본문

[PS5] 와 게시글도 삭제당하네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [27]

(5161672)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2064 | 댓글수 27
|

댓글 | 27

(IP보기클릭)221.155.***.***

BEST
그쪽은 게시판 관리자 마음이고요 삭제될만했는데요?

(IP보기클릭)59.9.***.***

BEST
남에게 상처주는 댓글은 좀더 생각하고 써보세요

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
아이고 참 잘하셨네요 잘하셨으니 그에 걸맞는 대가를 받으셨네 ㅎㅎ

(IP보기클릭)222.101.***.***

BEST
난 반쯤 이해는 감. 게임 초기에 어그로 싹 잡아내지 않으면 갤 아작나고 어그로들 바퀴벌레마냥 계속 기어들어오니까

(IP보기클릭)211.251.***.***

BEST
그... 잘못하신 것 같습니다. 그리고 이런 일에 공감을 바라시는 게 더 신기합니다만...;;;

(IP보기클릭)221.155.***.***

BEST
그쪽은 게시판 관리자 마음이고요 삭제될만했는데요?

(IP보기클릭)112.165.***.***

생각해보면 관리자가 뉴진스팬일수도 있지않음 억울하면 관리자하면 됨

BEST
아이고 참 잘하셨네요 잘하셨으니 그에 걸맞는 대가를 받으셨네 ㅎㅎ

(IP보기클릭)59.9.***.***

BEST
남에게 상처주는 댓글은 좀더 생각하고 써보세요

(IP보기클릭)220.118.***.***

맨유의킹브라
상처줄수있음은 인정하지만 저의 포커스는 과연 영정까지 당할 댓글이었는가 였어요 그에 대한 관리자 답변이 어이없어서 올린 게시글에 여론이 관리자가 완장질한다는 의견이 많았는데 그래서인지 게시글 삭제 ㅋㅋㅋ | 23.03.03 10:54 | |

댓글들 보니 이 게시글은 삭제 안당하겠네요 ㅋㅋㅋㅋ 관리자 수준보니 관리자민심 흉흉한것만 삭제하고 저 욕하는 댓글들만 있으면 이 게시글은 삭제 안할듯

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
대재앙의시대
일주일이면 좀 억울하지만 그래도ㅋㅋㅋ저는 2038년까지 정지래요 ㅋㅋㅋ | 23.03.03 11:00 | |

다데기5

| 23.03.03 11:03 | |

다데기5

| 23.03.03 11:04 | |

(IP보기클릭)59.14.***.***

다데기5
저도 이전삭제글 보았고, 현재글도 보고 있는데, 2038년도까지 정지하는건 너무 하네요~ 이보더 더한 욕이나 돌려까는글, 부모들먹이는 글도 신고를 해도 삭제를 안하던데요~ 기준이 참... | 23.03.03 11:44 | |

(IP보기클릭)175.194.***.***

다데기5
2038년 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뉴진스 건들면 안됩니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.03.03 12:28 | |

(IP보기클릭)175.194.***.***

돌+돔= 뚊
보고왔는데 ㅈㄹ 못생기게 하긴 했더만 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 1도 안닮게 ㅋㅋㅋ | 23.03.03 12:32 | |

루리웹-7890123403
그러니깐요 ㅎㅎ 아무래도 루리웹 가이드라인보다는 관리자의 개인적인 줒대가 많이 반영됐단 느낌입니다 ㅎㅎ | 23.03.03 12:55 | |

돌+돔= 뚊
실제로 뉴진스를 건든건 아니고 커마가 잘못됐다 정도로 받아드려도 될건데 얼평자체를 혐오하는듯? ㅋㅋㅋ | 23.03.03 12:57 | |

(IP보기클릭)125.129.***.***

게시를 안하면 삭제 안당함 !!

볼라비켄의병아리감별사
그 방법을 몰랐네요 이런 ㅋㅋㅋㅋ | 23.03.03 11:05 | |

(IP보기클릭)61.73.***.***

절이 싫으면 중이 떠나야죠 ~ 안녕히 가세요

(IP보기클릭)222.101.***.***

BEST
난 반쯤 이해는 감. 게임 초기에 어그로 싹 잡아내지 않으면 갤 아작나고 어그로들 바퀴벌레마냥 계속 기어들어오니까

(IP보기클릭)220.126.***.***

축하 드립니다

(IP보기클릭)211.251.***.***

BEST
그... 잘못하신 것 같습니다. 그리고 이런 일에 공감을 바라시는 게 더 신기합니다만...;;;

료묘
제가 볼땐 어깨빵 했더니 무기징역? 이라는 느낌이라서 이게 맞는가 싶어서 쓴거에요 공감 안하시는것도 그럴수있다 생각합니다. | 23.03.03 12:53 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

다데기5
상대가 판검사면 무기징역 때릴수있음 여기 관리자 위치가 그정도임 | 23.03.03 13:45 | |

사다요
저의 경우는 피해자는 아무말도 없는데 옆에 지나가던 판검사가 너잘못 너 무기징역 인 경우라서요 ㅋㅋ 제가 감히 관리자한테 못생겼다고 했겠습니까 ㅋㅋㅋㅋ | 23.03.03 14:30 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

다데기5
먼말인지 알지만 어쩌겠음 이미 징계는 맞았고 말한들 되돌릴수는 없는거임 | 23.03.03 14:49 | |

사다요
아쉽지만 눈팅이나 해야죠 ㅋㅋㅋ | 23.03.03 15:00 | |

솔직히..저정도 댓글은 루리웹에선 좀 흔한편인데 38년은 너무하긴 하네요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.121.***.***

평소대로의 루리웹입니다

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

5161672 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 59개의 글이 있습니다.
1 2 3
X