본문

[PS5] 테일즈 어라이즈 너무 실망스럽네요. [19]

(5586925)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6475 | 댓글수 19
|

댓글 | 19

(IP보기클릭)220.92.***.***

BEST
2부는 더 심한데요...

(IP보기클릭)175.210.***.***

BEST
취향차이 아닐까요? 저는 재밌게 했는뎅 ㅠ

(IP보기클릭)121.167.***.***

BEST
뭐 게임성은 둘째임. 스토리가.......그냥 쓰래기수준 주인공 캐릭터 매력도 없고. 얼굴에 뒤집어 쓴거 떄려 부수고 싶음. 저도 반정도 진행하다 하다 몰입 안되서 중도 하차함

(IP보기클릭)175.209.***.***

BEST
중도하차

(IP보기클릭)211.54.***.***

BEST
전투랑 몹재탕은 저도 좀 실망했네요..ㅜㅋㅋ

(IP보기클릭)220.92.***.***

BEST
2부는 더 심한데요...

(IP보기클릭)211.54.***.***

BEST
전투랑 몹재탕은 저도 좀 실망했네요..ㅜㅋㅋ

(IP보기클릭)220.89.***.***

2부에서 하차 했어요ㅋ 초반엔 재밌었는데ㅋㅋ

(IP보기클릭)221.145.***.***

재밌게 했는데 엔딩보고 나서 생각이 빛 좋은 개살구였네요 후속작은 더 나아지겠지라고 생각합니다

(IP보기클릭)112.148.***.***

그래도 엔딩은 맘에 들었네요.

(IP보기클릭)175.209.***.***

BEST
중도하차

(IP보기클릭)210.2.***.***

2부에서 현타 씨게 오시겠네

(IP보기클릭)121.167.***.***

BEST
뭐 게임성은 둘째임. 스토리가.......그냥 쓰래기수준 주인공 캐릭터 매력도 없고. 얼굴에 뒤집어 쓴거 떄려 부수고 싶음. 저도 반정도 진행하다 하다 몰입 안되서 중도 하차함

(IP보기클릭)39.7.***.***

그쵸 스토리, 연출… 저도 2회차는 도저히 못할거 같아서 플래까지만 따고 말았습니다. 다시 하고픈 마음은 안들거 같아요.

(IP보기클릭)175.210.***.***

BEST
취향차이 아닐까요? 저는 재밌게 했는뎅 ㅠ

(IP보기클릭)211.228.***.***

1부는 괜찮고 2부에서 그야말로 떡락인데

(IP보기클릭)183.109.***.***

개발기간이 긴거에 비해 뭐했나 모르겠음 개발진들이 어디 유배라도 다녀왔나

(IP보기클릭)59.12.***.***

그놈의 레나 다나 아주 징글징글 합니다. 2회차 하기도 싫어집니다.

(IP보기클릭)124.49.***.***

진여신전생5에 비하면 진짜 쓸에기..

(IP보기클릭)49.163.***.***

jprg 가 다 그렇죠..

(IP보기클릭)221.162.***.***

2부 떡락하긴 했어도 개인적으로 재미있었음

(IP보기클릭)211.179.***.***

재밌게 했습니다, JRPG 좋아하시는 분들은 한번쯤 해도 후회 안할만한 타이틀이라 생각해요

(IP보기클릭)116.124.***.***

일단 스토리와 bgm은 확실히 쓰레기 그래픽은 좋아진거 인정 그래픽좋아진 공장겜느낌 테일즈는 이제 거를듯

(IP보기클릭)211.222.***.***

음.. 취향차이 아닐지.. 전 만족하면서 엔딩봤네요

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

글쓰기 1076919개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X