본문

[PS5] 파판 슈퍼스타긴 하네요 [27]

(5363440)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3254 | 댓글수 27
|

댓글 | 27

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
아니 파판 까들은 그냥 게임 짜증나고 ㅈ같아서 화풀이하며 까대는 건데 빠들은 도대체 왜 쉴드치는 거임? 그러면 주식이라도 올라가나요? 솔직히 까보다 빠들이 문제임

BEST
본인취향 아니라고 이렇게 까이는 게임이 있나? 그리고 빠들디 문제라는데 파판 나오기 전에 댓글은 보고 그 소리함? 나오기 전부터 망해라 망해라 고사를 지내고 점수 좋아도 망겜 판매량 괜찮아도 망겜이라고 죽어라 까던데 억까들 피해자코스프레 적당히 했으면 좋겠음

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
뭔 개논리죠

(IP보기클릭)60.157.***.***

BEST
다른 사람이면 몰라도 님 이력을 보면 설득력이… ㅋ

BEST

걍 이거 보는거 같아요 ㅋ 망해야 하는 분들 근데 안망해서 막 짜증나고 그러나봐요 ㅋ

BEST

걍 이거 보는거 같아요 ㅋ 망해야 하는 분들 근데 안망해서 막 짜증나고 그러나봐요 ㅋ

오덕전사
누구보다 파판을 생각해주는 분들 ㅋ | 24.04.15 14:09 | |

오덕전사
27세면 다행. 40넘은 분들이 저러는게 진짜 공포 | 24.04.15 14:16 | |

(IP보기클릭)42.82.***.***

오덕전사
제가 20대 후반인데 제 친구들 대부분 파판은 커녕 플스도 없거든요.. 특히 올드팬들은 40대 이상이 대부분일텐데 좀 무섭긴합니다 ㅋㅋ | 24.04.15 14:33 | |

BEST
아니 파판 까들은 그냥 게임 짜증나고 ㅈ같아서 화풀이하며 까대는 건데 빠들은 도대체 왜 쉴드치는 거임? 그러면 주식이라도 올라가나요? 솔직히 까보다 빠들이 문제임

BEST
루리웹-2497469600
뭔 개논리죠 | 24.04.15 14:18 | |

BEST
다른 사람이면 몰라도 님 이력을 보면 설득력이… ㅋ | 24.04.15 14:20 | |

BEST
본인취향 아니라고 이렇게 까이는 게임이 있나? 그리고 빠들디 문제라는데 파판 나오기 전에 댓글은 보고 그 소리함? 나오기 전부터 망해라 망해라 고사를 지내고 점수 좋아도 망겜 판매량 괜찮아도 망겜이라고 죽어라 까던데 억까들 피해자코스프레 적당히 했으면 좋겠음 | 24.04.15 14:22 | |

중고엑엑
까면 주식이라도 떨어지나 봅니다 ㅋ | 24.04.15 14:25 | |

타임라인 이력부터 삭제하시고 오셔야 설득력 있어보입니다.. | 24.04.15 14:31 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.15 14:56 | |

(IP보기클릭)113.59.***.***

라오어2 까이면 발작하는 그 죄수번호 부캐같은데 이런말 하려거든 타임라인이나 좀 지우고 하자 | 24.04.15 14:59 | |

3:131020
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.15 15:22 | |

(IP보기클릭)175.210.***.***

이딴 댓글에 추천수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱 여기 수준 나옴 ㅋㅋㅋㅋ | 24.04.15 19:26 | |

