본문

[유머] 민국엄마 라이벌(?) [34]

대한엄마.....

댓글 | 34

BEST
진짜 운영자 노냐 ? 애들도 가끔 들어오는데 진짜 이런 선정적인 글 검사도 안하고 그냥 올리고 진짜 감사
BEST
왠지 아버지가 같은 사람일것 같다...
BEST
그러고보니... 민국이랑 대한이였네.. 대한,민국
BEST
아나 진짜 이런게 사이트 베스트글
BEST
누가 그린건지 모르지만 퀄 좋네...
BEST
누가 그린건지 모르지만 퀄 좋네...
아 너가 그린거야? ㅋㅋㅋ 좋다 | 12.10.21 03:24 | | |
너 짤 그려준 사람 몰라보네 ㅜ | 12.10.21 03:26 | | |
BEST
그러고보니... 민국이랑 대한이였네.. 대한,민국
BEST
왠지 아버지가 같은 사람일것 같다... | 12.10.21 19:49 | | |
쎾쓰하다
핰 좋운 대한민국 자극적이다
BEST
아나 진짜 이런게 사이트 베스트글
BEST
진짜 운영자 노냐 ? 애들도 가끔 들어오는데 진짜 이런 선정적인 글 검사도 안하고 그냥 올리고 진짜 감사 | 12.10.21 17:41 | | |
몇번을 말하는진 모르겠지만 베스트글은 자동으로 올라가는거 인증 마크 제외하고는 시스템적으로 집계해서 자동으로 올라가는거 | 12.10.21 17:45 | | |
감사하다잖아 진지 ㄴㄴ해 | 12.10.21 18:25 | | |
레알 감사 | 12.10.21 19:35 | | |
점점 수위가 높아지는거 같은데 이러시면 곤란합니다른이름으로 저장! | 12.10.22 00:50 | | |
사이트 베스트로 끝나기는 아까운데, 더 높은 건 뭐가 있을까요? | 12.10.26 21:05 | | |
난 소리씨가 더 좋아.
라이벌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ
민국엄마 응딩이;
베스트 12개중에 5개가 여성부캐릭이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대한엄마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빤스 은꼴이네
운영자 애미 모에화는 언제올라오냐
유부녀인데 처녀는 신과 같다. 있다고 보기에는 보이지 않고, 그렇다고 없다고 하기에는 보이지 않으므로 증명할 수 없기때문이다.
장!착! | 12.10.21 21:48 | | |
아무리 자동으로 힛갤간다해도 지금 1 ~ 5순위가 죄다 민국엄마 판인데 이런건 좀 운영자들이 차단해야되는거 아냐? 지금 보는 애들이 죄다 청소년들일텐데??
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋ
관리자 님이 꼴려합니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이제 교복물말고 아줌마물로 가라는 여성부의 배려네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마리오 님과 히타기 님이 이 글을 좋아 하십니다.
이제 플레이를 해야지
대한이와 민국이의 장래가 매우 기대됩니다. 일단, 다운로드하고 추천하는 것이 정석이겠죠. 감사합니다. (넙죽)
응앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
23999999 잡담 Nanamin 24 35243 2015.01.04
23999998 유머 타카오 부장 95 116042 2015.01.04
23999997 유머 생생가득 1 14735 2015.01.04
23999996 유머 Mario 64 33 92465 2015.01.04
23999994 유머 팬더쒸 6 20811 2015.01.04
23999993 유머 태기 60 108141 2015.01.04
23999992 잡담 YJSNPI 1 5002 2015.01.04
23999990 유머 팬더쒸 45 38231 2015.01.04
23999985 잡담 백선인장 2 4611 2015.01.04
23999984 유머 타카오 부장 27 53149 2015.01.04
23999980 잡담 Nanamin 11 8411 2015.01.04
23999978 잡담 헤르♪ 1 6281 2015.01.04
23999977 유머 SMOKY THRILL 5 10550 2015.01.04
23999973 유머 팬더쒸 26 16590 2015.01.04
23999971 잡담 생생가득 6616 2015.01.04
23999970 유머 랄프위검 20 32628 2015.01.04
23999967 잡담 rali 1 6462 2015.01.04
23999966 유머 다이스키 박보영 33 89096 2015.01.04
23999961 유머 타카오 부장 45 49717 2015.01.04
23999959 잡담 9 7330 2015.01.04
23999958 유머 숨겨진X폴더 47 34175 2015.01.04
23999955 유머 영국음식 43 36046 2015.01.04
23999954 잡담 아키로프 1 6833 2015.01.04
23999953 잡담 Nanamin 3 18274 2015.01.04
23999943 유머 Nanamin 24 13002 2015.01.04
23999942 유머 최9성 2 8657 2015.01.04
23999941 잡담 패천견 1 5064 2015.01.04
23999939 잡담 Swarm 1 6211 2015.01.04

글쓰기 5888751개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X