본문

[PS4] 킹덤하츠3 처음 나왔을때 낚여서 샀었음 [35]

(5102978)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5283 | 댓글수 35
|

댓글 | 35

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
게임에 디즈니세계관을 녹여 놓은게 제 스타일이라 저한테는 극호엿네요 물론 전작 못해봣습니다

(IP보기클릭)110.12.***.***

BEST
그래도 캐리비안 폭풍우 cg는 정말 멋졌습니다 캐리비안 세상끝에서 폭풍우 전투는 게임으로 나오면 진짜 절겠다했는데 킹덤3가 그 갈증을 수년만에 풀어줬네요.

(IP보기클릭)211.201.***.***

BEST
초반 헤라클레스랑 트외일라잇 타운까지는 뭔소리 하는지도 모르겠고 노잼. 전 라푼젤 부터는 몰입됐음..현재 토이스토리도 재밌게 하는중. 참고로 전작 안해봤고 라푼젤도 디즈니껀 안보고 대략적인 이야기만 암. 토이스토리도 1만 봄

(IP보기클릭)126.51.***.***

BEST
게임 재미있다면 영업인가

(IP보기클릭)183.104.***.***

BEST
루리웹 짬밥이 낮으시군요..그런말은 거르고 자신의 취향을 잘 파악하여 게임을 선택하는 일은 중요합니다.

BEST
게임에 디즈니세계관을 녹여 놓은게 제 스타일이라 저한테는 극호엿네요 물론 전작 못해봣습니다

(IP보기클릭)221.156.***.***

awsome쿄우
닉넴보니 전작해보셨을거 같은데요 유명한 일본겜인데 | 20.02.13 07:26 | |

루리웹-9803276833
플4로 나온 컬렉션은 사놓긴 햇는데 아직 못햇어여 겜이 요새 너무 밀려잇어서 2가 그렇게 명작이라고 하더라구여 | 20.02.13 08:09 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
마스터 키퍼
재밌게 한사람 보고 뭐라했나요? 그리고 영업당해서 살수도 있는거죠 휘둘린다? 겜사는데 남들이 재밋다 하면 사는거지 누가보면 졸라 거창하신발언이네 | 20.02.13 07:19 | |

(IP보기클릭)218.155.***.***

약간 과한 댓글인 것 같해서 삭제했는데 남들이 재미있다고 무조건 사지 마세요 겜값이 싼 것도 아니고 | 20.02.13 07:23 | |

마스터 키퍼
그렇다고 그렇게 비꼬아서 사람 기분 잡치게 만드실 필요까지야^^ | 20.02.13 07:25 | |

(IP보기클릭)218.155.***.***

잡치게 해서 미안합니다 뭐 요즘도 개꿀잼이나 무조건 예약하라는 댓글에 낚여서 게임사시는 분도 계신가 해서요 악감정은 없습니다 다만 돈 아까우니 앞으로는 충분히 리뷰나 점수 고려해서 잘 선택하세요 남의 말만 듣고 게임사면 짜증도 나고 돈 아깝잖아요 ^^ | 20.02.13 07:33 | |

(IP보기클릭)1.236.***.***

여기 게시판 보니까 분노조절장애 마냥 글 세게 쓰시는 분들이 있더라고요. | 20.02.13 08:35 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

마스터 키퍼
어휴 비비꼬여서...ㅎ 당연히 겜 사는데 남의 의견도 참고하는거지. 님이 말하는 리뷰니 점수니 하는것도 결국 타인의 의견아님?ㅋㅋㅋ 진짜 딴사람들 기분잡치는 사람들은 자기가 베베꼬인 진상인거 왜 모르지ㅎ | 20.02.13 08:42 | |

3가 이렇게 나올줄 몰랐습니다. 2 bbs스토리를 알아봤다면 기대할 수 밖에 없었죠. 일단 디즈니 스토리가 너무 재미없게 나왔어요. 근데 그렇다고 끝까지 해보면 망작까진 아닙니다. 마지막으로 갈수록 초중반 실망을 좀 녹여주더라구요. 물론 시온 록서스 관련 이전 이야기는 알아야 함

BEST
그래도 캐리비안 폭풍우 cg는 정말 멋졌습니다 캐리비안 세상끝에서 폭풍우 전투는 게임으로 나오면 진짜 절겠다했는데 킹덤3가 그 갈증을 수년만에 풀어줬네요.

