본문

[PS5] 호제던 지금하긴 어떤가요? [25]

(94743)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1026 | 댓글수 25
|

댓글 | 25

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
저 얼굴로 나와도 게임은 재밌으니깐 ㅇㅇ 무조건 못 생겨야한다!라는 pc는 극혐인데 너무 이러는 사람도 보긴 안 좋음

(IP보기클릭)61.77.***.***

BEST
별로 재미없더군요 스토리도 지루하고 역시나 캐릭터 몰입도 안되고 그래서 2탄도 해볼 마음이 안드는 ㅠ ㅠ

(IP보기클릭)118.38.***.***

BEST
저는 재미나게 즐겼습니다. 나오자 마자 샀었고 DLC도 사서 겨울산? 올랐던것 기억도 나네요 아이템 좋았던걸로 ㅎㅎ 할인할 때 사시거나 구독제로 풀린것으로 아는데 찍먹해보세요

(IP보기클릭)220.76.***.***

BEST

얼굴 싫으면 카르자 셋 쓰세요 제로던 포비든 웨스트 둘다 나오는 장비라 씌우고 했네요

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
저 얼굴보면서 게임을 하고 싶으세요? ㄷㄷ

(IP보기클릭)140.248.***.***

저는 예전에 재밌게했고 플레도 따긴했는데 꼭 해봐야 하는 게임이라고는 생각 안해요

(IP보기클릭)61.77.***.***

BEST
별로 재미없더군요 스토리도 지루하고 역시나 캐릭터 몰입도 안되고 그래서 2탄도 해볼 마음이 안드는 ㅠ ㅠ

(IP보기클릭)125.135.***.***

저는 이야기의 신선함이나 몰입도가 후속작보다 월등히 좋았습니다. 게임도 지금해도 충분히 재밌고, 그래픽도 좋고요... 에일로이 캐릭이 가장 아쉬운 부분이죠. 호포웨는 그나마 페이셜 모션이라도 자연스러운데, 전작은 더 딱딱하고 어색한 표정들이라...ㅎ

(IP보기클릭)222.104.***.***

호제던 그래픽 엄청나서 호포웨나오기전까진 그래도 추천해볼만했지만.지금도 엄청좋긴한데 호포웨보단 못한겜이 됐기때문에... 좀 애매하네요. 그래도 2천만장이상 카피팔린 엄청난 게임입니다. 활사냥 전투재밌으면 스토리까지엄청좋으니 맛있는게임입니다. 2편에비해 외모도 비교적 괜춘습니다.

(IP보기클릭)118.38.***.***

BEST
저는 재미나게 즐겼습니다. 나오자 마자 샀었고 DLC도 사서 겨울산? 올랐던것 기억도 나네요 아이템 좋았던걸로 ㅎㅎ 할인할 때 사시거나 구독제로 풀린것으로 아는데 찍먹해보세요

(IP보기클릭)220.76.***.***

BEST

얼굴 싫으면 카르자 셋 쓰세요 제로던 포비든 웨스트 둘다 나오는 장비라 씌우고 했네요

(IP보기클릭)219.249.***.***

플오입문자
한결 낫네요 ㅋㅋ | 24.04.29 12:30 | |

(IP보기클릭)125.135.***.***

플오입문자
1,2 다 에일로이 헤어스타일이 가장 문제죠... 바이킹같이 이마를 훌렁 깐 디자인; | 24.04.29 12:33 | |

(IP보기클릭)110.13.***.***

플오입문자
!! 쓰니까 이뻐졌네요 | 24.04.29 12:42 | |

(IP보기클릭)115.138.***.***

플오입문자
근데 호제돈에선 그래도 괜찮아요 ㄷㄷ | 24.04.29 12:59 | |

(IP보기클릭)120.142.***.***

플오입문자
비닐봉지 씌우고 하셨군요ㅋ | 24.04.29 16:08 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

호포웨는 사놓고 아직 밀봉이라 모르겠는데 호제던은 독점작중에서 유일하게 엔딩못본 게임입니다 정말 지루해요 스토리 몰입감도 없고

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
저 얼굴보면서 게임을 하고 싶으세요? ㄷㄷ

BEST
루리웹-4602494760
저 얼굴로 나와도 게임은 재밌으니깐 ㅇㅇ 무조건 못 생겨야한다!라는 pc는 극혐인데 너무 이러는 사람도 보긴 안 좋음 | 24.04.29 12:44 | |

2편 하기 전이면 괜찮음

(IP보기클릭)123.140.***.***

전 호포웨보단 재밌게 했었습니다. 근데 나왔을때 해서 지금하면 모르겠습니다. 그땐 호제던 글픽보고 엥 이게 돌아간다고 하던 시대니까요.

