본문

[PS5] 핫한 도리미로님 추천 선반 조립해봤네요. [181]

(964870)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16607 | 댓글수 181
|

댓글 | 181

(IP보기클릭)175.124.***.***

BEST
엑시엑이 꽉찬게 진짜 흥분됐죠..ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.195.***.***

BEST
정말 감사합니다! ^^

(IP보기클릭)61.82.***.***

BEST
저도 정보좀 부탁드립니다.

(IP보기클릭)222.239.***.***

BEST

쫌더 흥분되서 쪽지폭탄 날라가게 그분의 오리지날 사진을

(IP보기클릭)58.232.***.***

BEST
헛 예시사진 수정중이었는데 올리셨군요. :) 여튼 괜찮은 것 같아요.

(IP보기클릭)119.199.***.***

오 저도 정보좀 주세여

_Beauty_Fool _
네. 쪽지 드렸습니다. | 20.11.29 23:40 | |

(IP보기클릭)175.210.***.***

저도 정보좀!!

미소4u877
쪽지 드렸습니다. :) | 20.11.29 23:46 | |

(IP보기클릭)125.180.***.***

저도 부탁해요.

엔드맨
쪽지 확인해보세요. :) | 20.11.29 23:46 | |

(IP보기클릭)121.152.***.***

저도 부탁합니다

33세이브
쪽지 확인용 :) | 20.11.29 23:52 | |

저도 정보좀 부탁드리겠습니다! 꼭이요

까라마조프家
확인용 ㅎㅎ | 20.11.29 23:56 | |

BEST
NavyColor
정말 감사합니다! ^^ | 20.11.30 00:14 | |

(IP보기클릭)112.165.***.***

저도 정보부탁드립니다 !

바찌
쪽지 확인요~! | 20.11.29 23:57 | |

(IP보기클릭)118.42.***.***

저도 정보좀 부탁드립니다

루리웹-2590024650
쪽지 확인해보세요 | 20.11.29 23:59 | |

(IP보기클릭)121.141.***.***

저도 부탁드려요

poppinwook
쪽지 드렸어요. | 20.11.30 00:02 | |

(IP보기클릭)211.213.***.***

저도 정보 부탁 드리겠습니다!

M°C
쪽지 보내드렸어요. | 20.11.30 00:06 | |

(IP보기클릭)211.213.***.***

NavyColor
감사합니다!! | 20.11.30 00:08 | |

(IP보기클릭)175.124.***.***

BEST
엑시엑이 꽉찬게 진짜 흥분됐죠..ㅋㅋ

순정소닉
네. 플스야 그렇다쳐도 엑시엑까지 두 대 다 세로로 거치가 깔끔하다는게 메리트 있는 것 같아요. 주문제작도 아닌데.. ㅎㅎ | 20.11.30 00:19 | |

..이제 이분에게 쪽지 폭탄이 날라가겠군요 인수인계인가

BEST

쫌더 흥분되서 쪽지폭탄 날라가게 그분의 오리지날 사진을

BEST 부뚜막냐옹이
헛 예시사진 수정중이었는데 올리셨군요. :) 여튼 괜찮은 것 같아요. | 20.11.30 00:23 | |

(IP보기클릭)183.109.***.***

저도 정보좀... 사진보니까 차세대 국민선반각이네요

i-코난
보내드렸어요. | 20.11.30 00:39 | |

NavyColor
감사합니다. | 20.11.30 00:39 | |

(IP보기클릭)125.242.***.***

저도 쪽지좀 부탁드립니다 ^^

뿌닥이
보내드렸습니다. | 20.11.30 00:40 | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

정말 맘에드는데 구매정보 좀 주시면 감사하겠습니다.

안경오빠
보내드렸어요. | 20.11.30 00:46 | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

NavyColor
감사합니다^^ | 20.11.30 00:46 | |

(IP보기클릭)110.15.***.***

안녕하세요 저도 구매정보즘 부탁드립니나

나탑저
보내드렸어요. | 20.11.30 00:49 | |

(IP보기클릭)110.15.***.***

NavyColor
감사합니다 | 20.11.30 01:04 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
트루 워치프 가로쉬
보내드릴게요. 30초 룰에 걸려서ㄷㄷ | 20.11.30 00:50 | |

(IP보기클릭)58.77.***.***

저도 부탁드립니다. 좋은밤 되세요.

니케!
확인해보세요. | 20.11.30 00:52 | |

댓글 100개 넘기겠는데요 ㅎㅎ;

i-코난
업자도 아니고..ㅎㅎ 그냥 괜찮은 잇템이다 싶어서 공유드려요. 급 몰리면 품절나거나 가격이 오르니.. 그전에 ~.~.. | 20.11.30 00:53 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

저도 알려주세요!

