 일ㅁㅁ답지 ㅉㅉㅉ... | 12.12.16 10:58 | | |

역시 일ㅁㅁ | 12.12.16 11:09 | | |

일ㅁㅁ 왔니? | 12.12.16 11:17 | | |

진짜다! 진짜가 나타났다!!! | 12.12.16 11:22 | | |

벌레 새키, 커서 뭐 될래 | 12.12.16 11:31 | | |

옛다 관심 | 12.12.16 11:50 | | |

딴 사이트는 그래도 정신승리할때 '그래도 여기보단 우리가 깨끗하지' 이런식으로 정신승리하는데, 일베는 정신승리 한다는게 '여기나 일베나 똑같아!' 이정도임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 12.12.16 12:06 | | |

관심 | 12.12.16 12:12 | | |

관심관심 | 12.12.16 12:18 | | |

드디어 왔구나 전투준비! | 12.12.16 12:46 | | |

일ㅁㅁ이 있다길래 밟으러 왔습니다.. 어서 그 징그럽게 매끈거리는 등짝을 보여주시죠? | 12.12.16 12:47 | | |

정말 다른 사이트는 모르지만 일베는 진짜 답이 없는곳...일베하고 비교자체가 더럽다 | 12.12.16 13:10 | | |

내가 잘 못보는건가? 또 마녀사냥삘인데... | 12.12.16 14:08 | | |

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (57)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (14)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
150 전체공지 루리웹 공동대표 진인환 입니다. 8[RULIWEB] 2024.06.21
23999999 잡담 Nanamin 57 67711 2015.01.04
23999998 유머 타카오 부장 199 274944 2015.01.04
23999997 유머 생생가득 29 74089 2015.01.04
23999996 유머 Mario 64 50 204323 2015.01.04
23999994 유머 팬더쒸 18 49300 2015.01.04
23999993 유머 태기 147 225455 2015.01.04
23999992 잡담 YJSNPI 7 11537 2015.01.04
23999990 유머 팬더쒸 88 83596 2015.01.04
23999985 잡담 백선인장 6 11744 2015.01.04
23999984 유머 타카오 부장 78 139985 2015.01.04
23999980 잡담 Nanamin 15 17400 2015.01.04
23999978 잡담 헤르♪ 4 14324 2015.01.04
23999977 유머 SMOKY THRILL 44 49605 2015.01.04
23999973 유머 팬더쒸 54 45377 2015.01.04
23999971 잡담 생생가득 4 18957 2015.01.04
23999966 유머 다이스키 박보영 70 173231 2015.01.04
23999961 유머 타카오 부장 94 126210 2015.01.04
23999959 잡담 11 16869 2015.01.04
23999958 유머 숨겨진X폴더 84 78994 2015.01.04
23999955 유머 영국음식 77 78757 2015.01.04
23999954 잡담 아키로프 6 18800 2015.01.04
23999953 잡담 Nanamin 12 36144 2015.01.04
23999943 유머 Nanamin 52 34699 2015.01.04
23999942 유머 최9성 7 17850 2015.01.04
23999941 잡담 패천견 4 11469 2015.01.04
23999939 잡담 Swarm 4 13411 2015.01.04
23999938 유머 Mario 64 26 53450 2015.01.04
23999937 유머 타카오 부장 28 33223 2015.01.04
글쓰기 5594286개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X