본문

[PS5] 욕하시겠지만.. 드래곤즈도그마2 너무 재미있습니다 1년내내해야할듯.. [27]

(5666420)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5448 | 댓글수 27
|

댓글 | 27

(IP보기클릭)211.224.***.***

BEST
재밌긴 한데 1년할만큼 컨텐츠가 있진않아요ㅋㅋㅋㅋ 저는 좀 작은 규모에 실망한 편이라

(IP보기클릭)211.235.***.***

BEST
갓겜 입니다 110시간했는데 질리지가않아요

(IP보기클릭)1.214.***.***

BEST
취향에 맞으면 그것만큼 재미있는 게임도 없지요. 재미있게 플레이 하세요

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
제가 진짜 옛날에 ; 수퍼마리오64 공략없이 3 년 가지고 놀았는데 약간 그런재미 겉아요. 공략없이 하면 더 재미있는게임 여기가면 뭐 있을까 기대돼고 이동이 즐거워요

(IP보기클릭)1.245.***.***

BEST
메타 점수가 괜히 잘 나온게 아니죠

(IP보기클릭)1.245.***.***

BEST
메타 점수가 괜히 잘 나온게 아니죠

(IP보기클릭)211.235.***.***

BEST
갓겜 입니다 110시간했는데 질리지가않아요

(IP보기클릭)1.214.***.***

BEST
취향에 맞으면 그것만큼 재미있는 게임도 없지요. 재미있게 플레이 하세요

(IP보기클릭)211.234.***.***

그랑블루 리링크는 추천할만 한가요?

(IP보기클릭)112.147.***.***

冷血誠民
전 추천안해요 다만 메타점수 유저점수 좋은 이유가 있겠죠 ㅎㅎ 추천해봐야 본인이재미없음 욕먹는데라ㅜㅎ | 24.04.04 14:46 | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

콜옵듀티
답변 참고되었습니다. 감사합니다. | 24.04.04 15:17 | |

(IP보기클릭)218.38.***.***

冷血誠民
저런 캐릭터게임? 싫어하는 거 아니면 괜찮은 게임입니다. 파밍이 주라서 스토리는 짧긴 짧은데 나름 연출도 괜찮고 캐릭터마다 스타일이 다른지라 좋아하는 스타일의 캐릭터 키우는 재미가 있습니다. | 24.04.04 21:33 | |

(IP보기클릭)222.98.***.***

재밌긴해요ㅋㅋㅋㅋ

BEST
제가 진짜 옛날에 ; 수퍼마리오64 공략없이 3 년 가지고 놀았는데 약간 그런재미 겉아요. 공략없이 하면 더 재미있는게임 여기가면 뭐 있을까 기대돼고 이동이 즐거워요

(IP보기클릭)58.29.***.***

내맘앙팡맘
저랑 비슷한 분이 계셨네... 슈퍼마리오64, 파일럿윙즈64, 블래스트 도저, 트러블 메이커즈, 원더프로젝트 J2 초창기 N64 게임들 진짜 끊임없이 플레이 했었는데 | 24.04.04 17:30 | |

루리웹-9379131740
캬 저도 에닉스 표시만 보고 와 알피지 게임인가봐 하고 원더프로젝트 사왔다가 당시 일본어도몰라서 피눈물 흘린 ㅋㅋ 당시 친구들 슈로대 알파 하는데 저는 슈로대 64 했네요 ㅋㅋ | 24.04.04 17:34 | |

(IP보기클릭)58.29.***.***

내맘앙팡맘
친구들 다 스타하는데 스타64 안한것만 해도 다행이죠 ㅠㅠ;; | 24.04.04 18:07 | |

(IP보기클릭)122.35.***.***

모험과 전투 재미로 모든 불편함을 사라지게 만드는 게임 ㅋㅋ 제기준에서 프레임유지랑 암벽타기만 있었다면 정말 갓갓겜이였을듯 ㅠ

(IP보기클릭)220.86.***.***

나만 재밌음 됐죠 눈치 볼 필요 있나요? ㅋㅋ 전 파이터로 하다 마검사 진행 중인데 난이도 급 하락해서 다시 파이터로 돌아가려고요 ㅋㅋ 근데 저 높이 있는 상자들은 마법사 폰한테 시켜도 안 가고 어떻게 먹는건지.. 내가 전직을 마법사로 바꿔야 하나 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.224.***.***

BEST
재밌긴 한데 1년할만큼 컨텐츠가 있진않아요ㅋㅋㅋㅋ 저는 좀 작은 규모에 실망한 편이라

루리웹-5243651606
공략 없다 가정하에 하루 한두시간 정도 하는분들이면 그정도 할거 같아요 ㅎㅎ 공갹 루트 맵정보 보면서 하면 또 의외로 금방이더라구요 | 24.04.04 15:24 | |

(IP보기클릭)119.245.***.***

이것도 1 처럼 특정 스텟 올리려면 특정 직업 강제로 해야 하나요?

