본문

[PS5] 와, 정말 리버스 감탄만 나오네요... [17]

(228769)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4526 | 댓글수 17
|

댓글 | 17

(IP보기클릭)158.247.***.***

BEST
재미있게 플레이 하다가, 다른 시점 이야기가 나올때는 급 흥미가 떨어지더군요. 막 전투를 즐기다가 강제로 미니게임을 하게 된다던지, 스토리를 진행하는데 다른시점으로 이야기가 진행된다던지, 게임의 흐름이 도중도중 끊기게 되어,게임이 산만하게 느껴집니다. 결국 9장에서 쉬고 있습니다.

(IP보기클릭)110.11.***.***

BEST
전 코스모캐년 끝내고 다음 진도는 걍 쉬면서 스텔라 블레이드 먼저 엔딩보려고 합니다. 물론, 리버스 제가 봤을때도 올해의 고티급으로 손색은 없다고는 보이는데... 공가가+코스모캐년 맵짜증 2연타, 미니게임에 대한 짜증이 좀 밀려오니까 잠깐 게임을 쉬게 되더군요. 이 다음구간부터는 오히려 그런 스트레스는 덜하지 않을까 싶긴 한데... 미니게임이야 어찌저찌 한다고 쳐도, 맵 피로도가 너무 심해서...

(IP보기클릭)222.108.***.***

BEST
걍 평범한뎅....ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.185.***.***

BEST
예상하고 시작해도 그 예상보다 많을 겁니다

(IP보기클릭)49.230.***.***

BEST
전 1편은 진짜 졸면서 엔딩봤어서 큰 기대 안하고 의무감으로 사서 즐기는중인데 너무 너무 재밌게 플레이중이네요.

(IP보기클릭)110.11.***.***

BEST
전 코스모캐년 끝내고 다음 진도는 걍 쉬면서 스텔라 블레이드 먼저 엔딩보려고 합니다. 물론, 리버스 제가 봤을때도 올해의 고티급으로 손색은 없다고는 보이는데... 공가가+코스모캐년 맵짜증 2연타, 미니게임에 대한 짜증이 좀 밀려오니까 잠깐 게임을 쉬게 되더군요. 이 다음구간부터는 오히려 그런 스트레스는 덜하지 않을까 싶긴 한데... 미니게임이야 어찌저찌 한다고 쳐도, 맵 피로도가 너무 심해서...

(IP보기클릭)14.56.***.***

쥬리thelove
그러셨군요....게임이 스트레스의 대상이라면 곤란하죠. 저도 공가가 걱정하면서 들어왔는데 이런 맵을 좋아해서 재밌게 탐험 중입니다. 엔딩 꼭 보시면 좋겠네요~ | 24.05.06 04:53 | |

(IP보기클릭)59.22.***.***

쥬리thelove
저도 곤가가부터는 탐험 무시하고 메인퀘만 밀었습니다. 나중에 오시면 메인만 달리세오 | 24.05.06 10:26 | |

(IP보기클릭)99.241.***.***

샀지만 아직 안했는데 몇몇분들은 미니겜 판타지라 허던데 진짠가요?

(IP보기클릭)112.185.***.***

BEST
루리웹-8473487787
예상하고 시작해도 그 예상보다 많을 겁니다 | 24.05.06 12:10 | |

루리웹-8473487787
적지 않습니다. 보너스 개념보다는 작품을 구성하고 있는 일부라고 봐도 좋을 것 같아요. | 24.05.06 12:55 | |

(IP보기클릭)158.247.***.***

BEST
재미있게 플레이 하다가, 다른 시점 이야기가 나올때는 급 흥미가 떨어지더군요. 막 전투를 즐기다가 강제로 미니게임을 하게 된다던지, 스토리를 진행하는데 다른시점으로 이야기가 진행된다던지, 게임의 흐름이 도중도중 끊기게 되어,게임이 산만하게 느껴집니다. 결국 9장에서 쉬고 있습니다.

