본문

[PS4] 시아트리듬 파이널바 라인 어떤가요? [8]

(730655)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 382 | 댓글수 8
|

댓글 | 8

(IP보기클릭)218.55.***.***

내가 좋아하는 캐릭들로 파티 꾸리고 간간히 하기 좋습니다. 곡도 엄청 많아서 좋아요.

(IP보기클릭)114.129.***.***

dallop T
오 지름에 도움이 됐어요 ㅋ | 24.03.08 17:34 | |

(IP보기클릭)220.74.***.***

저도 7/10 정도만 플레이해보고 다른시리즈는 대충만 알고 있었는데 재밌게했어요! 워낙에 시리즈 음악이 좋고.. 디엘씨로 니어시리즈도 들어오고 해서 ㅎㅎㅎ 재밌게 플레따놓고 요즘은 시간애매하게 남을때나 한두판씩 하고있습니다! 꼭 많은 시리즈를 겪지않으셨어도 재밌게한 시리즈가 한두개만 있어도 충분히 값어치 합니다!! 물론 플레따거나 고득점을 노리거나.. 특정미션들 깰라면 파티가 강제되는 조합이나 스킬들은 있으나 그 사이사이에 좋아하는 캐릭넣어서 키우고 하는재미도 있어요 ㅎㅎㅎ 오히려 시아트리듬에서 처음본 캐릭이 궁금해서 해당 시리즈 스토리정리 유튜브도 찾아보기도 하고 했네요 ㅎㅎ

허벅골반
스위치냐 플스냐 이젠 이게 고민입니다 이건 아무래도 리듬겜이라 간간히 할수있음 좋아서 스위치로 맘이 쏠립니다 ㅋ | 24.03.08 17:35 | |

(IP보기클릭)220.74.***.***

무소유욕
리듬게임 특성상 수시로 어디서도 잠깐잠깐 할수있는 스위치가 아무래도 좋아요!! 고퀄리티의 그래픽이나 사양이 중요한게 아니다보니 ㅎㅎㅎ 다만 프로콘을 사용하시는게 아니라 들고 누워서 하시거나 하시려면 조작익숙해지는게 좀 어려우실수도있을 것 같아요 ㅠㅠ 전 플스로 듀얼센스로 조작하니 닌텐도 조작(프로콘제외)보단 편했습니다..! | 24.03.08 17:38 | |

허벅골반
ㅎ 이미 스위치버젼으로 다운중입니다 파판16음악도 이샵포인트로 삿구요 니어도 음악이 좋은데 두개나 잇네요 유투브로 어떻게 나눠지나 검색해봐야겠어요 | 24.03.08 18:01 | |

(IP보기클릭)211.235.***.***

재밌게 하고 있습니다 어려워서 못깨는 곡도 파티구성을 바꾸거나 레벨올리면 깰수있게 해놓은 부분도 RPG스러워서 재밌네요ㅎㅎ

카카차
오 오히려 더 좋은데요 리듬겜실력이 후져서 ㅋ | 24.03.09 22:02 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (11) 나타Qoo 18 267712 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (23) sickarl 67 530576 2013.12.20
질문 모탈컴뱃11 (2) 루리웹-5795255036 124 15:20
질문 ps5패드랑 헤드셋 충전 (8) 엑시노스830 1 362 2024.04.26
31036859 PS4 따스한 가열로 1 555 2024.04.26
31036672 PS4 GARO™ 1069 2024.04.25
31036455 PS4 zip-coo 542 2024.04.22
31036317 PS4 오라 931 2024.04.18
31036205 PS4 뚜르뚜르 2 500 2024.04.16
31036136 PS4 꼭지 739 2024.04.15
31036124 PS4 키바TM 3 1894 2024.04.14
31036062 PS4 돌아온 미나리 1 590 2024.04.13
31036040 PS4 진지이 1 383 2024.04.13
31035698 PS4 브라이트7 1 2414 2024.04.04
31035606 PS4 진지이 618 2024.04.03
31035566 PS4 따스한 가열로 1 457 2024.04.02
31035444 PS4 열정파 2 631 2024.03.31
31035151 PS4 YJJ사랑 395 2024.03.30
31035067 PS4 베르세리아2 3 1357 2024.03.28
31035042 PS4 루리웹-3147301279 2 1390 2024.03.28
31034829 PS4 빛의나선율 1 1376 2024.03.25
31034783 PS4 pyopyojisu 2 625 2024.03.24
31034777 PS4 루리웹-1283464562 603 2024.03.24
31034727 PS4 진지이 1 1119 2024.03.24
31034222 PS4 베르세리아2 512 2024.03.17
31034099 PS4 루리웹-5063041508 394 2024.03.15
31034020 PS4 진지이 12 6134 2024.03.13
31033941 PS4 진지이 1 1257 2024.03.12
31033704 PS4 진이이어스 453 2024.03.09
31033670 PS4 미미큐 8 2736 2024.03.08
31033669 PS4 무소유욕 1 382 2024.03.08
31033552 PS4 곰곰이! 1218 2024.03.06
글쓰기 505893개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X