본문

[PS5] 드도2 할게 너무 많은데 ;;; [20]

(34712)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2817 | 댓글수 20
|

댓글 | 20

(IP보기클릭)14.45.***.***

BEST
니가 그런말 하면 졸라 공감이 안되는게 평소엔 다른게임 글픽 으로 졸라 까대면서 도그마2는 쉴드 오지네 내로남불

(IP보기클릭)112.152.***.***

BEST
디아4나 도그마2나 여기서 앵간히 까이는데 정작 즐길줄 아는유저들은 너무 행복하죠 ㅋㅋ 이런게임을 만들어줘서 고마울정도

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
제가 디아4 경우는 얼리억세스 당해서 좀 악평을 하긴 히는데 ㅋㅋ;; 드래곤즈 도그마 2 이거 진짜 잘만들었네요. 폰들 떠드는거 보는것도 재미있고 생각보다 인공지능 똑똑하고요 ㅋㅋ

BEST
볼줄아시네요 ㅎㅎ 진짜 진국이죠 말하자면 끝도 없는데 정말 중세판타지 컨셉중 최강인듯 살아있는거같죠 필드에서 벌어지는 일들이 확장팩+플스5 프로 콤보 엄청 기대중입니다

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
ㅎ ㅓㅎ ㅓ..... 상위 직업 업그레이드 시스탬 무기 or 방어구 + 강화 , 제련 같은 육성 요소도 있나욤 대단하군요 호오

BEST
ㅎ ㅓㅎ ㅓ..... 상위 직업 업그레이드 시스탬 무기 or 방어구 + 강화 , 제련 같은 육성 요소도 있나욤 대단하군요 호오

섬의 궤적
강화 요소 있어요. 마을마다 강화 특색있어서 마을마다 강화치도 다르구요 주인공 전용 직업도 있고 퀘스트로 각 직업 숨겨진 기술도 있구요 ㅎㅎ | 24.04.03 19:52 | |

(IP보기클릭)126.35.***.***

음 역시 겜은 해봐야아는법 저도 곧 구매하렵니다

윌비작가
초반에 이게 내가 제대로 하는건가 ? 하는 몇시간만 넘기고 퀘 하나둘 몰입하다보면 정말 빠져듭니다. 부디 취향 맞으시길 ㅎㅎ | 24.04.03 20:03 | |

BEST
디아4나 도그마2나 여기서 앵간히 까이는데 정작 즐길줄 아는유저들은 너무 행복하죠 ㅋㅋ 이런게임을 만들어줘서 고마울정도

BEST -대장-
제가 디아4 경우는 얼리억세스 당해서 좀 악평을 하긴 히는데 ㅋㅋ;; 드래곤즈 도그마 2 이거 진짜 잘만들었네요. 폰들 떠드는거 보는것도 재미있고 생각보다 인공지능 똑똑하고요 ㅋㅋ | 24.04.03 20:01 | |

BEST
내맘앙팡맘
볼줄아시네요 ㅎㅎ 진짜 진국이죠 말하자면 끝도 없는데 정말 중세판타지 컨셉중 최강인듯 살아있는거같죠 필드에서 벌어지는 일들이 확장팩+플스5 프로 콤보 엄청 기대중입니다 | 24.04.03 20:05 | |

-대장-
이런 댓글 남기면 돌맞지만 제가 젤다 빠인데도 오픈월드 장르에 숨이막혀서 야숨 왕눈도 하다 말았고 발더스게이드3 도 하차했거든요 ㅋㅋ;; 이건 이상하게 진짜 계속합니다. 아무튼 하고나서 욕하는거야 그렇겠네 그랬지 하고 마는데 대리경험러들에 의해 여론 망가지는건 보기 괴롭더라구요. | 24.04.03 20:10 | |

내맘앙팡맘
지들끼리 씹고 뜯는거 보면 웃기죠…까는거 자유긴한데 ㅋㅋ 정도가 심해버리니 안타깝습니다 모두가 재밌게 즐기기는 불가한거같아요 ㅋㅋ 우리는 재밌게 즐기기만 하자구요 ㅋㅋㅋ!! | 24.04.03 20:19 | |

(IP보기클릭)118.47.***.***

내맘앙팡맘
내맘앙팡님 취향이 저랑 비슷하던데..도그마2 추천 많이하시니..다음에 꼭 해볼께요..!! 일단 평들도 호평들이 많터라구요 | 24.04.03 21:24 | |

