본문

[PS5] 스텔라 블레이드 전투도 잘 만들었지만 진짜는 의상이군요 [12]

(1247519)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2591 | 댓글수 12
|

댓글 | 12

(IP보기클릭)211.246.***.***

BEST
진실은 저 너머에 지만 그 논란된 의상보다도 강한 의상들이 많던데요 ㅎㅎ 옷 바꿔입히고 플레이 하는 재미는 최고 입니다.

(IP보기클릭)121.177.***.***

BEST
'켄 모으기'와 '물고기 도감' 완성하면 주는 코스튬이 후덜덜하니 꼭 찾으시길...>0<; 수정된 토끼옷도 중요한 뒷모습에서 사이즈가 거의 원본과 동일해서 김형태 님이 강조했던 뒷태를 해치지 않았다는 거...ㅎ 사실 제대로 검열했으면 스킨 슈트 없애고, 다른 것들도 수정할 것들 많죠. 치마류 안의 꽉 끼는 속옷만 해도 달릴 때마다 보이는데 그거 다 속바지로 변했을지도...ㅡ0ㅡ;

(IP보기클릭)211.224.***.***

BEST

이 복장 얻으니 검열은 눈에도 안들어오더군요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)211.246.***.***

BEST
진실은 저 너머에 지만 그 논란된 의상보다도 강한 의상들이 많던데요 ㅎㅎ 옷 바꿔입히고 플레이 하는 재미는 최고 입니다.

(IP보기클릭)218.155.***.***

내맘앙팡맘
검열이 아닌 수정이라고 제작진에서 밝히긴 했죠 근데 진짜로 래빗 의상보다 강한 의상이 많아서 아쉬운 건 금방 사라졌네요 의상 디자인도 좋고 기분에 따라서 옷 바꿔 입으니까 그게 또 좋습니다 얻는 보람도 있고 | 24.05.02 13:45 | |

(IP보기클릭)124.49.***.***

내맘앙팡맘
바니걸 의상 검정색 원래 살색이었던거 아시나요?🤭 | 24.05.02 15:52 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

빛쁨
누드스킨 남긴게 용하다는 ㅋㅋ | 24.05.02 17:49 | |

(IP보기클릭)121.177.***.***

BEST
'켄 모으기'와 '물고기 도감' 완성하면 주는 코스튬이 후덜덜하니 꼭 찾으시길...>0<; 수정된 토끼옷도 중요한 뒷모습에서 사이즈가 거의 원본과 동일해서 김형태 님이 강조했던 뒷태를 해치지 않았다는 거...ㅎ 사실 제대로 검열했으면 스킨 슈트 없애고, 다른 것들도 수정할 것들 많죠. 치마류 안의 꽉 끼는 속옷만 해도 달릴 때마다 보이는데 그거 다 속바지로 변했을지도...ㅡ0ㅡ;

앙증곰탱
그거 할려고 했는데 후반부에 자이온 나가니까 할 수가 없네요;; 다음 회차는 진짜 꼼꼼하게 해서 반드시 얻고 싶습니다 ! 초반에는 저도 검열이라고 생각 했는데 지금 여러 의상들 보니까 그냥 수정 같기도 하네요 진짜 노출이 더욱 심한 의상이 한두개가 아니라서;; | 24.05.02 14:02 | |

(IP보기클릭)49.166.***.***

하루 빨리 여러가지 진행 버그들과 저장 슬롯, 여러가지 불편한 요소들 패치돼어야 하는데 언제해주려나요 하..

7W8
일단 급한 건 좀 빨리 해주면 좋겠는데 말이죠 | 24.05.02 20:37 | |

(IP보기클릭)211.224.***.***

BEST

이 복장 얻으니 검열은 눈에도 안들어오더군요 ㅎㅎ

베른카스텔11
의상 수정인지 검열인지 이복장을 보니 그래도 좋습니다 ㅎㅎ | 24.05.02 20:34 | |

(IP보기클릭)218.238.***.***

가슴골 잘만 나오는 의상들도 많더군요. 노멀로 퀘스트 다 깨면서 하다보니 생각보다 그렇게 짧지는 않다고 느끼네요. 잡퀘나 다름없는 의뢰도 많고 하지만 풀음성으로 공들여만든 섭퀘도 있어서 할만하네요.

SunMul Case
생각보다 수위가 쌘 게 많더군요 수정한 의상을 대체 할 정도로 서브 퀘스트 좀 더 해볼려고 했더니 후반부 진행 해버려서 진짜 다음 회차에서나 가능 할 것 같습니다 만약 수동 세이브 기능을 지원 했다면 다시 돌아와서 더 했을 텐데 말이죠 | 24.05.02 20:36 | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

글쓰기 1077533개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X