본문

[행사] 7/1 '루리웹' Daum에서 분리독립 [61]

(4565791)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3647 | 댓글수 61
|

댓글 | 61

(IP보기클릭).***.***

BEST
박원순 아웃 모우키(moh**) | 14.06.05

BEST
일ㅁㅁ의 일코가 이래서 무섭다

BEST
ip공개가 짱이다 시발 부계정으로 분탕치는새끼들 다 죽일수있겟네

BEST
우리는 노예가 되지 않는다!

BEST
잘도 없애겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다음에서 분리된다는 건가요?

BEST
우리는 노예가 되지 않는다!

다음 & 카카오 에서 적출한다 이말이지요?

현재 이용중인 ... 동일하게 ㄴ다음아이디로 가입한 루리웹도 분리되어도 멀쩡히 사용할 수 있다는 얘기?

예전에 물어보니까 이전신청 기간을 줄거래요 | 16.03.25 16:49 | | |

루리 독립

우린 노예가되지 않는다!

정치충들 안보길 다행이다. ㅠㅠ 루리 독립기념일

저도 딱 그생각이 들었음 ㅎㅎㅎ | 16.03.25 16:53 | | |

BEST
박원순 아웃 모우키(moh**) | 14.06.05 | 16.03.25 17:29 | | |

BEST
일ㅁㅁ의 일코가 이래서 무섭다 | 16.03.25 17:37 | | |

ㅋㅋㅋㅋ 가장 정치적인게 어디서 약을 팔아. | 16.03.25 18:41 | | |

미친 ㅋㅋㅋ | 16.03.25 18:44 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.03.26 15:24 | | |

ㅋㅋㅋㅋ | 16.04.17 23:26 | | |

소름.... ㅋㅋ 일ㅁㅁ은 죽여야 제맛 | 16.04.21 15:02 | | |

다음 숙주는 어디일까

드림위즈 파괴 네이트 파괴 다음 파괴완료 이제 네이버 먹고 구글가면 됨

드림위즈전에 인티즈부터 시작되었음 | 16.03.25 16:37 | | |

인티즈 - 드림위즈 엠파스 - 네이트 다음 - 카카오 숙주의 숙주가 존재 | 16.03.26 20:56 | | |

이제는 독립이 합병될 차례인가요?

이제 네이버를 노리자!

사정게 없애 주시고 정치충 지랄 하는 것들 셧 다운제 같은거 언급하면 그냥 강등 시켜주세요 그냥 당해도 웃으면서 잘 받아드릴 듯

BEST
잘도 없애겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.03.25 16:38 | | |

옳소~!!!!순수 덕후들만의 성지로 되돌립시다~!! | 16.03.25 16:55 | | |

놀고들있네.. 사정게가 없어도 어글러들은 온다 아예 루리웹을 없애자고 하지그래? | 16.03.25 17:26 | | |

사정게 생긴 이유를 모르는 사람 참 많넹... | 16.03.25 18:45 | | |

사회에 관심좀 가져라 ㅉㅉ | 16.03.26 15:25 | | |

지들 말대로 어떤 불이익을 당해도 정치랑 연관 있는건데 그냥 당하겠지

다음망했어요?

독립기념일

BEST
ip공개가 짱이다 시발 부계정으로 분탕치는새끼들 다 죽일수있겟네

죄수번호 부계정 어그로 대학살 | 16.03.25 16:54 | | |

다중이들 척살 대환영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.03.25 16:58 | | |

다음에 합병되던 날 첫날 유저정보게시판 엉망으로 만들었던 날 생각나네요. ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋ 난리가 아니였던 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.03.25 16:45 | | |

비디오게임정보X로 이사간다고 난리도 아니었는데 결국 다들 다시 돌아옴 ㅋㅋ 거금들여 서버 장비 교체한 비디오게임정보X만 적자 봄 ㅠㅠ | 16.03.25 17:16 | | |

진짜 다음에 옮겼을때 정보게시판에 너무 분위기 바뀌어서 망했다고 야사올리고 난리 났었는데 ㅋㅋㅋ | 16.04.02 10:49 | | |

언제적이야기를 다시

다 필요없고 알림 기능 때문에 지렸다. 역시 최고의 게임은 루니지죠!

덧글 검색 좀

도전과젴ㅋㅋㅋ

게임얘긴 안하고 정치얘기 하러온 미디어다음+아고라+일ㅁㅁ들은 아예 영영 사라졌으면..

카카오가 죽기 싫어서 대수술을 감행했다.

?! 루리?! 어째서 사이트에?! 설마 자력으로 독립을?!

트로피랑 도전과제가 제일 기대되네 ㅋㅋㅋ

과연 독립기념일인가.... 아니면 또 다시 망명길에 오르는 것인가.....?

비추 많으면 글 사라지는 기능 없나

진짜 예전 검색시스템좀... 그러고 보면 요즘 커뮤니티 사이트들은 자기가 쓴 글이나 댓글은 마이페이지에서 볼수있던데 그런 시스템좀 갖춰졌으면 좋겠고 좀 걱정되는건 역시나 독립이면 인벤이나 헝그리앱마냥 광고덕지덕지인가요...

어그로꾼들 제대로 철퇴 내리는 시스템 좀 생겼으면 좋겠다.

정치충 운운하는 머저리들은 나중에 지들이 사회적으로 불이익 받아도 니들 노력이 부족하다 생각하고 살아라 ㅋㅋㅋㅋ 암튼 일1ㅁㅁ들 걸러내져서 좋아지겠네

솔직히 다음 숙주가 제일 구렸음

어그로꾼들 댓글이나 게시글 안보게 해주는 기능도 좀 넣어줬으면 좋겠는데... 아니면 손쉽게 차단하는 기능만이라도...

덧글 100개 넘으면 페이지 넘어가는 건 안고쳐주려나....불판 문화가 생긴거 결정적으로 그것 때문인데

진짜 페이지 넘어가는게 졸 구림... 페이지 넘길때마다 불판이 식어서 마음도 같이 식음.... 예전처럼 한페이지에 덧글 천개 넘어가던게 한눈에 보기도 좋은데 말이죠.. | 16.04.02 10:53 | | |

근데 불판문화가 나름 댓글 쫄깃하게 보는 재미가 있어서 없애면 섭섭할것 같음 ㅋㅋ | 16.05.07 06:27 | | |

일ㅁㅁ들 다 나가떨어졌으면 좋겠다

일베 메갈 녀시 십장생들 확 나가떨어졌으면 좋겠다

독립기념일!!!!!!!!

saenuri.ruliweb.kr 루리웹의 저주 어디까지 가나 보자

다음파괴 못한게 아쉽네... 흔들기만 했지..

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
587317 공지 연예 정보 게시판 공지 시스프리 13 222578 2011.10.04
[행사] 루리웹 운영자 진인환씨 금일 결혼 (86)
[행사] [2023 MBC 연예대상] 대상 - 기안84 (67)
[행사] 7/1 '루리웹' Daum에서 분리독립 (61)
[행사] 클릭 두번으로 좋을 일 해보지 않으실래요?? (47)
[행사] 삼성 갤럭시 언팩 2023 참석한 트와이스 정연 (9)
[행사] 변TM 김미화씨에게 1300만원 배상!!! (12)
글쓰기 4014개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X