본문

[PS5] 핫한 도리미로님 추천 선반 조립해봤네요. [181]

(964870)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16611 | 댓글수 181
|

댓글 | 181

(IP보기클릭)175.124.***.***

BEST
엑시엑이 꽉찬게 진짜 흥분됐죠..ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.195.***.***

BEST
정말 감사합니다! ^^

(IP보기클릭)61.82.***.***

BEST
저도 정보좀 부탁드립니다.

(IP보기클릭)222.239.***.***

BEST

쫌더 흥분되서 쪽지폭탄 날라가게 그분의 오리지날 사진을

(IP보기클릭)58.232.***.***

BEST
헛 예시사진 수정중이었는데 올리셨군요. :) 여튼 괜찮은 것 같아요.

(IP보기클릭)119.199.***.***

오 저도 정보좀 주세여

_Beauty_Fool _
네. 쪽지 드렸습니다. | 20.11.29 23:40 | |

(IP보기클릭)175.210.***.***

저도 정보좀!!

미소4u877
쪽지 드렸습니다. :) | 20.11.29 23:46 | |

(IP보기클릭)125.180.***.***

저도 부탁해요.

엔드맨
쪽지 확인해보세요. :) | 20.11.29 23:46 | |

(IP보기클릭)121.152.***.***

저도 부탁합니다

33세이브
쪽지 확인용 :) | 20.11.29 23:52 | |

저도 정보좀 부탁드리겠습니다! 꼭이요

까라마조프家
확인용 ㅎㅎ | 20.11.29 23:56 | |

BEST
NavyColor
정말 감사합니다! ^^ | 20.11.30 00:14 | |

(IP보기클릭)112.165.***.***

저도 정보부탁드립니다 !

바찌
쪽지 확인요~! | 20.11.29 23:57 | |

(IP보기클릭)118.42.***.***

저도 정보좀 부탁드립니다

루리웹-2590024650
쪽지 확인해보세요 | 20.11.29 23:59 | |

(IP보기클릭)121.141.***.***

저도 부탁드려요

poppinwook
쪽지 드렸어요. | 20.11.30 00:02 | |

(IP보기클릭)211.213.***.***

저도 정보 부탁 드리겠습니다!

M°C
쪽지 보내드렸어요. | 20.11.30 00:06 | |

(IP보기클릭)211.213.***.***

NavyColor
감사합니다!! | 20.11.30 00:08 | |

(IP보기클릭)175.124.***.***

BEST
엑시엑이 꽉찬게 진짜 흥분됐죠..ㅋㅋ

순정소닉
네. 플스야 그렇다쳐도 엑시엑까지 두 대 다 세로로 거치가 깔끔하다는게 메리트 있는 것 같아요. 주문제작도 아닌데.. ㅎㅎ | 20.11.30 00:19 | |

..이제 이분에게 쪽지 폭탄이 날라가겠군요 인수인계인가

BEST

쫌더 흥분되서 쪽지폭탄 날라가게 그분의 오리지날 사진을

BEST 부뚜막냐옹이
헛 예시사진 수정중이었는데 올리셨군요. :) 여튼 괜찮은 것 같아요. | 20.11.30 00:23 | |

(IP보기클릭)183.109.***.***

저도 정보좀... 사진보니까 차세대 국민선반각이네요

i-코난
보내드렸어요. | 20.11.30 00:39 | |

NavyColor
감사합니다. | 20.11.30 00:39 | |

(IP보기클릭)125.242.***.***

저도 쪽지좀 부탁드립니다 ^^

뿌닥이
보내드렸습니다. | 20.11.30 00:40 | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

정말 맘에드는데 구매정보 좀 주시면 감사하겠습니다.

