본문

[공지] 4월 6일 뚱땡 이님이 입대합니다. [34]

(88580)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 744 | 댓글수 34
|

댓글 | 34

(IP보기클릭).***.***

사랑한다 재홍아...건강히 잘다녀와...

안녕 잘가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 강원도 철원 72포병대대 본부포대로 가라 내 후임들이 존나 갈궈줄거니까 ㅠㅠ

자살만은 하지마라 자살만은 하지마라 자살만은 하지마라 자살만은 하지마라 자살만은 하지마라 자살만은 하지마라 자살만은 하지마라 자살만은 하지마라 자살만은 하지마라 자살만은 하지마라 자살만은 하지마라 자살만은 하지마라 자살만은 하지마라 자살만은 하지마라 자살만은 하지마라 자살만은 하지마라

잘 다녀오세영

불쌍함

신체건강한 대한민국의 청년 자랑스럽습니다 진돗개 발령 없이 제대하길 기원하겠습니다

ㅡ.ㅡ) 헐퀴

치킨추천해주고가세여

O_o!?????????!!?!!?/

몸건강히 잘다녀와야 한다 처린아 ㅠㅠ 아니 재홍아 ㅠㅠ

화이팅...

자살하느니 선임살해하고 영창추천ㅇㅇ

죽긴왜죽어 영창가더라도 윗놈을 죽여야지... 뚱땡이는 그럴수 있뜸... 잘갔다오라능~

헐..잘 다녀오셈..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅊㅋㅊㅋ

내가 군대 가기 직전 잡게에 쓴 글이 아직도 생각나네. 단 한 줄. '나는 강하다!'

헐 내일이네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누군지는 모르겠지만. 화이팅

입대전까지 컨디션 유지 잘하고. 다치지말고.

총이 뺭야 빵야

남들 다가는 군대 ↗같아도 참고 버티면 2년 간다! 그시간 가긴 가더라!

눈물난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅂㅂ2

헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 102로 가냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ102만은 피하지

군대밥먹는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 패홍 ㅋㅋㅋㅋㅋ

여러분 안뇽 ㅋ......

헐 102보...

몸 건강히 잘 갔다와영

배고파

군데리아~!! 엄청 맛나요~!!

갔군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누군진모르지만 수고

헐..재홍이 잘갔다와~ㅋ

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (14)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (20)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (144)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

글쓰기 17개의 글이 있습니다.
X