(IP보기클릭)175.115.***.***

오덕전사
아뇨 이번작은 상한선 있어서 안해도 되요 | 24.04.04 20:08 | |

(IP보기클릭)106.131.***.***

EVE 07
다행이네요 전작에서 레벨링 어쌔신으로만 하느라 지겨웠었는데 | 24.04.04 20:20 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

키보드 파이터들 다 어디갔을까

(IP보기클릭)175.115.***.***

감사합니다 소신발언 잘하는 대화법에 대해 큰 배움을 얻었습니다

(IP보기클릭)112.161.***.***

저도 재미있게 진엔딩 클리어 하고 2회차 소생자로 달리고 있습니다 제 취향에도 잘맞더라구요

(IP보기클릭)223.39.***.***

1회차 퀘스트 깨다가 귀찮아서 앤딩보려고 하고있어요 마검사 개꿀 날먹

(IP보기클릭)118.235.***.***

본인이 재밌다는데 욕하면 이상한 사람이죠

(IP보기클릭)106.101.***.***

이게 맞죠. 자기가 잼있으면 갓겜이고 잼없음 똥겜이지. 저도 몇년전에 gta5 노잼이라고 했다가 벌레가 꼬인 기억이 있네요

(IP보기클릭)118.235.***.***

세이브 파일 하나아닌가요? 지우고 다시 하시나요?

(IP보기클릭)14.55.***.***

재밌다고 말하세요 그걸 욕하는 사람이 이상한거죠

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (57)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (14)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
150 전체공지 루리웹 공동대표 진인환 입니다. 8[RULIWEB] 2024.06.21
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (11) 나타Qoo 18 278326 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (23) sickarl 67 540934 2013.12.20
질문 플스 펄스 헤드셋 리셋하는법 아시는분?? (1) WRLDFAMOUS 43 10:28
질문 ps5 한대에 두 유저(계정)가 사용중인데 dlc 구매하면... (3) 루리웹-7431518763 216 2024.06.21
31036329 PS5 히가시야마 코베니 6 2546 2024.04.19
31036269 PS5 switeh 16 5598 2024.04.17
31036255 PS5 롤로롤로 17 6072 2024.04.17
31036252 PS5 루리웹-7501708260 11 3363 2024.04.17
31036227 PS5 롤로롤로 10 2949 2024.04.16
31036220 PS5 여기만오면현자 7 2646 2024.04.16
31036218 PS5 ff8리노아 26 4656 2024.04.16
31036215 PS5 로드바론 8 3174 2024.04.16
31036210 PS5 커피무료 13 4105 2024.04.16
31036207 PS5 로봇매니아 14 1696 2024.04.16
31036197 PS5 유머만봅니다. 8 3039 2024.04.16
31036189 PS5 영구님 6 2908 2024.04.16
31036177 PS5 squall0923 8 2576 2024.04.15
31036169 PS5 지극히냉정함 7 2649 2024.04.15
31036168 PS5 루리웹-9781318349 36 9162 2024.04.15
31036167 PS5 플오입문자 5 2872 2024.04.15
31036160 PS5 무웅탁 28 2960 2024.04.15
31036153 PS5 여기만오면현자 18 3313 2024.04.15
31036152 PS5 루리웹-2497469600 25 5071 2024.04.15
31036147 PS5 루리웹-2324518450 22 2222 2024.04.15
31036146 PS5 더쇼2099 9 2176 2024.04.15
31036143 PS5 푸르푸르푸르 5 2656 2024.04.15
31036141 PS5 Endgame 12 3139 2024.04.15
31036138 PS5 DC죽었으면 10 2449 2024.04.15
31036137 PS5 죄수-9502378141 17 3870 2024.04.15
31036132 PS5 유기농아재 6 882 2024.04.15
31036121 PS5 FOUR 5 3072 2024.04.14
31036120 PS5 로봇매니아 6 3053 2024.04.14
글쓰기 48946개의 글이 있습니다.
X