(IP보기클릭)14.45.***.***

BEST
-대장-
니가 그런말 하면 졸라 공감이 안되는게 평소엔 다른게임 글픽 으로 졸라 까대면서 도그마2는 쉴드 오지네 내로남불 | 24.04.03 21:26 | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

바하사야하나
리버스 게시판에 공략 자주 올리시던 운해님은 영 안맞으시나보더라구요 드도 2 자체가 완전 롱텀 게임이다보니 여유 괜찮으실때 해보세요 ㅎㅎ 저는 필드 돌아다니고 던전입구 찿는거 자체가 재미붙어서요 ㅎㅎ | 24.04.03 22:40 | |

(IP보기클릭)112.147.***.***

이상 타게임 못함

콜옵듀티
와 대단하십니다 저 디아4 420시간 햇더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 미친둣 드루100찍고 거의 반 봉인 | 24.04.03 20:24 | |

(IP보기클릭)59.22.***.***

평론가들이 좋아할만한 게임이죠. 생각하고 결과를 바꿔야 하는퀘스트들이 많고. 친숙한 몬스터들 사기스킬로 썰수 있고

저도 지금 100시간 돌파중 진짜 스포라서 말못하지만 최후반부에서 진짜 미친듯이 파고들고있습니다

(IP보기클릭)211.235.***.***

지금 110시간 정도 하고있는데 전혀 질리지가 않네요 칼퇴하고 도그마할 생각뿐이네요

(IP보기클릭)59.12.***.***

제가 지금 150시간 넘겼는데 아직 극초반 무도회 메인스토리도 못한채 맵 뒤지며 자유여행 다니고 있습니다. 폰들과 함께 여행 탐험하는 재미가 너무 즐겁네요 https://bbs.ruliweb.com/game/86570/read/9415754?search_type=member_srl&search_key=349882

(IP보기클릭)211.235.***.***

제누티
밤에 돌아만 다녀도 재미져요 퀘하다말고 자꾸 샛길로 빠져서 딴짓하게되요 ㅎ | 24.04.04 11:12 | |

(IP보기클릭)59.150.***.***

욕먹으면서도 저점수니 게임자체는 재밌을수밖에 없겠죠 ㅎㅎ

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (57)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (14)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
150 전체공지 루리웹 공동대표 진인환 입니다. 8[RULIWEB] 2024.06.21
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (11) 나타Qoo 18 278326 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (23) sickarl 67 540934 2013.12.20
질문 플스 펄스 헤드셋 리셋하는법 아시는분?? WRLDFAMOUS 38 10:28
질문 ps5 한대에 두 유저(계정)가 사용중인데 dlc 구매하면... (3) 루리웹-7431518763 211 2024.06.21
31036329 PS5 히가시야마 코베니 6 2546 2024.04.19
31036269 PS5 switeh 16 5598 2024.04.17
31036255 PS5 롤로롤로 17 6072 2024.04.17
31036252 PS5 루리웹-7501708260 11 3363 2024.04.17
31036227 PS5 롤로롤로 10 2949 2024.04.16
31036220 PS5 여기만오면현자 7 2646 2024.04.16
31036218 PS5 ff8리노아 26 4656 2024.04.16
31036215 PS5 로드바론 8 3174 2024.04.16
31036210 PS5 커피무료 13 4105 2024.04.16
31036207 PS5 로봇매니아 14 1696 2024.04.16
31036197 PS5 유머만봅니다. 8 3039 2024.04.16
31036189 PS5 영구님 6 2908 2024.04.16
31036177 PS5 squall0923 8 2576 2024.04.15
31036169 PS5 지극히냉정함 7 2649 2024.04.15
31036168 PS5 루리웹-9781318349 36 9162 2024.04.15
31036167 PS5 플오입문자 5 2872 2024.04.15
31036160 PS5 무웅탁 28 2960 2024.04.15
31036153 PS5 여기만오면현자 18 3313 2024.04.15
31036152 PS5 루리웹-2497469600 25 5071 2024.04.15
31036147 PS5 루리웹-2324518450 22 2222 2024.04.15
31036146 PS5 더쇼2099 9 2176 2024.04.15
31036143 PS5 푸르푸르푸르 5 2656 2024.04.15
31036141 PS5 Endgame 12 3139 2024.04.15
31036138 PS5 DC죽었으면 10 2449 2024.04.15
31036137 PS5 죄수-9502378141 17 3870 2024.04.15
31036132 PS5 유기농아재 6 882 2024.04.15
31036121 PS5 FOUR 5 3072 2024.04.14
31036120 PS5 로봇매니아 6 3053 2024.04.14
글쓰기 48946개의 글이 있습니다.
X