게임 조아
좋은 체험은 아니셨군요...엔딩을 본 시점에서는 괜찮은 경험으로 남으셨으면 좋겠습니다. | 24.05.06 12:57 | |

(IP보기클릭)222.108.***.***

BEST
걍 평범한뎅....ㅋㅋ

(IP보기클릭)14.34.***.***

그 분량을 3년만에 만듬

Frog master
이제 완결편은 더 많은 분량을 2년만에 어떻게든...ㅎㅎ | 24.05.06 12:57 | |

(IP보기클릭)61.72.***.***

너무 재밌어요! 지금까지 했던 게임 베스트5안에 들어갈 정도로, 챕터 구간마다 오히려 쉬어주며 놀 수 있게 해주는 개그랑 오락적인 느낌이 있어서 동료캐릭터들에게 애정도 생기고 좋더군요 브금은 말할것도 없고요, 곤가가 브금 중독됩니다

루리웹-7052867788
앗, 저와 비슷한 감흥 받고 계십니다. 저도 딱 말씀하신 느낌대로 진행하고 있어요. 특히 곤가가 부금 중독이네요. 진입시에 원주민(?) 컨셉인가? 좋네 싶었는데 변주가 계속 있어서 더 좋아졌습니다. | 24.05.06 12:59 | |

(IP보기클릭)49.230.***.***

BEST
전 1편은 진짜 졸면서 엔딩봤어서 큰 기대 안하고 의무감으로 사서 즐기는중인데 너무 너무 재밌게 플레이중이네요.

트리거™
저도 평점 보고 리뷰 읽으면서도 이 정도일 줄은 몰랐습니다. 정말 재밌게 하고 있어요. | 24.05.06 13:00 | |

(IP보기클릭)211.235.***.***

미니게임이 과한 느낌이 있어서 맥이 끊기긴 했지만 그걸 압도할만큼 다른 부분들이 재밌어서 130시간정도 재밌게 플레이했습니다. 엔딩까지 재밌게 달리시길~

(IP보기클릭)14.50.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 사람마다 취향이 있으니.......;;;;

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (56)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (152)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (11) 나타Qoo 18 270459 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (23) sickarl 67 533178 2013.12.20
질문 FHD 연결 하시는 분 계신가요? 야해요 5 22:23
질문 pc 듀얼센스 햅틱 오류 루리웹-5429952105 90 19:13
31037941 PS5 오덕살맨 63 22:16
31037940 PS5 루리웹-5029329794 207 21:48
31037939 PS5 여캐팬티탐구자 1 179 20:53
31037938 PS5 스크라이 2 186 20:40
31037936 PS5 새게임 플러스 256 19:49
31037935 PS5 카넷3 536 19:35
31037934 PS5 루리웹-3378235862 544 19:28
31037932 PS5 루리웹-3378235862 325 19:02
31037931 PS5 루리웹-4912537201 3 115 18:57
31037930 PS5 루리웹-9316148624 4 435 18:32
31037929 PS5 씨익..☆ 164 18:14
31037927 PS5 하이스까까무리 134 17:46
31037926 PS5 루리웹-2445273814 155 17:44
31037925 PS5 무라타아린 1 618 17:25
31037924 PS5 구형을위한나라는없다 582 17:19
31037923 PS5 B0Y 536 16:08
31037921 PS5 惡.卽.斬 440 14:15
31037920 PS5 YaWooS 793 13:22
31037919 PS5 pscss 330 12:47
31037918 PS5 루리웹-3378235862 1 619 12:10
31037917 PS5 루리웹-7317003195 370 11:47
31037916 PS5 루리웹-5660245148 242 11:23
31037915 PS5 mogsal 851 05:24
31037914 PS5 mogsal 1 878 03:47
31037913 PS5 루리웹-5199008513 1474 2024.05.18
31037912 PS5 일본신사게임홍보대사 4 716 2024.05.18
31037911 PS5 SunMul Case 11 2486 2024.05.18
31037910 PS5 꿀군 939 2024.05.18
글쓰기 101161개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X