본문

[PS5] 도그마2 주문했어요~ [20]

(5155078)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1077 | 댓글수 20
|

댓글 | 20

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
허걱 ㅋㅋ 팁 조금만 참견 드리자면 공략은 귀로의초석 얻는거, 스핑크스 퀴즈 정도만 보시고 탐구자의 코인 처음 주은 장소는 꼭 스샷 찍어두고 기억해두세요 ㅎㅎ

BEST
아처는 손맛 원툴 성능 너무 않좋고 성능 손맛 재미 전부 챙긴건 도둑이요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)125.135.***.***

BEST
저도 현재 2회차 진행 중이고 플탐 90시간 넘었네요. 하다 보면 짜증 나는 요소들이 여럿 있긴 한데, 또 그 만큼 계속 잡게 만드는 매력도 있는 것 같습니다. 캐릭터 커마를 유튭 등에서 잘 뽑은 거 참고해서 만드시면 캐릭빨로 재미가 상승합니다..^^ (예쁜 갑옷 초반에 얻으면 또한 재미 상승...ㅎㅎ) 1회차는 아주 그냥 줄창 뛰어 댕긴다 생각하고 하면 맘 편하고요, 귀로의 초석을 얻는 퀘스트(스핑크스)는 빨리 하시면 게임 인생이 편해집니다. 공략 게시판에서 팁들 정도는 읽어 보시고 하시면 시행착오와 짜증을 많이 피할 수 있어요. 욕 먹는 가장 이유는 가격 올린 것과 부실한 최적화가 크죠.

BEST
친구 폰 빌려가는 기능이요 ㅋㅋ 용내림 상황시 광역 부활템도 혹 필요하면 나중에 쪽지 주셔요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)114.129.***.***

BEST
고민되네요 ㅋㅋ 살까마까 도그마2볼륨 생각하면 스블나올때까지 절대 못끝내는데 ... 스블끝내고 하려했는데 ㅎㅎㅎ

BEST
허걱 ㅋㅋ 팁 조금만 참견 드리자면 공략은 귀로의초석 얻는거, 스핑크스 퀴즈 정도만 보시고 탐구자의 코인 처음 주은 장소는 꼭 스샷 찍어두고 기억해두세요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)211.246.***.***

내맘앙팡맘
님 계속 도그마2 그러니..계속 끌리고..도그마2 게시판 기웃기웃하니..사람들 평도 좋고.. 도저히 못 참겠더라구요 ㅋㅋ | 24.04.17 09:56 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

내맘앙팡맘
저도 지금 시작하는데 폰 좀 빌려주실수있나요? | 24.04.17 12:48 | |

갓뎀씨티
Psn 친추 하시면 폰 무료로 들고가실 수 있어요 | 24.04.17 12:57 | |

내맘앙팡맘
쪽지보냈읍니다. 전 그냥 편하게 하고싶어서 강력크한 폰을 원합니다 ㅋ | 24.04.17 12:59 | |

갓뎀씨티
네 ㅋㅋ 퇴근하면 쪽지 드릴게욥 ! | 24.04.17 13:03 | |

내맘앙팡맘
뭔지 모르겠지만..저도 게임 접속하고 필요하면 빌려주세요 | 24.04.17 13:07 | |

BEST
바하사야하나
친구 폰 빌려가는 기능이요 ㅋㅋ 용내림 상황시 광역 부활템도 혹 필요하면 나중에 쪽지 주셔요 ㅎㅎ | 24.04.17 13:09 | |

내맘앙팡맘
ㅇㅋ!! | 24.04.17 13:10 | |

내맘앙팡맘
아 그리고 처음 시작할때 직업 추천좀 해주세요!! 손맛 좋은걸로 | 24.04.17 13:18 | |

BEST
바하사야하나
아처는 손맛 원툴 성능 너무 않좋고 성능 손맛 재미 전부 챙긴건 도둑이요 ㅋㅋ | 24.04.17 13:23 | |

(IP보기클릭)118.47.***.***

내맘앙팡맘
일단 내일 게임 실행하고..님 폰 빌려갈수도 있으니..도움 부탁드려요 | 24.04.17 21:50 | |

바하사야하나
cowdorydory 친추해주세요 ㅎㅎ | 24.04.18 08:53 | |

(IP보기클릭)118.47.***.***

내맘앙팡맘
일단 친추했구요..지금은 도그마2 설치중..8시쯤 플레이할려구요 | 24.04.18 19:07 | |

(IP보기클릭)112.152.***.***

축하합니다 저는 일단 게임 스탑걸고 프로나오면 그때 프레임올려서 달릴생각입니다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.135.***.***

BEST
저도 현재 2회차 진행 중이고 플탐 90시간 넘었네요. 하다 보면 짜증 나는 요소들이 여럿 있긴 한데, 또 그 만큼 계속 잡게 만드는 매력도 있는 것 같습니다. 캐릭터 커마를 유튭 등에서 잘 뽑은 거 참고해서 만드시면 캐릭빨로 재미가 상승합니다..^^ (예쁜 갑옷 초반에 얻으면 또한 재미 상승...ㅎㅎ) 1회차는 아주 그냥 줄창 뛰어 댕긴다 생각하고 하면 맘 편하고요, 귀로의 초석을 얻는 퀘스트(스핑크스)는 빨리 하시면 게임 인생이 편해집니다. 공략 게시판에서 팁들 정도는 읽어 보시고 하시면 시행착오와 짜증을 많이 피할 수 있어요. 욕 먹는 가장 이유는 가격 올린 것과 부실한 최적화가 크죠.

앙증곰탱
님도 저랑 자주 들락거리는 게시판에서 낯이 익은 아이디인데..일단 안심되네요 ㅋㅋ | 24.04.17 12:21 | |

(IP보기클릭)114.129.***.***

BEST
고민되네요 ㅋㅋ 살까마까 도그마2볼륨 생각하면 스블나올때까지 절대 못끝내는데 ... 스블끝내고 하려했는데 ㅎㅎㅎ

무소유욕
저도 스블 끝내고 구입할려고 했는데..아직 스블 나올려면 10일은 기다려야하고.. 도그마2 게시판 기웃기웃거리며 보니..너무 재미나보이고..그냥 확 질렀어요..어차피 사기로 마음먹은 게임이라.. | 24.04.17 16:38 | |

(IP보기클릭)221.167.***.***

저는 드도1이 5천원에 할인해서 이거부터..

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

글쓰기 1077122개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X