1편은 그 아포칼립스 + 공룡만으로 재미있습니다. 2편(포웨)는 1편이랑 크게 달라지는게 없는 느낌이라 하다가 말았네요. 1편 메인퀘 위주로 한번은 밀어볼만합니다.

(IP보기클릭)99.241.***.***

에일로이가 이브보다 이쁘지 않아요?

(IP보기클릭)58.29.***.***

썬더죠 처음 잡을때 손맛이 아직도 안잊히는데...

(IP보기클릭)211.230.***.***

요즘 한창 달리고 있는 게임이네요. 그래픽 좋고 재밌어요. 특히 기계몹들 종류에 따라 약점이나 공략등이 다양하기 때문에 몹 잡는 재미가 있습니다. 플레이 방식은 어크 시리즈 비슷하다고 느꼈고 무엇보다 장점은 전투라고 할수 있을거 같네요

(IP보기클릭)121.138.***.***

1편 3번 정도 했습니다 개인적으로 꽤 수작이라고 생각됩니다.

(IP보기클릭)39.116.***.***

호제던 이런겜은 처음이라 재밌엇죠

(IP보기클릭)101.235.***.***

지금하면 재밌죠

(IP보기클릭)125.143.***.***

수 년 된 게임불감증을 날려준 게임이었어요. 개강추 ㅎㅎ 호포웨가 개떡같아서 그렇지, 호제던 에일로이는 그럭저럭 봐줄만 합니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)59.2.***.***

지루한 게임. 캐릭터 외모 1도 상관없고 그냥 캐릭터 스토리 매력이 없음. 그나마 전투로 엔딩까진 갔지만 중반 넘어가면서 부턴 단순반복 정형화.

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (11) 나타Qoo 18 270272 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (23) sickarl 67 533049 2013.12.20
질문 듀얼센스 쏠림현상으로 인한 모듈 교체 (1) preferir 166 2024.05.17
질문 Ssd 방열판 필수인가요? (5) 휴식이 필요해 226 2024.05.17
31037761 PS5 케프카1 8 3612 2024.05.14
31037760 PS5 루리웹-8370848985 496 2024.05.14
31037759 PS5 오덕살맨 1957 2024.05.14
31037758 PS5 슬럼프였다 1 893 2024.05.14
31037757 PS5 람파드록바 646 2024.05.14
31037756 PS5 일본신사게임홍보대사 7 1898 2024.05.14
31037755 PS5 루리웹-1099037706 1053 2024.05.14
31037754 PS5 세디엘레 748 2024.05.13
31037753 PS5 루리웹-3378235862 462 2024.05.13
31037752 PS5 qkflqm 1141 2024.05.13
31037751 PS5 레드데드리뎀션2 1604 2024.05.13
31037750 PS5 하늘보리-03847 9 3984 2024.05.13
31037749 PS5 사랑해황실장 809 2024.05.13
31037748 PS5 베르세리아2 1 1005 2024.05.13
31037747 PS5 띠블 1 1111 2024.05.13
31037746 PS5 VㅇL cㅇm 2 553 2024.05.13
31037745 PS5 조승복 1429 2024.05.13
31037744 PS5 루리웹-3378235862 557 2024.05.13
31037743 PS5 루리웹-2464085369 963 2024.05.13
31037742 PS5 루리웹-3378235862 1280 2024.05.13
31037740 PS5 bokdong♥♥ 5 3270 2024.05.13
31037739 PS5 Endgame 750 2024.05.13
31037738 PS5 뚜르뚜르 590 2024.05.13
31037737 PS5 루리웹-1226745946 1 1742 2024.05.13
31037736 PS5 님블 6 1484 2024.05.13
31037735 PS5 시간빠르다 1052 2024.05.13
31037734 PS5 쭤뻐쭤뻐 8 3881 2024.05.13
31037733 PS5 정의란무엇인가 1257 2024.05.13
글쓰기 1077541개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X