본문

[행사] 광수 언플중인거 기자가 인증 [17]

(888677)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2413 | 댓글수 17
|

댓글 | 17

(IP보기클릭).***.***

BEST
기자들이 기사는 내놓고 전부 트위터로 까고 있어...

BEST
미역이의 매의 눈빛

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
미역이의 매의 눈빛

BEST
기자들이 기사는 내놓고 전부 트위터로 까고 있어...

난 누군가 그리고 여긴 어딘가 지금

언플시전 fail

ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은 기자들이 역공해주는것만큼 든든한게 없짘ㅋㅋㅋㅋㅋ

타진요 괜히 엉뚱한데 정력낭비 하지말고 티아라를 공격해라

일단 언론 측에서는 광수가 풀어놓은 돈을 받았으니 언론플레이는 해주고 있지만. 정작, 트위터를 통해서 기자들이 광수 언플에 대한 반감을 나타내고 있으니 돈 풀은 광수쪽에선 당화스럽겠네요.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으아 잣되쓰욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

하나하나 전화해서 협박할듯

티아라 역사에 길이길이 남겠네요 안좋은 쪽으로

그 오라질 년들이 연예인이랍시고 얼마나 행실을 개판으로 하고 다녔으면 연예계쪽 관계자들까지 이러고 있냐 ㅋㅋ 이와중에도 접대나 받으며 보도자료 그대로 옮기는 기레기들 반성해라!

광수야 입금이 시급하다!!!

기자들은 다 알고 있던거 같은데 왜 안 까발렸지..진작에 까발려서 쓰레기년들 매장시켰어야지 사건터지니 하나둘씩 진실 조심스럽게 꺼내기 시작하네

지들 밥줄 끊길까봐 | 12.07.30 16:21 | | |

입금비로 다 날리겠네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (14)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (20)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (144)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
587317 공지 연예 정보 게시판 공지 시스프리 13 222282 2011.10.04
3319540 행사 오덕살맨 10 5818 2023.10.27
3248298 행사 웃기GO있네 10 4786 2023.06.07
842218 행사 구른다 10 2413 2012.07.30
594147 행사 hanhogyu 10 1567 2011.10.13
2792965 행사 손승완 9 3237 2020.10.18
1495989 행사 ( ಠ_ಠ) 9 2462 2014.08.27
746992 행사 또죠 9 1463 2012.04.12
1144899 행사 탐욕 타임즈 9 4178 2013.07.18
336049 행사 이제쿵치딱 9 2100 2010.05.21
618763 행사 Gerugold 9 4585 2011.11.13
2422801 행사 홍련Z 9 5729 2018.03.26
2966811 행사 루리웹-911 9 7158 2022.01.01
964973 행사 이제쿵치딱 9 1411 2012.12.15
605069 행사 새로운 9 1793 2011.10.26
2994518 행사 781775 9 5590 2022.02.22
259614 행사 무환천신류 9 3797 2009.11.11
2684754 행사 홍련Z 9 7657 2020.01.01
842212 행사 구른다 9 2086 2012.07.30
2591201 행사 초엽기 9 1722 2019.05.02
2583789 행사 레드벨벳❤ 9 2387 2019.04.13
2596665 행사 박쥐기수 9 3223 2019.05.16
3347444 행사 홍련Z 9 6118 2023.12.30
3038389 행사 루리웹-0910593890 9 6074 2022.05.20
581287 행사   9 1903 2011.09.29
2403474 행사 간찰스 9 4768 2018.02.10
953431 행사 루리웹-166987685 9 8307 2012.12.06
428494 행사 .이순규. 9 1788 2010.12.04
1146140 행사 아바투르_ 9 2816 2013.07.19
글쓰기 4013개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X