본문

[PS5] ps5 다른건 몰라도 디자인 만큼은... [22]

(4943092)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3558 | 댓글수 22
|

댓글 | 22

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
디자인은 개취니 그렇다 치지만 첫공개때 어떤분이 한말이 인상깊었는데 그게 1990년대에 생각한 2020년에 나올법한 디자인이라고 하셨는데 그게 딱 제 느낌이네요

(IP보기클릭)221.163.***.***

BEST
일본이 옛날의 그 일본이 아닌것같습니다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
디자인도 별로인 게 크기까지 크다보니... 플삼 참치보다도 크더군요 그래도 참치는 크더라도 디자인은 고급스럽고 멋졌는데...

(IP보기클릭)203.251.***.***

BEST
ㅂㅅ같은 디자인..

(IP보기클릭)203.237.***.***

BEST
플스를 집에 들여야 하는 입장이라 그게 안타까운거지 일본이 안타깝진 않네요ㅋㅋ국산이 일제보다 웬만한건 다 나은듯ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)203.251.***.***

BEST
ㅂㅅ같은 디자인..

찡긋☆
벌써부터 와이프의 잔소리가 걱정됩니다...그나마 플4프로랑 스위치는 티비뒤에 매립해서 안보이는데...얘는 불가능할듯보여ㅠㅠ | 20.09.15 09:59 | |

(IP보기클릭)183.107.***.***

저는 이거 보고 이쁘다는 생각이 들었는데 오히려 ps4 디자인이 정말 노말하고 밋밋하구나 했고요 사람마다 생각은 다르겠지만요

레나수이
맞아요 개취의 영역이지 정답은 없죠ㅎㅎ | 20.09.15 09:56 | |

(IP보기클릭)220.118.***.***

레나수이
그러게요 사람마다 다른 듯 디자인 좀 많이 안좋네요 전에 어떤 사람이 공유기같다는 말이 딱 어울리는 듯 어차피 전 디자인 별 신경쓰는 사람이 아니라 상관 없지만 커버 디자인 보고 기기 바꾸고 하는 분들은 좀 많이 싫어하겠네요 | 20.09.15 11:47 | |

(IP보기클릭)211.229.***.***

디자인이야 개취이기도 하고 , 망이라도 시간 지나면 무덤덤해지니까요 전 사실 플스4 디자인도 맘에 안듭니다 세우기도 눕히기도 넓직해서 애매한 정사각형;;; 하지만 잼나게 즐기고 있죠~

덴탈텍
개취긴 한데 또 하나 안타까운점이 플스프로랑 스위치랑 벽에 걸어서 티비뒤에 숨겨놨거든요 플스5는 벽에 못붙일듯...ㅠㅠ | 20.09.15 09:57 | |

(IP보기클릭)221.163.***.***

BEST
일본이 옛날의 그 일본이 아닌것같습니다 ㅋㅋ

BEST Empty-png
플스를 집에 들여야 하는 입장이라 그게 안타까운거지 일본이 안타깝진 않네요ㅋㅋ국산이 일제보다 웬만한건 다 나은듯ㄷㄷㄷ | 20.09.15 10:09 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
マムリ
저도 플스1부터 지금껏 소니 충성인데 솔직히 이번엔 그냥 엑박넘어가볼까 하고 흔들려요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이유는 딱하나 디자인ㅠㅠ | 20.09.15 10:25 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
디자인도 별로인 게 크기까지 크다보니... 플삼 참치보다도 크더군요 그래도 참치는 크더라도 디자인은 고급스럽고 멋졌는데...

엔딩 여신
제발 티비뒤에 숨길수만 있기를 바라고 있는데 가능할지 모르겠네요...티비가 작진 않은데 면적보단 두께도 두꺼워보여서.... | 20.09.15 10:59 | |

(IP보기클릭)185.92.***.***

소니가 삽질한거지 일제 디자인이 맛이 간게 아닙니다 BALMUDA에서 나오는 가전 제품 디자인은 되게 예뻐요

루리웹-2112604890
개취로는 이태리쪽 브랜드 가전이 조금 나은것 같고 발뮤다는 약간 지난세대 느낌이긴한데 이쁜건 인정입니다. 무엇보다 발뮤다가 일젠지 몰랐어요ㅋㅋㅋㅋ어디 유럽쪽인줄ㄷㄷㄷ 심지어 발뮤다 토스터 쓰고 있는데ㅡㅡㅋㅋㅋㅋ | 20.09.15 11:48 | |

BEST
디자인은 개취니 그렇다 치지만 첫공개때 어떤분이 한말이 인상깊었는데 그게 1990년대에 생각한 2020년에 나올법한 디자인이라고 하셨는데 그게 딱 제 느낌이네요

블랙스콜피오
완전 공감합니다ㅎㅎ | 20.09.15 13:30 | |

(IP보기클릭)121.125.***.***

최근엔 가급적이면 심플한 디자인을 뽑아야 세련됐다고 느끼는데 플5가 그런느낌은 아니긴 하죠 ㅋㅋ

딱 3년전쯤 중국기업 스타일의 디자인 느낌이 납니다. 샤오미..

(IP보기클릭)220.117.***.***

그거 옆에 날개 제거 하면 이쁠듯요 날개 그거는 데코라 탈착 가능한가보던데

(IP보기클릭)218.153.***.***

왠지 쿨링할때 더운바람의 움직임에 맞춰 최적화한 디자인이라고 구라칠거 같은데...그냥 보고 든 생각은 '와~촌스럽다'

(IP보기클릭)122.37.***.***

소니 디자인 엑페때부터 개망인거 소니만 모르고 있지

(IP보기클릭)220.119.***.***

크기만좀 어떻게 해주지 ㅡㅡ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (129)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (33)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (47)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (24)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (11) 나타Qoo 18 268157 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (23) sickarl 67 530966 2013.12.20
질문 ps4 프로에 5.1채널 홈시어터 연결하려는데요. Lck04 30 08:12
질문 갓 오브워 라그라로크 산산이 부서진 룬 버그? 다크디궁 160 03:00
[PS5] 펄어비스는 점점 잊혀져가네요
[PS5] 이게이렇게 재밌었나..? (4)
[PS5] 스텔라 손맛정말 좋아요 (2)
[PS5] 스텔라블레이드 해보고 있는데 (7)
[PS5] 파판7 리버스는 미니겜임??? (7)
[PS4] 제다이 오더의 몰락 디게 재밌네요? (9)
[PS5] 주변기기세일은 연말에하나요? (1)
[PS5] 스텔라블레이드 마트도 품절났네요 (2)
[PS5] 이브 눈썹 커마 기능이 필요한 이유 (11)
[PS5] 미드나잇선 PSN무료 DLC도 포함이었네요? (4)
[PS5] 로스트 저지먼트 해머맨 질문 드립니다 (4)
[PS5] 조이트론 패왕 ps5에서 되나요?
[PS5] 스브 이브 스샷 (1)
[PS5] 쥐마켓 플스5 슬림 디지털 473,200원에 파네요. (2)
글쓰기 1077178개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X