(IP보기클릭)114.129.***.***

루리웹 플게는 오늘따라 유난히 혐오 한마당 ㅋㅋㅋ

무소유욕
뭐 매일 그런거 아니겠습니까 ㅋㅋ 요며칠 계속 파판갖고 싸움이 났었죠 | 24.04.15 14:34 | |

(IP보기클릭)113.59.***.***

여기만오면현자
메타가 깡패인게 아무리 지랄 발작해도 갓겜인증마크 받아 놓고나니 까든 말든이 됨 | 24.04.15 15:00 | |

(IP보기클릭)222.100.***.***

열에 아홉은 독점이라 못하니까 머하나 꼬투리잡고 망겜거리는거라 걍 다 차단해버리는게 답

(IP보기클릭)211.198.***.***

파판빠들 진짜 개노답이네 단점이야기하면 개같이 물어뜯으면서 뭘 망하라고 고사를 지내서 그랬다고하네 ㅋㅋ

메타크리틱폐지기원
아무도 개같이 안 물어뜯음 개소리 하는 인간들은 좀 있네요. | 24.04.15 15:57 | |

내맘앙팡맘
구라가 좀 심하시네요 | 24.04.15 16:10 | |

메타크리틱폐지기원
앗 개소리 차단할게요 | 24.04.15 16:10 | |

내맘앙팡맘
할말 없으면 차단타령하는게 엑빠들이랑 똑같네요 | 24.04.15 16:11 | |

(IP보기클릭)122.43.***.***

메타크리틱폐지기원

도그마 쉴드친다고 파판 들먹이는 님도 똑같에요 | 24.04.15 17:24 | |

메타크리틱폐지기원
게임 나오고 단점 쉴드치는 빠가 있긴 했는데 그 전에 죽어라 까던 까들이 더 많았음 점수 잘 나오고 조용해진 셈이지 그리고 드래곤즈를 주로 파판빠가 깐다? 님 뇌피셜을 보니 님도 그냥 억까하는 놈들이랑 비슷 스팀 평 보고도 그런 소리가 나오나 님 좋아하는 게임 쉴드치자고 딴 게임 팬들 이용하지마셈 | 24.04.15 21:03 | |

중고엑엑
항상 보면 흐린눈하고 축소해서 말하는 버릇이 있네 단점 말하면 쉴드 치는 수준이 아니라 그냥 글쓴사람을 물어뜯던데 이걸 쉴드라고 표현을 하는건가 | 24.04.16 00:34 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

솔직히 조금 웃긴게 애초에 파판 시리즈는 보통 판매량이 몇백만대에서 노는 수준이였고 파판7 원작이 나왔었던 당시 환경이랑 파판7 리메이크 작품들이 나온 환경은 많이 달라져서 꼭 리메이크판들이 파판7 원작만큼 많이 팔려야한다는 보장도 없죠.

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (11) 나타Qoo 18 270551 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (23) sickarl 67 533305 2013.12.20
질문 휴대폰 > ps5 사진 옮길 때 어떻게 하시나요? 호노god 115 2024.05.21
질문 PS5 디지털 에디션 질문 (1) 모기물린목이 124 2024.05.21
[PS5] 요새 백영웅전 해보고 있습니다. (23)
[PS5] 스텔라 블레이드 2회차중 놀란 점 (2)
[PS5] 플래티넘 트로피도 벌써 1216개됬네요 (10)
[PS5] 스텔라 블레이드 100시간 돌파 (3)
[PS5] 할 게임이 너무 많아요.. (20)
[PS5] [PS5] 라이즈 오브 로닌 표지 만들기 (14)
[PS5] 유비 어쌔신 비관적인게 (8)
[PS5] 스텔라 블레이드 플래먹었네요 (5)
[PS5] 스텔라 정말 정말 많이 팔렷으면 싶네요
[PS5] 살다보니 이런 날이 오긴 하네요 (3)
[PS5] 파판7 리버스 후기(스압, 스포) (2)
[PS5] 잼나게 한 P의 거짓 (11)
[PS5] 모니터 바꾸고 해보는 PS5 VS PC 비교놀이 ㅋ (21)
[PS5] 스텔라블레이드 저는 여기까지이네요 (12)
[PS5] 파판16은 리얼 대작이네요.. (37)
[PS5] 유니콘 오버로드 재밌긴한데 질리네요 (5)
[PS5] OLED 55sc90 사왔어요 (14)
글쓰기 48861개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X