본문

[PS5] 새삼 돌아보는 플스3시절 망언 모음 [23]

(3156817)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6497 | 댓글수 23
|

댓글 | 23

(IP보기클릭)203.149.***.***

BEST
근데 정말 나오기 전까지는 반신반의 하면서 저말이 먹혔었어요 ㅋㅋㅋ 어떻게 보면 지금이랑 유사함 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
별 빙시같은 소리는 다했네;;;

(IP보기클릭)119.18.***.***

BEST
그때나 지금이나 이빨만 오지게 깠네... 마소는 그래도 엑원때 그래놓고 정신차렸는데 소니만 그대로네

(IP보기클릭)112.173.***.***

BEST
PS3 - 이상한 망언함 엑원 - 이상한 짓함 여튼 돌아가면서 참;

(IP보기클릭)221.154.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구라까기 지렷죠 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
별 빙시같은 소리는 다했네;;;

(IP보기클릭)221.167.***.***

플5 도 저만큼 나올듯

(IP보기클릭)203.149.***.***

BEST
근데 정말 나오기 전까지는 반신반의 하면서 저말이 먹혔었어요 ㅋㅋㅋ 어떻게 보면 지금이랑 유사함 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.130.***.***

블루레이는 망언이 아닌데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.246.***.***

HANZAWA23
블루레이에 하드를 내장하고선 정작 하드인스톨을 거의 지원을 안해서.. 왜 했나 싶었었죠. | 20.03.24 19:12 | |

(IP보기클릭)112.157.***.***

대다나다 증말ㅋㅋㅋ 나도 플스3는 샀었지만... 휴가나온 군인에서 싼값에 팔아줬음...

(IP보기클릭)119.18.***.***

BEST
그때나 지금이나 이빨만 오지게 깠네... 마소는 그래도 엑원때 그래놓고 정신차렸는데 소니만 그대로네

(IP보기클릭)221.154.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구라까기 지렷죠 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.173.***.***

BEST
PS3 - 이상한 망언함 엑원 - 이상한 짓함 여튼 돌아가면서 참;

(IP보기클릭)175.223.***.***

개소리 모음집이군요

(IP보기클릭)121.55.***.***

게임과 동떨어진 말이었지만 ps3은 게임기가 아니다/ps3은 장갑을 끼고 만져라 이건 맞는말, 처음엔 가전인줄 알았다. 소비자는 ps3을 사기 위해 열심히 일을 할것, 이건 아니고 그냥 샀다. 패키지 한장에 5만원인데 PS3 살 돈을 모으다니.

(IP보기클릭)121.171.***.***

진동은 구시대의 유물.. 진짜 이말은 역대급 개소리였음. 진동 뺀다고 저딴 소리 나불거렸다가 유저들의 역린을 처맞고 슬그머니 진동 기능 넣었던..

(IP보기클릭)115.95.***.***

진동삭제는 진짜 소니 내부에서도 반발 심했을텐데 어찌 통과된건지 모르겠음

(IP보기클릭)118.39.***.***

아실 만한 분은 아실지 모르겠지만... PS3 드립중에서 공룡 로딩도 유명했죠.

(IP보기클릭)112.167.***.***

구라존 트레일러를 빼면 섭섭 난 진짜 그걸 반신반의 하면서 믿는거 자체 흐미 오마이갓 소리밖에 안나오던데..애초에 셀은 둘째치고 ps3에 박히는 황가의 칩셋 성능이 이미 정해져있는데 그걸 반신반의 하다니 .. 진동은 구시대의 유물은 뭐 게임기 역사에 필히 기록될 최고의 궤변 요즘은 저런 구라나 황당무계한 궤변을 치면 망상증에 가까운 헛소리인거 아는 콘솔유저들이 많이 늘어나서 저짓은 못해도 카달로그 스펙 뻥튀기를 위해 cpu gpu ssd까지 죄다 이론상으로나 도달가능한 최고값을 가변표기 단일파일 이동시에나 나오는 최고속도를 아낌없이 표기한다 이정도로 많이 성숙해지고 젠틀해졌다임

(IP보기클릭)49.172.***.***

"ps3은 장갑을 끼고 만져라!ㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 웃기네 이건 ㅋㅋㅋ 문화재 인가 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.20.***.***

'랄까. 저는 그때 미쳤었죠.' 이말 생각남. 무슨 생각이었지. 당췌;;;

(IP보기클릭)223.62.***.***

저거 다 사실 입니다. 발매일날 구입하고 2주만에 팔았죠 발열 망....소음 망

(IP보기클릭)59.14.***.***

35배랑 1000배는 어떻게 같은곳에서 말하는건데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.64.***.***

"ps3 , 독점 타이틀 "어세신 크리드" E3 시연은 알고보니 360에 USB플스호환패드"

(IP보기클릭)220.74.***.***

"쿠타리기, 소니 혁신위해 40세 이하 직원은 해고 해야... 자신은 54세" 뭔데 이건

(IP보기클릭)175.194.***.***

가장 중요한걸 빼먹으셨네 이제 게임은 FULL HD 화질로!!!

(IP보기클릭)116.36.***.***

감정은 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

글쓰기 1076799개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X