본문

[PS5] 호로롱 짜증나서 중고로 팔아버렸네요 [21]

(5443841)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2386 | 댓글수 21
|

댓글 | 21

(IP보기클릭)1.221.***.***

BEST
잘하셨습니다 소음방지 패드만 붙여도 조용하더라구요 ~_~

(IP보기클릭)59.3.***.***

BEST
저도 호로롱때문에 미치는줄 알았는데 2가지 자가수리 신공 하니 좀 나아지더군요

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
기계치라 ㅜㅜ

BEST
2가지씩이나 시공하신건가요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)210.182.***.***

BEST
저도 첫번째 플스5 그걸로 팔아버리고 두번째 플스5 들여왔는데 그것도 똑같아서 걍 자가수리 따라했더니 거의 무소음이 되서 만족하면서 쓰고 있습니다. 아마 다음에 구하셔도 딱히 나아지진 않을 수 있으니 어떻게 수리하는지 미리 알아두시는게 ㅠ 간단한 조치로 이렇게 호로롱이 줄어드는데 소니가 좀 빨리 수정해서 고통받는 분들이 안계셨으면 하네요.

(IP보기클릭)14.36.***.***

자가수리

BEST 루리웹-9868190317
기계치라 ㅜㅜ | 20.12.22 10:20 | |

(IP보기클릭)1.221.***.***

BEST
잘하셨습니다 소음방지 패드만 붙여도 조용하더라구요 ~_~

hermes trismegistos
그런가요 ㄷㄷ | 20.12.22 10:20 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

헤드셋끼고겜할거라 전상관없네요 내일오는구나

(IP보기클릭)59.3.***.***

BEST
저도 호로롱때문에 미치는줄 알았는데 2가지 자가수리 신공 하니 좀 나아지더군요

BEST 루리웹-0199867386
2가지씩이나 시공하신건가요 ㄷㄷ | 20.12.22 10:21 | |

(IP보기클릭)175.210.***.***

역시 개인차가 심한가보네요 전 진짜 전혀 안들리는데 겜할때는

루리웹-2360657245
부럽네요 | 20.12.22 10:20 | |

(IP보기클릭)121.170.***.***

(IP보기클릭)210.182.***.***

BEST
저도 첫번째 플스5 그걸로 팔아버리고 두번째 플스5 들여왔는데 그것도 똑같아서 걍 자가수리 따라했더니 거의 무소음이 되서 만족하면서 쓰고 있습니다. 아마 다음에 구하셔도 딱히 나아지진 않을 수 있으니 어떻게 수리하는지 미리 알아두시는게 ㅠ 간단한 조치로 이렇게 호로롱이 줄어드는데 소니가 좀 빨리 수정해서 고통받는 분들이 안계셨으면 하네요.

(IP보기클릭)125.137.***.***

언제가 될지 모르겠지만 다음 예판 물량도 개선 안되어 있을 것 같은데요......

(IP보기클릭)210.95.***.***

저도 토요일에 배송 받아서 열심히 게임 돌려봤는데 잘 모르겠습니다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)218.146.***.***

수리법 엄청간단한데 안타깝네요.

(IP보기클릭)125.184.***.***

그래도 이시국에 정가 판매라니 호로롱이라해도 국내팬은 리뷰용 제품들과 다르고 소음이 다 있는데 양심적으로 파셨네요 개봉했다지만 정가 파는사람이 지금 거의 없으니

제수씨 번호4885
순식간에 문자 쏟아져서 놀랐네요 | 20.12.22 10:45 | |

(IP보기클릭)121.135.***.***

내일 수령하러가는데 소음 걱정이네요. ps4 소음 진짜 싫었거든요. 엑엑이랑 비교하면 소음 어떤가요? 엑엑은 아무래도 DL만 돌리니 소음 거의 못느끼거든요

(IP보기클릭)222.237.***.***

딱코아파
지금 시장에 풀리고 있는 ps5는 기기별 편차가 좀 있는 듯 싶습니다. 불량판정날 정도가 아닌 '호로롱'을 기준으로 해보자면 엑엑보다는 좀 시끄러운 편입니다. 데시벨 자체는 크지 않은데 좀 거슬리는 소리가 나요. 프로하고는 비교불가할 정도로 조용합니다. 양품은 무소음이라는 분들도 있긴 하더군요. | 20.12.22 11:02 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

딱코아파
주변 지인들 플스5 5대 소리 들었는데 엑엑보다 조용한겅 없었어요 | 20.12.22 11:04 | |

(IP보기클릭)14.40.***.***

으음.. 저도 24일날 수령하는데 상태함 보고 결정내려야겠어요! ㅠㅠ

정말 저런기계가 있나보네요 저는 다행히 엄청조용합니다 운이 좋았네요

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (129)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (33)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (47)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (24)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

5443841 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (11) 나타Qoo 18 268157 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (23) sickarl 67 530966 2013.12.20
질문 ps4 프로에 5.1채널 홈시어터 연결하려는데요. (1) Lck04 82 08:12
질문 갓 오브워 라그라로크 산산이 부서진 룬 버그? 다크디궁 171 03:00
30939710 PS5 루리웹-6157601294 1 1513 2021.01.02
30939688 PS5 루리웹-6157601294 1 2885 2021.01.02
30937543 PS5 루리웹-6157601294 2 1093 2020.12.23
30937399 PS5 루리웹-6157601294 3 1253 2020.12.22
30937228 PS5 루리웹-6157601294 5 2386 2020.12.22
30937200 PS5 루리웹-6157601294 3 1691 2020.12.22
30937133 PS5 루리웹-6157601294 4 1584 2020.12.21
30936830 PS5 루리웹-6157601294 1 1486 2020.12.20
30936776 PS5 루리웹-6157601294 3 1661 2020.12.20
30936688 PS5 루리웹-6157601294 3 1528 2020.12.19
30936316 PS5 루리웹-6157601294 2 723 2020.12.18
30936310 PS5 루리웹-6157601294 1 1242 2020.12.18
30935876 PS5 루리웹-6157601294 1 425 2020.12.17
30935557 PS5 루리웹-6157601294 3 2008 2020.12.16
30935483 PS5 루리웹-6157601294 1 1383 2020.12.16
30935238 PS5 루리웹-6157601294 2 713 2020.12.15
30933785 PS5 루리웹-6157601294 3 2151 2020.12.10
30933744 PS5 루리웹-6157601294 3 655 2020.12.10
30931995 PS5 루리웹-6157601294 3 894 2020.12.04
30931757 PS5 루리웹-6157601294 1 951 2020.12.04
30931636 PS5 루리웹-6157601294 1 252 2020.12.04
30931117 PS5 루리웹-6157601294 1 1542 2020.12.01
30930130 PS5 루리웹-6157601294 4 1067 2020.11.26
30929392 PS5 루리웹-6157601294 12 9800 2020.11.23
30929197 PS5 루리웹-6157601294 2 1715 2020.11.23
30928638 PS5 루리웹-6157601294 5 1212 2020.11.21
30928565 PS5 루리웹-6157601294 10 3552 2020.11.20
30928505 PS5 루리웹-6157601294 10 3616 2020.11.20
글쓰기 32개의 글이 있습니다.
1 2
X