본문

[PS5] 스텔라 블레이드 전투도 잘 만들었지만 진짜는 의상이군요 [12]

(1247519)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2591 | 댓글수 12
|

댓글 | 12

(IP보기클릭)211.246.***.***

BEST
진실은 저 너머에 지만 그 논란된 의상보다도 강한 의상들이 많던데요 ㅎㅎ 옷 바꿔입히고 플레이 하는 재미는 최고 입니다.

(IP보기클릭)121.177.***.***

BEST
'켄 모으기'와 '물고기 도감' 완성하면 주는 코스튬이 후덜덜하니 꼭 찾으시길...>0<; 수정된 토끼옷도 중요한 뒷모습에서 사이즈가 거의 원본과 동일해서 김형태 님이 강조했던 뒷태를 해치지 않았다는 거...ㅎ 사실 제대로 검열했으면 스킨 슈트 없애고, 다른 것들도 수정할 것들 많죠. 치마류 안의 꽉 끼는 속옷만 해도 달릴 때마다 보이는데 그거 다 속바지로 변했을지도...ㅡ0ㅡ;

(IP보기클릭)211.224.***.***

BEST

이 복장 얻으니 검열은 눈에도 안들어오더군요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)211.246.***.***

BEST
진실은 저 너머에 지만 그 논란된 의상보다도 강한 의상들이 많던데요 ㅎㅎ 옷 바꿔입히고 플레이 하는 재미는 최고 입니다.

(IP보기클릭)218.155.***.***

내맘앙팡맘
검열이 아닌 수정이라고 제작진에서 밝히긴 했죠 근데 진짜로 래빗 의상보다 강한 의상이 많아서 아쉬운 건 금방 사라졌네요 의상 디자인도 좋고 기분에 따라서 옷 바꿔 입으니까 그게 또 좋습니다 얻는 보람도 있고 | 24.05.02 13:45 | |

(IP보기클릭)124.49.***.***

내맘앙팡맘
바니걸 의상 검정색 원래 살색이었던거 아시나요?🤭 | 24.05.02 15:52 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

빛쁨
누드스킨 남긴게 용하다는 ㅋㅋ | 24.05.02 17:49 | |

(IP보기클릭)121.177.***.***

BEST
'켄 모으기'와 '물고기 도감' 완성하면 주는 코스튬이 후덜덜하니 꼭 찾으시길...>0<; 수정된 토끼옷도 중요한 뒷모습에서 사이즈가 거의 원본과 동일해서 김형태 님이 강조했던 뒷태를 해치지 않았다는 거...ㅎ 사실 제대로 검열했으면 스킨 슈트 없애고, 다른 것들도 수정할 것들 많죠. 치마류 안의 꽉 끼는 속옷만 해도 달릴 때마다 보이는데 그거 다 속바지로 변했을지도...ㅡ0ㅡ;

앙증곰탱
그거 할려고 했는데 후반부에 자이온 나가니까 할 수가 없네요;; 다음 회차는 진짜 꼼꼼하게 해서 반드시 얻고 싶습니다 ! 초반에는 저도 검열이라고 생각 했는데 지금 여러 의상들 보니까 그냥 수정 같기도 하네요 진짜 노출이 더욱 심한 의상이 한두개가 아니라서;; | 24.05.02 14:02 | |

(IP보기클릭)49.166.***.***

하루 빨리 여러가지 진행 버그들과 저장 슬롯, 여러가지 불편한 요소들 패치돼어야 하는데 언제해주려나요 하..

7W8
일단 급한 건 좀 빨리 해주면 좋겠는데 말이죠 | 24.05.02 20:37 | |

(IP보기클릭)211.224.***.***

BEST

이 복장 얻으니 검열은 눈에도 안들어오더군요 ㅎㅎ

베른카스텔11
의상 수정인지 검열인지 이복장을 보니 그래도 좋습니다 ㅎㅎ | 24.05.02 20:34 | |

(IP보기클릭)218.238.***.***

가슴골 잘만 나오는 의상들도 많더군요. 노멀로 퀘스트 다 깨면서 하다보니 생각보다 그렇게 짧지는 않다고 느끼네요. 잡퀘나 다름없는 의뢰도 많고 하지만 풀음성으로 공들여만든 섭퀘도 있어서 할만하네요.

SunMul Case
생각보다 수위가 쌘 게 많더군요 수정한 의상을 대체 할 정도로 서브 퀘스트 좀 더 해볼려고 했더니 후반부 진행 해버려서 진짜 다음 회차에서나 가능 할 것 같습니다 만약 수동 세이브 기능을 지원 했다면 다시 돌아와서 더 했을 텐데 말이죠 | 24.05.02 20:36 | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (11) 나타Qoo 18 270212 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (23) sickarl 67 533014 2013.12.20
질문 Ssd 방열판 필수인가요? (4) 휴식이 필요해 160 12:20
질문 PS5 소음 관련 문의 (2) 장갈비 113 09:38
[PS5] 지금 PC PS스토어 먹통인가요???
[PS5] 할 게임이 너무 많아요.. (14)
[PS5] [PS5] 라이즈 오브 로닌 표지 만들기 (11)
[PS5] 플레이스테이션 포탈 쉘 커버 구매교체 (4)
[PS5] 저 브이라이징 해보신분 (2)
[PS5] 지금 게임 가뭄인듯 (7)
[PS5] 어새신크리드 문제없음 (1)
[PS5] UFO로보 그렌다이저 정말 복병이네요 (2)
글쓰기 1077533개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X