본문

[PS5] 이번엔 ubd 애트모스 둘다 지원하겠죠? [14]

(137124)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 874 | 댓글수 14
|

댓글 | 14

(IP보기클릭)122.47.***.***

BEST
소니는 애트모스 돌비비전 이야기 없어여 ..탬퍼스트 3d 어쩌구 자사 사운드 시스템만 밀고 있고..

(IP보기클릭)220.81.***.***

BEST
UHD는 확실한데, 돌비는 모르겠네요

(IP보기클릭)112.154.***.***

BEST
99프로 지원 안할겁니다. 3d 사운드 어쩌고 하는거보면

(IP보기클릭)220.81.***.***

BEST
UHD는 확실한데, 돌비는 모르겠네요

(IP보기클릭)175.223.***.***

미스스칼렛
이런... | 20.09.10 18:24 | |

BEST
소니는 애트모스 돌비비전 이야기 없어여 ..탬퍼스트 3d 어쩌구 자사 사운드 시스템만 밀고 있고..

vr 갖고싶다!!
라이센스비아낄려고 하는거기도 하고 아마 자사 소니 블루레이 플레이어를 팔아야 하기때문에..? | 20.09.10 18:23 | |

vr 갖고싶다!!
아.... 이럼 기존에 사놓은 스피커가 울겠네요 | 20.09.10 18:24 | |

원소스
엑원엑스 홈피기기 설명 이랑 소니 홈피 기기 설명보면 ..소니는 별다른 명시 안하면 돌비디지털 dd나 dts ..심지어 dts hd도..ddhd 도 아닌 거진 20년전 꺼만 지원하죠... 엑원엑스 보면 당당하게.. 애트모스 돌비비전 표기합니다.. ps5 공식홈피도 이미 열렸고 제품설명에.. 없으니... 그렇겠죠.. | 20.09.10 18:32 | |

vr 갖고싶다!!
아.. hdmi 포트도 모잘라서 기기 하나만 사려고 하는데 돌비 비전 애트모스 미지원은 뼈아프네요 고민좀 해봐야할듯 싶어요 ㅜㅜ 올 중순 쯔음부터 중고지만 ubd를 모아놓고 있었거든요 | 20.09.10 18:34 | |

원소스
엑원엑스 ..로 블루레이 돌리는분들 의외로 많아요... | 20.09.10 18:36 | |

vr 갖고싶다!!
ps4 보유중이다보니... | 20.09.10 18:38 | |

원소스
리시버 사시면 포트 모자랄..걱정이.. 토닥토닥..ps4 예전외국영상 어디서 봤는데 4k 블루레이랑 동일..룸... 그러나 소프트로 막아놨다라고 본걸로 알아요..소니 ...그러니 ps5 애트모스나 블루레이 성능은 기대 많이 안하시는게 좋을거같아요.. | 20.09.10 18:39 | |

vr 갖고싶다!!
ㅜㅜ 정보 감사합니다 | 20.09.10 18:42 | |

(IP보기클릭)115.143.***.***

엄복동?

(IP보기클릭)112.154.***.***

BEST
99프로 지원 안할겁니다. 3d 사운드 어쩌고 하는거보면

(IP보기클릭)182.209.***.***

지원 안 합니다. 아직도 소니 스타일 모르시네요.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

글쓰기 1076829개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X