본문

[행사] 낸시 랭 '나경원 의원님, 비키니 시위 같이해요' [21]

(584749)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2497 | 댓글수 21
|

댓글 | 21

(IP보기클릭).***.***

BEST
 낸시 랭은 이 글에서 “저 낸시 못지 않은 미모를 가지신 나경원의원님~ 제가 정치는 잘 모르지만 똑똑하시고 미모도 뛰어나신 나경원의원님을 보고 평소 너무 멋진 여성이라고 생각하고 있었어요. 그런데 이게 왠일이에요. 성추행 당하셨다는 기사를 보고 깜짝 놀랐어요”라고 코멘트를 시작했다.  낸시 랭은 이어 “같은 여성으로서 너무 안타까와요!! 솔직히 기사를 보고 이게 왜 성추행인지 주어가 있는데도 잘 이해 못했지만(아시는 분 있으면 알려주세요) 정 억울하시면 저랑 같이 성추행박멸 비키니시위라도 해보는 게 어떨까요?”라고 비키니 시위를 제안했다.

BEST
낸시랭이 개념발언이라니 해가 서쪽에서 뜨겠네 ㅋㅋ

BEST
ㅁㅁ는 ㅁㅁ를 알아보는군

BEST
깨알같은 주어드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
ㅁㅁ는 ㅁㅁ를 알아보는군

BEST  낸시 랭은 이 글에서 “저 낸시 못지 않은 미모를 가지신 나경원의원님~ 제가 정치는 잘 모르지만 똑똑하시고 미모도 뛰어나신 나경원의원님을 보고 평소 너무 멋진 여성이라고 생각하고 있었어요. 그런데 이게 왠일이에요. 성추행 당하셨다는 기사를 보고 깜짝 놀랐어요”라고 코멘트를 시작했다.  낸시 랭은 이어 “같은 여성으로서 너무 안타까와요!! 솔직히 기사를 보고 이게 왜 성추행인지 주어가 있는데도 잘 이해 못했지만(아시는 분 있으면 알려주세요) 정 억울하시면 저랑 같이 성추행박멸 비키니시위라도 해보는 게 어떨까요?”라고 비키니 시위를 제안했다.

BEST
낸시랭이 개념발언이라니 해가 서쪽에서 뜨겠네 ㅋㅋ

BEST
깨알같은 주어드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

끼리 끼리 논다. 라는 말을 쓰나 이때?

동족은 알아보는거구낰ㅋㅋㅋㅋ

낸시랭 요즘 급호감이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나경원 졸라 까네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나는 낸시랭이 뭘 잘못해서 비호감인지 잘 모르겠는데... 뭘 잘못했죠? | 12.03.02 22:47 | | |

데스메탈 / 한마디로 낄 때 못낄때 구별 못하고 아티스트라고 나대는거요 이뤄놓은 업적도 없는데 각종 언론에서 주목받는 것도 까임의 한 대상이죠 얘가 만든 팝아트 작품들은 대개 어디서 가져온듯한 키치적 성향이 짙음 | 12.03.02 22:56 | | |

낸시랭씨도 개인적으로 학교 후배지만 너무 예술을 약간 왜곡되는 느낌으로 표현하는것 같아 좋아 하지는 않지만.... 성향은 진보쪽인 것 같더군여....뭐 전에 쓴 글도 그렇고.... 방송에서 너무 예술을 이상한쪽으로 연결만 안한다면 개인적으로 좋게 보고 있네여...ㅋ^^;

아...그리고 보니 난 진보가 아니라 보수에 가깐운데....ㅠ.ㅠ (새누리당식 보수는 아님...) | 12.03.02 22:50 | | |

건전한 보수는 필요함 우리나라에 있는 가짜 보수 말고 물론 가짜 진보도 필요없음 | 12.03.02 22:56 | | |

진보와 보수는 현상황에 반영돼는건가요... 재 생각은 보순대 사람들은 저보고 진보라 하더군요;; 부패없애고 더러운 정치검찰 없애고 깨끗한 선거 문화 만들고 세금잘내고 부를 적당히 분배하는게 진보면... 도대체 보수는 무엇인가요...

음... 루리웹이 약간 보수적인 성향이 강한 사이트입니다. 믿기 힘들지만 좌빨좀비라고 매도당하는 루리웹 사정게가 도리어 극우 느낌이 살짝 나는 보수적 게시판이라고나 할까요... | 12.03.03 23:25 | | |

낸시랭은 뭐랄까... 인지도 있는 사람이라면 똥을 싸질러놔도 예술이 된다! 라는 현 세대의 개막장 미학에 잘 부합하는 인물이라... 게다가 여기저기서 왠갖 문제를 일으키고 다니니;;

저뇬은 뭔데 나댐??

미술을 몰라그런가.. 냉시랭.. 퍼포먼스가 키치라고 욕먹을이유는 없을텐디..

아.....낸시랭이 개념녀라는 소리 들을 정도로 이 나라가 썩었단 말인가;;;;절망이네염..

난 낸시랭 좋다능 하앍하앍 조교받고 싶다능

낸쓰랭 건담 갖고 논 것만 가지고도 룰웹에선 충분히 까일꺼라 생각했는데... 뭔짓을 해도 싫네요...

낄데 안 낄데 구분을 못 하나?

낸시랭한테까지 까일정도면 나경원이 어느정도인지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낸시의 무리수

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
587317 공지 연예 정보 게시판 공지 시스프리 13 222587 2011.10.04
581287 행사   9 1903 2011.09.29
953431 행사 루리웹-166987685 9 8312 2012.12.06
2684754 행사 홍련Z 9 7657 2020.01.01
781176 행사 -클로이- 8 2287 2012.05.18
2684384 행사 홍련Z 8 7896 2019.12.31
708582 행사 앵거스영 8 2497 2012.03.02
675360 행사 tikifr 8 1571 2012.01.24
1660603 행사 기기긱스 8 1767 2015.03.09
2880161 행사 홍련Z 8 6283 2021.06.16
637114 행사 원이 8 2613 2011.12.05
2057738 행사 vcjuz_홍련 8 1035 2016.05.01
1054948 행사 한로비 8 2440 2013.04.09
2515487 행사 무진연오랑 8 1601 2018.10.15
1286765 행사 Schema2 8 1771 2014.01.07
890366 행사 아狼 8 1419 2012.09.22
3347798 행사 홍련Z 8 12172 2023.12.31
3319935 행사 불꽃남자 쟈기만 8 6180 2023.10.28
2872189 행사 dallop T 8 2689 2021.05.26
3013656 행사 dallop T 8 1452 2022.03.25
2791959 행사 김지수🤍 8 1143 2020.10.15
605464 행사 jugulator 8 1466 2011.10.27
2543839 행사 홍련Z 8 5548 2018.12.31
2875758 행사 론머맨 8 3027 2021.06.04
1382396 행사 Louis .Kahn 8 1874 2014.04.30
3055728 행사 루리웹-6608411548 8 3979 2022.06.23
1056485 행사 한로비 8 1938 2013.04.11
2426949 행사 홍련Z 8 4758 2018.04.02
655644 행사 또죠 8 1945 2011.12.29
글쓰기 4014개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X