안경오빠
보내드렸어요. | 20.11.30 00:46 | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

NavyColor
감사합니다^^ | 20.11.30 00:46 | |

(IP보기클릭)110.15.***.***

안녕하세요 저도 구매정보즘 부탁드립니나

나탑저
보내드렸어요. | 20.11.30 00:49 | |

(IP보기클릭)110.15.***.***

NavyColor
감사합니다 | 20.11.30 01:04 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
트루 워치프 가로쉬
보내드릴게요. 30초 룰에 걸려서ㄷㄷ | 20.11.30 00:50 | |

(IP보기클릭)58.77.***.***

저도 부탁드립니다. 좋은밤 되세요.

니케!
확인해보세요. | 20.11.30 00:52 | |

댓글 100개 넘기겠는데요 ㅎㅎ;

i-코난
업자도 아니고..ㅎㅎ 그냥 괜찮은 잇템이다 싶어서 공유드려요. 급 몰리면 품절나거나 가격이 오르니.. 그전에 ~.~.. | 20.11.30 00:53 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

저도 알려주세요!

루리웹-8332606239
확인요! 헐.. 생각보다 반응이 좋네요. 잘 쓰세요들~.~ | 20.11.30 00:56 | |

(IP보기클릭)1.225.***.***

늦은 시간이지만 저도 정보 부탁드립니다. 안 그래도 둘 다 넣을 선반이 없어서 검색 중이었습니다ㅠ

미스터메르세데스
저도 마찬가지였는데 다행히 정보 공유받고 마음에 들어 공유드리는겁니다. ㅎㅎ 잘 쓰세요. 쪽지 드렸어요. | 20.11.30 01:02 | |

(IP보기클릭)1.225.***.***

NavyColor
감사합니다! 딱 원하던 걸 찾았네요ㅎ | 20.11.30 01:14 | |

(IP보기클릭)182.208.***.***

ps5랑 스위치 넣을 선반이없습니다 저도 부탁드립니다

복주
보내드렸어요. 원래는 3단 선반이고 높이조절이 가능합니다. 알맞게 조절해서 쓰세요. | 20.11.30 01:06 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

저도 쪽지부탁드립니다~^^

J씨1119
보내드렸어요. | 20.11.30 01:13 | |

늦은밤죄송하지만 저도 공유부탁드리겠습니다~~

mosbin
내일 연차라서 괜찮습니다. ㅎㅎ 잘 쓰세요. | 20.11.30 01:14 | |

NavyColor
쪽지감사드립니다 즐거운 연차되세요!! | 20.11.30 01:17 | |

(IP보기클릭)119.67.***.***

아이고 늦은밤 공유좀부탁드립니다

sivared
보내드렸습니다. 젤다무쌍 하면서 쉬엄쉬엄 답 드리고 있으니 걱정마세요. ㅎㅎ | 20.11.30 01:26 | |

(IP보기클릭)119.67.***.***

NavyColor
감사합니다 | 20.11.30 01:39 | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

저도 쪽지한통 부탁드립니다 !

또하
확인해보세요. | 20.11.30 01:35 | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

NavyColor
감사합니다~~~ | 20.11.30 01:38 | |

(IP보기클릭)220.72.***.***

정보좀 주시면 감사하겠습니다 ㅠㅠ

연희홀릭
보내드렸어요. | 20.11.30 01:41 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

헑 저도 부탁드려도 될까요?

xxxx
확인요 ㅎㅎ | 20.11.30 01:42 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

NavyColor
감사합니다 굿밤되세용ㅎㅎ | 20.11.30 01:44 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

정보 부탁드립니다

루리웹-9447024739
네~ 쪽지 확인요. :) | 20.11.30 01:45 | |

(IP보기클릭)1.236.***.***

정보 부탁드립니다

kim cci
쪽지 보내드렸어요. | 20.11.30 01:53 | |

(IP보기클릭)175.119.***.***

사놓고 플스없어서 아직 조립은 안했는데 빨리 그날이 와서 조립했음 좋겠네요ㅎㅎ

(IP보기클릭)114.206.***.***

죄송하지만 저도 부탁 좀 드리겠습니다^^;;

