본문

[PS5] 3년 넘은 듀얼센스 멀쩡 [22]

(5821892)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2419 | 댓글수 22
|

댓글 | 22

(IP보기클릭)112.147.***.***

BEST
그람 쏠림 글은 왜 올리는지 궁금

(IP보기클릭)183.108.***.***

BEST
저도 플스런칭때 산 듀얼센스 아직도 멀쩡합니다. 사실 저는 플스2패드때부터 엑박플스모두 패드쏠림을 겪어본적이 없네요 신기하게도

(IP보기클릭)119.64.***.***

BEST
이런글을 왜 올리는지 궁금

BEST
의미 있죠 아직까지 잘 쓰고 있어여

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
조만간 고장날겁니다

(IP보기클릭)49.174.***.***

저도 구입할때 동봉된 듀열센스는 트리거가 살짝 헐거워진것 빼고는 문제없이 사용중이네요. 근데 새로 산 듀얼센스는 3개월만에 쏠림 현상이 나더라구요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)183.108.***.***

BEST
저도 플스런칭때 산 듀얼센스 아직도 멀쩡합니다. 사실 저는 플스2패드때부터 엑박플스모두 패드쏠림을 겪어본적이 없네요 신기하게도

BEST
조만간 고장날겁니다

(IP보기클릭)119.67.***.***

그냥운이좋은거요

(IP보기클릭)59.86.***.***

체감상 방 먼지 청소 잘 하고 듀얼센스를 서랍장에 넣는 등 관리를 잘 하면 쏠림이 오더라도 늦게 찾아옴

(IP보기클릭)119.64.***.***

BEST
이런글을 왜 올리는지 궁금

BEST
쬰죠니
그람 쏠림 글은 왜 올리는지 궁금 | 24.05.12 15:10 | |

(IP보기클릭)14.34.***.***

쬰죠니
혹시 본인은 쏠림와서 이런 반응하시는건가요? | 24.05.12 16:45 | |

(IP보기클릭)121.141.***.***

20년 10월 패드인 제껏도 멀쩡합니다. 패드도 마치 골프와 같죠... 처음엔 힘이들어가서 팔이 아프죠...패드도 초보자들은 자기도 모르게 힘으로 엄청 쥐고 합니다. 그래서 얼마 못가서 불량이 나지요 초보는 이렇게 말해도 화만 내지요 저같은 고수는 패드는 거의 순두부 쓰다듬듯이 컨트롤 합니다만

의미 없어요... 패드는 소모품이라

BEST
초코송이맛있다
의미 있죠 아직까지 잘 쓰고 있어여 | 24.05.12 15:10 | |

(IP보기클릭)115.138.***.***

금손 ㄷㄷ

(IP보기클릭)223.62.***.***

플스2때도 그러고 플스4때도 그러고 콘솔이랑 같이 들어있던 패드는 쉽게 고장 안나던데요 꼭 할인할때 여유분으로 산거부터 고장

(IP보기클릭)14.53.***.***

저도 21년 1월 산인데 아직도 썡썡하네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)1.240.***.***

쏠림 오는 이유가 있음 게임중에 r3 많이 누르는 게임이나 힘줘서 패드 조작하는 게임들이 있음 일반 고 컨트롤 유져는 그때 평상시 힘으로 조정하지만 일반인과 초보는 세게 누르거나 휘드르면 더 빨리 뛰거나 하는줄 알고 본능적으로 자신도 모르게 압력을 세게 누르는 행위를 많이 함 그러다 보면 쏠림 현상이 오게 됨 글쓴이는 분명 패드 조작 얌전히 하시는 스타일 거임.

(IP보기클릭)39.116.***.***

부품이 유독 튼튼했거나 실사용 시간이 쏠릴만큼 안 되거나...

(IP보기클릭)121.155.***.***

지금껏 스위치 엑박 플스 패드 고장난적 한번도 없어요

(IP보기클릭)220.118.***.***

황금 손 축하드립니다!!!

(IP보기클릭)222.110.***.***

저도 아직까지 멀쩡하네요 쏠림 현상 나타난건 스위치 조이콘이 유일했습니다 플스 패드들은 한번도 쏠리거나 고장난 적이 없네요.. 심지어 20년 넘은 듀속2도 문제 없는데.. 패드 고장 내는 사람들은 다 이유가 있다고 봅니다

(IP보기클릭)203.234.***.***

플스1부터 했는데 패드 고장은 겪어본적이 없네요. 근데 물론 저처럼 플레이 타임 짧다면 아마 99프로는 고장없긴할듯...... 이번에 플스5는 플스1이후로 가장 많이 잡고 있어서 걱정은 되네요 ㅎㅎ 2.3.4는 그냥 게임기 사고 방치한 수준이라..

(IP보기클릭)203.228.***.***

저도 출시되자마자 구매한 플5 동봉패드 아직 잘쓰고 있네요 확실히 뽑기운이 있는거 같아요

(IP보기클릭)116.47.***.***

먼지 별로 없는 환경에서 사용하셨을 가능성이 큰 듯 쏠림은 대부분 안에 먼지 들어가서 일어나는 듯 하니까요 입대고 쎄게 바람 불어 넣어서 먼지 제거하면 해결되는 경우 굉장히 많죠 얼마전에 어떤분이 빨대로 바람 불어 넣는 아이디어 공유한 글도 있었어요

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (41)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (166)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (11) 나타Qoo 18 270642 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (23) sickarl 67 533345 2013.12.20
질문 플스 스토어의 핫딜은 무슨 세일인가요 비빔밥84 10 00:18
질문 Ps5 세이브 데이타 이동 관해 문의 (2) 프로그망가 40 2024.05.23
31038049 PS5 선미 225 2024.05.23
31038048 PS5 해질녘하늘 195 2024.05.23
31038046 PS5 카르텔코리아 412 2024.05.23
31038045 PS5 루리웹-2445273814 521 2024.05.23
31038044 PS5 루리웹-2445273814 279 2024.05.23
31038043 PS5 재미없는게임은없다 625 2024.05.23
31038042 PS5 꿀빨은곰탱이 5 1031 2024.05.23
31038041 PS5 루리웹-7676500450 1125 2024.05.23
31038040 PS5 jojokyung 131 2024.05.23
31038039 PS5 드붕이 239 2024.05.23
31038038 PS5 죄수-9502378141 1 1249 2024.05.23
31038037 PS5 땅끝에서 오다 6 961 2024.05.23
31038036 PS5 konsouler 2 396 2024.05.23
31038035 PS5 뒷장서 542 2024.05.23
31038034 PS5 루리웹-8473487787 547 2024.05.23
31038033 PS5 루리웹-1091955033 973 2024.05.23
31038032 PS4 미미큐 2 992 2024.05.23
31038031 PS5 레드데드리뎀션2 610 2024.05.23
31038030 PS5 찬란한인생- 576 2024.05.23
31038029 PS5 되팔렘은3대가탈모조루 439 2024.05.23
31038028 PS5 오덕전사 1 1810 2024.05.23
31038027 PS3 루리웹-8296973802 1590 2024.05.23
31038025 PS5 이풋볼2023 3 1478 2024.05.23
31038024 PS5 루리웹-4598232451 167 2024.05.23
31038023 PS4 진지이 2 1377 2024.05.22
31038022 PS5 미미큐 10 3302 2024.05.22
31038019 PS5 천우희사랑해요 492 2024.05.22
31038018 PS5 루리웹-4179711450 1 424 2024.05.22
글쓰기 1077658개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X