루리웹-8332606239
확인요! 헐.. 생각보다 반응이 좋네요. 잘 쓰세요들~.~ | 20.11.30 00:56 | |

(IP보기클릭)1.225.***.***

늦은 시간이지만 저도 정보 부탁드립니다. 안 그래도 둘 다 넣을 선반이 없어서 검색 중이었습니다ㅠ

미스터메르세데스
저도 마찬가지였는데 다행히 정보 공유받고 마음에 들어 공유드리는겁니다. ㅎㅎ 잘 쓰세요. 쪽지 드렸어요. | 20.11.30 01:02 | |

(IP보기클릭)1.225.***.***

NavyColor
감사합니다! 딱 원하던 걸 찾았네요ㅎ | 20.11.30 01:14 | |

(IP보기클릭)182.208.***.***

ps5랑 스위치 넣을 선반이없습니다 저도 부탁드립니다

복주
보내드렸어요. 원래는 3단 선반이고 높이조절이 가능합니다. 알맞게 조절해서 쓰세요. | 20.11.30 01:06 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

저도 쪽지부탁드립니다~^^

J씨1119
보내드렸어요. | 20.11.30 01:13 | |

늦은밤죄송하지만 저도 공유부탁드리겠습니다~~

mosbin
내일 연차라서 괜찮습니다. ㅎㅎ 잘 쓰세요. | 20.11.30 01:14 | |

NavyColor
쪽지감사드립니다 즐거운 연차되세요!! | 20.11.30 01:17 | |

(IP보기클릭)119.67.***.***

아이고 늦은밤 공유좀부탁드립니다

sivared
보내드렸습니다. 젤다무쌍 하면서 쉬엄쉬엄 답 드리고 있으니 걱정마세요. ㅎㅎ | 20.11.30 01:26 | |

(IP보기클릭)119.67.***.***

NavyColor
감사합니다 | 20.11.30 01:39 | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

저도 쪽지한통 부탁드립니다 !

또하
확인해보세요. | 20.11.30 01:35 | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

NavyColor
감사합니다~~~ | 20.11.30 01:38 | |

(IP보기클릭)220.72.***.***

정보좀 주시면 감사하겠습니다 ㅠㅠ

연희홀릭
보내드렸어요. | 20.11.30 01:41 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

헑 저도 부탁드려도 될까요?

xxxx
확인요 ㅎㅎ | 20.11.30 01:42 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

NavyColor
감사합니다 굿밤되세용ㅎㅎ | 20.11.30 01:44 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

정보 부탁드립니다

루리웹-9447024739
네~ 쪽지 확인요. :) | 20.11.30 01:45 | |

(IP보기클릭)1.236.***.***

정보 부탁드립니다

kim cci
쪽지 보내드렸어요. | 20.11.30 01:53 | |

(IP보기클릭)175.119.***.***

사놓고 플스없어서 아직 조립은 안했는데 빨리 그날이 와서 조립했음 좋겠네요ㅎㅎ

(IP보기클릭)114.206.***.***

죄송하지만 저도 부탁 좀 드리겠습니다^^;;

50베리쵸파
스파이더맨 하다 늦게 확인했네요. ㅎㅎ 보내드렸어요. | 20.11.30 02:50 | |

(IP보기클릭)114.206.***.***

NavyColor
늦은 시간에 감사합니다!!! ㅠㅠ 언능 주무세요!!ㅎㅎ | 20.11.30 02:51 | |

(IP보기클릭)118.36.***.***

저도 정보 부탁 드릴께요

상냥한냥이
쪽지 보내드렸습니다. | 20.11.30 02:51 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

저도 정보좀 부탁드립니다ㅜㅜ

™天地人™
확인해보세용 | 20.11.30 02:52 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
최애
다 보내드렸습니다~ | 20.11.30 02:53 | |

(IP보기클릭)115.140.***.***

저도 쪽지주세요

사이버펑크2077
보내드렸어요. | 20.11.30 11:28 | |

(IP보기클릭)211.60.***.***

흑흑 죄송합니다만....꼭 저도 좀 알려주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

알파드
보내드렸습니다. | 20.11.30 11:30 | |

(IP보기클릭)175.213.***.***

오!! 저거 딱이네요, 쪽지 부탁드립니다,

케이®
보내드렸습니다. | 20.11.30 11:30 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

좋아보이네요. 쪽지 부탁드립니다.

동서벌꿀
보내드렸어요. | 20.11.30 11:32 | |

(IP보기클릭)182.237.***.***

이건 핫할수 밖에 없네요; 정보좀 부탁드립니다!!

kokokokoks
보내드렸어요. | 20.11.30 11:33 | |

(IP보기클릭)220.124.***.***

저도 정보 기다립니다

고통법규
보내드렸어요. | 20.11.30 11:34 | |

(IP보기클릭)121.66.***.***

새벽에 댓글 달려다가 너무 늦어지는 것 같아서 아침까지 기다렸더니.. 댓글이 훨씬 더 늘어나버렸네요 ㄷㄷㄷ 괜찮으시다면 저도 정보 부탁드리겠습니다 ㅠㅋㅋㅋ

무알콜모히또
보내드렸습니다. | 20.11.30 11:35 | |

정보부탁드립니다^^

ㅍㅅㄴㅋ
보내드렸어요. | 20.11.30 11:36 | |

(IP보기클릭)124.60.***.***

저도 좋은 정보 부탁 드립니다. ^^/~♡

윤아
보내드렸어요. | 20.11.30 11:37 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

저도 좋은정보 부탁드려요~~

뭉보05
보내드렸습니다. | 20.11.30 11:39 | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

저도 좀 ㅎ

루리웹-0936104678
보내드렸어요. | 20.11.30 11:40 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

저두 정보 좀 부탁 드립니다~

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

글쓰기 1076621개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X