본문

[PS5] 도그마2 주문했어요~ [20]

(5155078)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1067 | 댓글수 20
|

댓글 | 20

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
허걱 ㅋㅋ 팁 조금만 참견 드리자면 공략은 귀로의초석 얻는거, 스핑크스 퀴즈 정도만 보시고 탐구자의 코인 처음 주은 장소는 꼭 스샷 찍어두고 기억해두세요 ㅎㅎ

BEST
아처는 손맛 원툴 성능 너무 않좋고 성능 손맛 재미 전부 챙긴건 도둑이요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)125.135.***.***

BEST
저도 현재 2회차 진행 중이고 플탐 90시간 넘었네요. 하다 보면 짜증 나는 요소들이 여럿 있긴 한데, 또 그 만큼 계속 잡게 만드는 매력도 있는 것 같습니다. 캐릭터 커마를 유튭 등에서 잘 뽑은 거 참고해서 만드시면 캐릭빨로 재미가 상승합니다..^^ (예쁜 갑옷 초반에 얻으면 또한 재미 상승...ㅎㅎ) 1회차는 아주 그냥 줄창 뛰어 댕긴다 생각하고 하면 맘 편하고요, 귀로의 초석을 얻는 퀘스트(스핑크스)는 빨리 하시면 게임 인생이 편해집니다. 공략 게시판에서 팁들 정도는 읽어 보시고 하시면 시행착오와 짜증을 많이 피할 수 있어요. 욕 먹는 가장 이유는 가격 올린 것과 부실한 최적화가 크죠.

BEST
친구 폰 빌려가는 기능이요 ㅋㅋ 용내림 상황시 광역 부활템도 혹 필요하면 나중에 쪽지 주셔요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)114.129.***.***

BEST
고민되네요 ㅋㅋ 살까마까 도그마2볼륨 생각하면 스블나올때까지 절대 못끝내는데 ... 스블끝내고 하려했는데 ㅎㅎㅎ

BEST
허걱 ㅋㅋ 팁 조금만 참견 드리자면 공략은 귀로의초석 얻는거, 스핑크스 퀴즈 정도만 보시고 탐구자의 코인 처음 주은 장소는 꼭 스샷 찍어두고 기억해두세요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)211.246.***.***

내맘앙팡맘
님 계속 도그마2 그러니..계속 끌리고..도그마2 게시판 기웃기웃하니..사람들 평도 좋고.. 도저히 못 참겠더라구요 ㅋㅋ | 24.04.17 09:56 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

내맘앙팡맘
저도 지금 시작하는데 폰 좀 빌려주실수있나요? | 24.04.17 12:48 | |

갓뎀씨티
Psn 친추 하시면 폰 무료로 들고가실 수 있어요 | 24.04.17 12:57 | |

내맘앙팡맘
쪽지보냈읍니다. 전 그냥 편하게 하고싶어서 강력크한 폰을 원합니다 ㅋ | 24.04.17 12:59 | |

갓뎀씨티
네 ㅋㅋ 퇴근하면 쪽지 드릴게욥 ! | 24.04.17 13:03 | |

내맘앙팡맘
뭔지 모르겠지만..저도 게임 접속하고 필요하면 빌려주세요 | 24.04.17 13:07 | |

BEST
바하사야하나
친구 폰 빌려가는 기능이요 ㅋㅋ 용내림 상황시 광역 부활템도 혹 필요하면 나중에 쪽지 주셔요 ㅎㅎ | 24.04.17 13:09 | |

내맘앙팡맘
ㅇㅋ!! | 24.04.17 13:10 | |

내맘앙팡맘
아 그리고 처음 시작할때 직업 추천좀 해주세요!! 손맛 좋은걸로 | 24.04.17 13:18 | |

BEST
바하사야하나
아처는 손맛 원툴 성능 너무 않좋고 성능 손맛 재미 전부 챙긴건 도둑이요 ㅋㅋ | 24.04.17 13:23 | |

(IP보기클릭)118.47.***.***

내맘앙팡맘
일단 내일 게임 실행하고..님 폰 빌려갈수도 있으니..도움 부탁드려요 | 24.04.17 21:50 | |

바하사야하나
cowdorydory 친추해주세요 ㅎㅎ | 24.04.18 08:53 | |

(IP보기클릭)118.47.***.***

내맘앙팡맘
일단 친추했구요..지금은 도그마2 설치중..8시쯤 플레이할려구요 | 24.04.18 19:07 | |

(IP보기클릭)112.152.***.***

축하합니다 저는 일단 게임 스탑걸고 프로나오면 그때 프레임올려서 달릴생각입니다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.135.***.***

BEST
저도 현재 2회차 진행 중이고 플탐 90시간 넘었네요. 하다 보면 짜증 나는 요소들이 여럿 있긴 한데, 또 그 만큼 계속 잡게 만드는 매력도 있는 것 같습니다. 캐릭터 커마를 유튭 등에서 잘 뽑은 거 참고해서 만드시면 캐릭빨로 재미가 상승합니다..^^ (예쁜 갑옷 초반에 얻으면 또한 재미 상승...ㅎㅎ) 1회차는 아주 그냥 줄창 뛰어 댕긴다 생각하고 하면 맘 편하고요, 귀로의 초석을 얻는 퀘스트(스핑크스)는 빨리 하시면 게임 인생이 편해집니다. 공략 게시판에서 팁들 정도는 읽어 보시고 하시면 시행착오와 짜증을 많이 피할 수 있어요. 욕 먹는 가장 이유는 가격 올린 것과 부실한 최적화가 크죠.

앙증곰탱
님도 저랑 자주 들락거리는 게시판에서 낯이 익은 아이디인데..일단 안심되네요 ㅋㅋ | 24.04.17 12:21 | |

(IP보기클릭)114.129.***.***

BEST
고민되네요 ㅋㅋ 살까마까 도그마2볼륨 생각하면 스블나올때까지 절대 못끝내는데 ... 스블끝내고 하려했는데 ㅎㅎㅎ

무소유욕
저도 스블 끝내고 구입할려고 했는데..아직 스블 나올려면 10일은 기다려야하고.. 도그마2 게시판 기웃기웃거리며 보니..너무 재미나보이고..그냥 확 질렀어요..어차피 사기로 마음먹은 게임이라.. | 24.04.17 16:38 | |

(IP보기클릭)221.167.***.***

저는 드도1이 5천원에 할인해서 이거부터..

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (11) 나타Qoo 18 267850 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (23) sickarl 67 530724 2013.12.20
질문 스파6 질문입니다 구입하려면 (1) 환경보호의중요성 29 18:55
질문 L600 사용중인데 인존버즈 같은걸로 바꿀 의미가 있을까요? (5) 에미야시로 241 08:40
[PS5] 스텔라 LP 받았습니다 ㅎㅎ
[PS5] 스텔라 어떻던가요 (4)
[PS5] 스포) 스텔라 블레이드 빡침... ㅠㅠ
[PS5] 씨 오브 스타즈 그래픽 똥이네요..
[PS5] PS 포탈로 즐기는 데이브 어 다이버
[PS5] 스텔라 리뷰 중 가장 공감가던 글귀 (6)
[PS5] 요번달 에센셜은 언제 뜰까요? (3)
[PS5] PSN 결제 갱신오류 났네요
[PS5] 빠른 이동은 상당히 불편하네요. (2)
[PS5] 무튼 멋져야 함 (2)
[PS5] 티파 복장이 74개엿다면 (6)
[PS5] ufc5 아케이드 스틱 질문 (2)
글쓰기 1077100개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X