50베리쵸파
스파이더맨 하다 늦게 확인했네요. ㅎㅎ 보내드렸어요. | 20.11.30 02:50 | |

(IP보기클릭)114.206.***.***

NavyColor
늦은 시간에 감사합니다!!! ㅠㅠ 언능 주무세요!!ㅎㅎ | 20.11.30 02:51 | |

(IP보기클릭)118.36.***.***

저도 정보 부탁 드릴께요

상냥한냥이
쪽지 보내드렸습니다. | 20.11.30 02:51 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

저도 정보좀 부탁드립니다ㅜㅜ

™天地人™
확인해보세용 | 20.11.30 02:52 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
최애
다 보내드렸습니다~ | 20.11.30 02:53 | |

(IP보기클릭)115.140.***.***

저도 쪽지주세요

사이버펑크2077
보내드렸어요. | 20.11.30 11:28 | |

(IP보기클릭)211.60.***.***

흑흑 죄송합니다만....꼭 저도 좀 알려주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

알파드
보내드렸습니다. | 20.11.30 11:30 | |

(IP보기클릭)175.213.***.***

오!! 저거 딱이네요, 쪽지 부탁드립니다,

케이®
보내드렸습니다. | 20.11.30 11:30 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

좋아보이네요. 쪽지 부탁드립니다.

동서벌꿀
보내드렸어요. | 20.11.30 11:32 | |

(IP보기클릭)182.237.***.***

이건 핫할수 밖에 없네요; 정보좀 부탁드립니다!!

kokokokoks
보내드렸어요. | 20.11.30 11:33 | |

(IP보기클릭)220.124.***.***

저도 정보 기다립니다

고통법규
보내드렸어요. | 20.11.30 11:34 | |

(IP보기클릭)121.66.***.***

새벽에 댓글 달려다가 너무 늦어지는 것 같아서 아침까지 기다렸더니.. 댓글이 훨씬 더 늘어나버렸네요 ㄷㄷㄷ 괜찮으시다면 저도 정보 부탁드리겠습니다 ㅠㅋㅋㅋ

무알콜모히또
보내드렸습니다. | 20.11.30 11:35 | |

정보부탁드립니다^^

ㅍㅅㄴㅋ
보내드렸어요. | 20.11.30 11:36 | |

(IP보기클릭)124.60.***.***

저도 좋은 정보 부탁 드립니다. ^^/~♡

윤아
보내드렸어요. | 20.11.30 11:37 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

저도 좋은정보 부탁드려요~~

뭉보05
보내드렸습니다. | 20.11.30 11:39 | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

저도 좀 ㅎ

루리웹-0936104678
보내드렸어요. | 20.11.30 11:40 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

저두 정보 좀 부탁 드립니다~

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (11) 나타Qoo 18 267662 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (23) sickarl 67 530475 2013.12.20
질문 PS5판 그란투리스모7 사면 VR 자동으로 되나요? (1) 찹쌀떡두겐 125 08:55
질문 플스5 블루투스 키보드 연결 문제 ㅠㅠ 게임보안관 139 2024.04.25
[PS5] 스블 국내판매량 얼마나 될까요
[PS5] 다들 스텔라로 불타오를때
[PS5] 스텔라블레이드 일판
[PS5] 옥토패스 트래블러2 질문.. (3)
[PS5] LTE 리모트 질문인데 (8)
[PS5] 샌드랜드는 묻히네요 (7)
[PS5] 스텔라 블레이드 USB 특전판 수령 (2)
[PS5] 드디어... 스텔라 블레이드
[PS5] 이마트에서 스텔라 구매했어요
[PS5] 출시 첫날에 100만장????판매!!!
[PS5] 스텔라 블레이드 초반 소감 (4)
[PS5] 스텔라 게임 2시간 20분 소감 (5)
[PS5] 왜 투케이 테니스 얘기 안함? (2)
글쓰기 1076726개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X