본문

[유머] 민국엄마 라이벌(?) [33]

(1149355)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 164019 | 댓글수 33
|

댓글 | 33

(IP보기클릭).***.***

BEST
진짜 운영자 노냐 ? 애들도 가끔 들어오는데 진짜 이런 선정적인 글 검사도 안하고 그냥 올리고 진짜 감사

BEST
왠지 아버지가 같은 사람일것 같다...

BEST
그러고보니... 민국이랑 대한이였네.. 대한,민국

BEST
아나 진짜 이런게 사이트 베스트글

BEST
누가 그린건지 모르지만 퀄 좋네...

BEST
누가 그린건지 모르지만 퀄 좋네...

아 너가 그린거야? ㅋㅋㅋ 좋다 | 12.10.21 03:24 | | |

너 짤 그려준 사람 몰라보네 ㅜ | 12.10.21 03:26 | | |

BEST
그러고보니... 민국이랑 대한이였네.. 대한,민국

BEST
왠지 아버지가 같은 사람일것 같다... | 12.10.21 19:49 | | |

쎾쓰하다

핰 좋운 대한민국 자극적이다

BEST
아나 진짜 이런게 사이트 베스트글

BEST
진짜 운영자 노냐 ? 애들도 가끔 들어오는데 진짜 이런 선정적인 글 검사도 안하고 그냥 올리고 진짜 감사 | 12.10.21 17:41 | | |

감사하다잖아 진지 ㄴㄴ해 | 12.10.21 18:25 | | |

레알 감사 | 12.10.21 19:35 | | |

점점 수위가 높아지는거 같은데 이러시면 곤란합니다른이름으로 저장! | 12.10.22 00:50 | | |

사이트 베스트로 끝나기는 아까운데, 더 높은 건 뭐가 있을까요? | 12.10.26 21:05 | | |

난 소리씨가 더 좋아.

라이벌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ

민국엄마 응딩이;

베스트 12개중에 5개가 여성부캐릭이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대한엄마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빤스 은꼴이네

운영자 애미 모에화는 언제올라오냐

유부녀인데 처녀는 신과 같다. 있다고 보기에는 보이지 않고, 그렇다고 없다고 하기에는 보이지 않으므로 증명할 수 없기때문이다.

장!착! | 12.10.21 21:48 | | |

아무리 자동으로 힛갤간다해도 지금 1 ~ 5순위가 죄다 민국엄마 판인데 이런건 좀 운영자들이 차단해야되는거 아냐? 지금 보는 애들이 죄다 청소년들일텐데??

ㅁㅊㅋㅋㅋㅋ

관리자 님이 꼴려합니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 교복물말고 아줌마물로 가라는 여성부의 배려네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마리오 님과 히타기 님이 이 글을 좋아 하십니다.

이제 플레이를 해야지

대한이와 민국이의 장래가 매우 기대됩니다. 일단, 다운로드하고 추천하는 것이 정석이겠죠. 감사합니다. (넙죽)

응앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
글쓰기 5629173개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X