본문

[행사] 클릭 두번으로 좋을 일 해보지 않으실래요?? [47]

(287989)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2279 | 댓글수 47
|

댓글 | 47

(IP보기클릭).***.***

삼성도 통 좀 크게...500원씩이 뭐냐...ㅋㅋㅋ.

클릭완료

전 하겠습니다만 삼성에서 진행하는거라고 까는분 나올듯 -_-;

좋은일엔 ㅊㅊ

애들 돕는 일이라 클릭했습니다.

클릭완료 !

뭐 별로 어렵지 않으니 둘 다 클릭함.

참여 했어요~

불쌍한 아이들...ㅠㅠ 나이 먹어가니 이제 이런 아이들보면 눈물 먼저 나옴. ...그런데 정말 클릭 한 번 했다고 지원해주는거 맞습니까;

참가.

좋은일 하니깐 마음이 훈훈하다.

클릭완료

클릭완료

클릭!

비추 날린 인간들 뭐냐!

일단 무보수봉사활동이니 클릭하고 추천도 눌렸는데 비추누른 사람들은 -ㅅ-?

클릭완료 으흠.. 왜 이런글에 비추가 있는걸까?

아마 삼성이니 비추한듯... 나도 왜 비추가 많은지 이해가 안됨.

클릭완료

왜 비추가 6명이나? 클릭실수라고 생각해야지.

클릭완료 아이들이 따뜻한 세상이라고 생각하면서 살았으면 합니다

훈훈하네염

앗!! 이 아바타는!!!

클릭 완료

비추 6명은 삼성안티겠지요. 아고라에서 했으면 추천폭발

삼성생명에서 홍보목적으로 이런거 한다곤 하지만 결과적으론 저 아이들에게 힘이 되는 일입니다. 개인적으로 광고목적이래도 이런 이벤트는 좀 많이 했으면하네요. 다들 클릭 세번만 해주세요.

이런건 클릭 클릭

뭐 별로 어려운건 아니네요.

글 읽고 이런것도 안하면 정말 나쁜 인간 되는거 같아 참여 합니다. 조회수는 500 넘는데...쩝;;

아바타 클릭하면 저 여자들 주나요?

좋은일하는건데도 비추갈기네

저도 했습니다. ㅎㅎ

좋은글에 비추가많네 으이구! ㅉㅉ

아무리 삼성이라지만 그래도 어려운 사람 도와준다는데 비추를 줄 것 까지야-_-;

죄송합니다. 빨리 추천 누른답시고 누른게 비추를 눌렀네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

클릭했습니다 ㅋ

완료

이 게시물 클릭하는데 원클릭, 링크 클릭하는데 투클릭...그럼 클릭 두번끝났으니 좋을 일 안할래 ㅋㅋ 라고 생각했는데...차마 그럴수 없네요

귀찮게 이런걸하나..? 라며 글작성하고 내 신분조회같은거 하는줄 알았는데 그런거 없고 그냥 클릭 두번이면 되네요

삼숭전자는 안티지만 이런건 해줘도 될듯..종정게 서식하는 나같은 잉여가 이런거라도 -ㅅ-ㅋㅋㅋ

클릭했습니다 ㅋ(2)

저분들 꼭 도움 받으셨으면 좋겠네요. 동참합니다.

저도 클릭~

완료

내가볼땐 순양함 저 양반 드립때문에라도 비추가 늘듯...참나..

굿 클릭. 딸깍

클릭과 추천 드리고 갑니다.

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
587317 공지 연예 정보 게시판 공지 시스프리 13 222546 2011.10.04
[행사] 루리웹 운영자 진인환씨 금일 결혼 (86)
[행사] [2023 MBC 연예대상] 대상 - 기안84 (67)
[행사] 조선일보 정치부홍석준기자사망 (45)
[행사] 7/1 '루리웹' Daum에서 분리독립 (61)
[행사] 클릭 두번으로 좋을 일 해보지 않으실래요?? (47)
[행사] 결국 국가기록원의 두번째 거짓말 (43)
[행사] 기왕 떠나는 길 한마디만 하고 감. (28)
[행사] 삼성 갤럭시 언팩 2023 참석한 트와이스 정연 (9)
[행사] 변TM 김미화씨에게 1300만원 배상!!! (12)
글쓰기 4014개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X