본문

[PS5] 제다이 서바이버 오류가 너무 심하네요. [10]

(4939233)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1051 | 댓글수 10
|

댓글 | 10

(IP보기클릭)220.65.***.***

BEST
저는 작년 11월 쯤 했는데 103시간 즐길 동안 튕긴 적 없었습니다

(IP보기클릭)210.97.***.***

BEST
최적화도 많이 좋아진편이예요. 그리고 저는 엔딩볼때까지 튕긴적은 없었던거 같아요. 참고로 PC판입니다만...

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
저는 끝까지 한번밖에

(IP보기클릭)14.37.***.***

BEST
저는 출시 직후 최적화 정말 안좋을 때 했는데도 프레임이나 그래픽이 불안정해서 그랬지 튕긴 적은 없었습니다. 있었다해도 기억에 남지 않은걸 보면 한 두번이었을듯 하네요.

(IP보기클릭)183.98.***.***

BEST
저도 최근에 다시 엔딩 봤는데 튕긴적은 없었습니다.

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
저는 끝까지 한번밖에

(IP보기클릭)104.28.***.***

충세홍
저는 왜 이럴까요ㅠㅠ | 24.04.11 17:22 | |

(IP보기클릭)220.65.***.***

BEST
저는 작년 11월 쯤 했는데 103시간 즐길 동안 튕긴 적 없었습니다

루리웹-0793986459
부럽습니다. | 24.04.11 17:22 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

저도 개적화시절에 했는데 그 정도는 아니었어요 뭔가 잘만들었는데 엉성해서 개빡치는 게임..

취업하고싶다
개적화 시절보다도 못한 제 제다이 | 24.04.11 17:22 | |

(IP보기클릭)210.97.***.***

BEST
최적화도 많이 좋아진편이예요. 그리고 저는 엔딩볼때까지 튕긴적은 없었던거 같아요. 참고로 PC판입니다만...

(IP보기클릭)14.37.***.***

BEST
저는 출시 직후 최적화 정말 안좋을 때 했는데도 프레임이나 그래픽이 불안정해서 그랬지 튕긴 적은 없었습니다. 있었다해도 기억에 남지 않은걸 보면 한 두번이었을듯 하네요.

(IP보기클릭)183.98.***.***

BEST
저도 최근에 다시 엔딩 봤는데 튕긴적은 없었습니다.

(IP보기클릭)172.226.***.***

하아 오늘도 또 튕겼는데 뭐가 문제인지 모르겠네요..

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (11) 나타Qoo 18 270530 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (23) sickarl 67 533280 2013.12.20
질문 휴대폰 > ps5 사진 옮길 때 어떻게 하시나요? 호노god 94 2024.05.21
질문 PS5 디지털 에디션 질문 (1) 모기물린목이 107 2024.05.21
31037698 PS5 하이스까까무리 1 1146 2024.05.11
31037697 PS5 가면의 594 2024.05.11
31037696 PS5 루리웹-6415407960 11 4671 2024.05.11
31037695 PS5 사벨로스 519 2024.05.11
31037694 PS5 루제리 980 2024.05.11
31037693 PS5 만즈 575 2024.05.11
31037692 PS5 리얼 블라인드 2 1085 2024.05.11
31037691 PS5 해눈임 1 1875 2024.05.11
31037690 PS5 루리웹-2445273814 570 2024.05.11
31037689 PS5 [MAVERICK] 1 674 2024.05.11
31037688 PS5 씨익..☆ 2 1107 2024.05.11
31037686 PS5 라스테이크 1016 2024.05.11
31037683 PS4 스타베리!!!! 219 2024.05.11
31037682 PS5 해눈임 17 2255 2024.05.11
31037681 PS5 코너맥그리거 558 2024.05.11
31037680 PS5 B0Y 913 2024.05.11
31037679 PS5 코너맥그리거 1847 2024.05.11
31037678 PS5 펀치맨 737 2024.05.11
31037677 PS5 씨익..☆ 4 1657 2024.05.11
31037675 PS5 로챙 149 2024.05.11
31037674 PS5 1000원 601 2024.05.11
31037673 PS5 루리웹-8895707937 1606 2024.05.11
31037671 PS5 게임왕 717 2024.05.11
31037670 PS5 뚜르뚜르 745 2024.05.11
31037669 PS5 하이스까까무리 644 2024.05.11
31037668 PS5 양갱이두개 2 825 2024.05.11
31037667 PS5 루리웹-4731486899 3 821 2024.05.11
31037666 PS5 루리웹-8895707937 4 978 2024.05.11
글쓰기 1077621개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X