본문

[PS5] 라오어파트2 디나와 애비가 친구라니 [13]

(5344525)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5527 | 댓글수 13
|

댓글 | 13

(IP보기클릭)122.40.***.***

BEST
나보다 잘난사람 디스하면 남는건 자괴감뿐

(IP보기클릭)168.126.***.***

BEST
유튜브 구독자 46만명이고 이런 컨텐츠 만들어 내는거면 잘살고 있는거 같은데 걱정할 일은 아닌듯 애비 모델분도 트위치에서 방송 잘하고 있습니다.

(IP보기클릭)106.152.***.***

BEST
로라 베일리는 후루츠 바스켓 파이널 시즌 혼다 토오루 역으로 2022년 크런치롤 어워드 받았군요. 지금도 충분히 잘 나가고 있습니다. 그리고 비판적인(비난하는) 사람들이 많아도 평단에 인정받고 연기상까지 받은 작품에서 주연을 맡은 연기자라면 그 능력은 완전 인정받은 셈인데, 오히려 빛나는 성과라고 해야 하지 않을까요? 로라 베일리가 라오어2 출시 이후 살해 협박에 시달린 것도 유명한 사실이죠. ‘저희는 아무 죄도 없는 성우에게 살해 협박을 보낸 사람들이 무서워서 해당 성우를 기용하지 않겠습니다’라고 선언할 회사가 있을까요?

(IP보기클릭)211.210.***.***

BEST
애비....미인이다. 에일로이 보다 훨씬. 헐.......이거 어쩐댜...ㅋㅎㅎㅎ

BEST
로라 베일리는 애비 역으로 2020년 The Game Awards 연기상이랑 2021년 BAFTA 주연상 받았는데요?!

(IP보기클릭)211.210.***.***

BEST
애비....미인이다. 에일로이 보다 훨씬. 헐.......이거 어쩐댜...ㅋㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)218.149.***.***

저 사람들도 사실 좀 불쌍합니다. 일 잘못 골라서 본인들 이미지 망친거긴 하지만 주도적으로 그렇게 만든건 아니니까요. 업계에는 남아있고 싶을테니 본인들이 스스로 한 일을 벌써부터 부정할 수는 없을테고요. 어렵겠어요.

BEST
물고기고물
로라 베일리는 애비 역으로 2020년 The Game Awards 연기상이랑 2021년 BAFTA 주연상 받았는데요?! | 22.08.15 10:52 | |

(IP보기클릭)122.40.***.***

BEST
물고기고물
나보다 잘난사람 디스하면 남는건 자괴감뿐 | 22.08.15 11:08 | |

BEST
물고기고물
유튜브 구독자 46만명이고 이런 컨텐츠 만들어 내는거면 잘살고 있는거 같은데 걱정할 일은 아닌듯 애비 모델분도 트위치에서 방송 잘하고 있습니다. | 22.08.15 11:11 | |

(IP보기클릭)218.149.***.***

물고기고물
좋아하시는 분들이 좋아하시는건 그것대로 있는거고, 싫어하는 사람들이 동시에 엄청나게 많다는 것도 사실이잖아요. 그럼 캐스팅하는 입장에서는 그런 비판적 내용에 중심적인 캐릭터를 얼굴까지 내걸고 맡은 배우들을 마음 놓고 선택할 수 있겠습니까? 돈 벌려고 하는건데 트집 잡힐 여지가 있으면 일단 뺄거 아녜요? 당연한 얘기를 갖고 그러셔들.. | 22.08.15 12:34 | |

BEST
물고기고물
로라 베일리는 후루츠 바스켓 파이널 시즌 혼다 토오루 역으로 2022년 크런치롤 어워드 받았군요. 지금도 충분히 잘 나가고 있습니다. 그리고 비판적인(비난하는) 사람들이 많아도 평단에 인정받고 연기상까지 받은 작품에서 주연을 맡은 연기자라면 그 능력은 완전 인정받은 셈인데, 오히려 빛나는 성과라고 해야 하지 않을까요? 로라 베일리가 라오어2 출시 이후 살해 협박에 시달린 것도 유명한 사실이죠. ‘저희는 아무 죄도 없는 성우에게 살해 협박을 보낸 사람들이 무서워서 해당 성우를 기용하지 않겠습니다’라고 선언할 회사가 있을까요? | 22.08.15 12:55 | |

LEADKUN
다시 보니 영상은 모션캡처 배우 얘기고 제 덧글은 성우 얘기긴 합니다만, 제 의견은 동일합니다. | 22.08.15 13:06 | |

물고기고물
닐드럭만이랑 같이 작업한 톰홀랜드는 뭐가 되나요? 그리고 저 개인적으로는 정말 싸이코패스 같은 사람이 같이 일하자고 하면 돈 아무리 많이 준다고 해도 일 같이 안합니다. 말씀하시는 대로 좋든 싫든 나름의 이유가 있고 의견이 갈리는건 맞습니다만 루리웹 분위기 처럼 다수가 그렇게 생각한다고 착각하지는 마세요. 그리고 제가 말하려는 논점과는 거리가 멀긴 하지만 애비 배우는 배우가 아닙니다. 너티독에서 잠깐 일했던 직원이고 연기 하지도 않았고 모델링 얼굴만 따서 쓴겁니다. 덕분에 저분은 지금 아예 다른일을 하고 있는거구요. | 22.08.15 13:17 | |

(IP보기클릭)121.188.***.***

배우는 죄가 없습니다 배우가지고 스토리를 그따위로 만든 드럭맨이 죄일뿐 배우들은 주어진 연기 잘 했으니 박수

(IP보기클릭)182.226.***.***

애비 배우분엄청이쁘시네요

(IP보기클릭)122.43.***.***

영화 블루레이 메이킹 부가영상처럼 게임도 그런게 있었으면..

(IP보기클릭)112.169.***.***

애비 역할을 했던 배우는 라오어2 게임 방송을 하면서 직접 밝혔습니다. 얼굴 모델링만 사용했을뿐 목소리, 연기 다른 사람이 했으며 캐릭터는 자기가 아니라고 말함. 혐오 조장하는 사람들에게 자기 입장을 말했네요.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (11) 나타Qoo 18 267675 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (23) sickarl 67 530511 2013.12.20
질문 ps5패드랑 헤드셋 충전 (8) 엑시노스830 202 12:37
질문 PS5판 그란투리스모7 사면 VR 자동으로 되나요? (1) 찹쌀떡두겐 231 08:55
[PS5] 하 스블 진짜 겁나 재밌네요
[PS5] 스텔라블레이드 소울류인가요? (3)
[PS5] 특전불량인가요? (3)
[PS5] 스텔라블레이드 코드입력했는데 (1)
[PS5] 펄스 엘리트 후기!
[PS5] 휴 드디어 스텔라 시작합니다 (3)
[PS5] 스텔라블레이드 분위기가 좋군요 (3)
[PS5] 스블 간단 소감
[PS5] 스텔라 검열 신경 안쓰려고요 (20)
[PS5] 스텔라 블레이드 만만찮네요. (7)
[PS5] 지금 스블땜에 게시판 축제분위기 같네요 (2)
[PS5] 독점이랑 일반이란 검열기준이 다르나요? (8)
[PS5] 헐 레코드판 진짜 구매가 되네요 (6)
[PS5] 결국 사왔네요. (4)
[PS5] 디스크 풀 설치 아닌가 보네요.
글쓰기 1076821개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X