(IP보기클릭)211.201.***.***

BEST
초반 헤라클레스랑 트외일라잇 타운까지는 뭔소리 하는지도 모르겠고 노잼. 전 라푼젤 부터는 몰입됐음..현재 토이스토리도 재밌게 하는중. 참고로 전작 안해봤고 라푼젤도 디즈니껀 안보고 대략적인 이야기만 암. 토이스토리도 1만 봄

(IP보기클릭)211.227.***.***

국내는 팬수는 적은데 되게 극렬빠긴 함.

(IP보기클릭)222.109.***.***

사놓고 안하더라도 돈이 아깝단 생각 든적 단한번도 없는데 킹하3는 돈 개아까움 진짜

(IP보기클릭)175.192.***.***

스퀘어 게임이 좀 그런면이 있죠 요즘 시대랑 안맞는 회사인데 옛날 열혈팬들이 많아서...

(IP보기클릭)198.16.***.***

ㅋㅋㅋ왔네요 그들이 갑자기 추천 비추천 급반전

3d e월병
와 어제만해도 제댓글들 비추없었는데 역전됏네요 | 20.02.13 17:50 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

게임출시때만 되믄 팔아재낄라고 쉴드치고 낚시질쳐하고 일반 회원인것마냥 글쳐쓰는부류들 많죠

(IP보기클릭)1.236.***.***

전 재밌다는 말에 산 건 아니고 제가 기대하고 샀지만 별로더라구요. 컷씬이 많아도 재미있는 컷씬이면 되는데 재미도 없고 전투도 평타+필살기의 반복인데 이 필살기가 미니게임 형식이기도 해서 좋았지만 그것도 하다보니 지겹더라구요. 킹덤 클래식인가 하는 미니게임이 제일 좋았네요.

(IP보기클릭)183.104.***.***

BEST
루리웹 짬밥이 낮으시군요..그런말은 거르고 자신의 취향을 잘 파악하여 게임을 선택하는 일은 중요합니다.

(IP보기클릭)39.7.***.***

여긴 지 좋아하는 게임 욕하면 자기인생부정당한 거 마냥 이해 못하고 열받는 사람 천지임

BEST
게임 재미있다면 영업인가

루리웹-5267303758
그렇게 따지면 라오어 언챠 재미있다고 해서 강추 받아서 했다가 재미없어서 낚였는데 저도 영업 당했네요 | 20.02.13 09:28 | |

(IP보기클릭)220.78.***.***

관심이 있었어서 좀 찾아보니 스토리 꼬아논게 너무 심해보여서 안산 겜이네요. 기대작들에 대한 행복회로 돌리는 것도 하나의 즐거움이라 팬심 넘치는 기대글들을 다 뭐라할 수 없어보입니다.

(IP보기클릭)58.120.***.***

여기서 갓겜 타령 하는 사람들 중에 닉네임이 일본인 이름이면 일단 거르시면 됩니다...

눈티티티팅
맞네요 | 20.02.13 17:50 | |

작성글 보니 남의 의견만 보고 게임 사시는 유형이네요 자기 취향에 맞는걸 골라 사야 하는데 남 재미있다는 말만 듣고 사면 내 취향에 안맞으면 낚인게 되는거

네 님처럼 게임만하는사람이아니라 시간이 없어서 남들이재밌다는거 위주로 합니다 | 20.02.13 17:52 | |

시간 없으신거 치곤 저보다 게임 많이 하시는것 같네요 | 20.02.13 18:20 | |

하루 4시간밖에 안합니다만? | 20.02.13 18:43 | |

(IP보기클릭)175.125.***.***

첫 입분작으로 했지만 나름 재밌었는데

(IP보기클릭)218.157.***.***

전 재미있다고 했어요 근데 루리웹에서 추천하는겜이 다재미있지는 않죠

(IP보기클릭)110.66.***.***

아들이 사달라고 해서 사줬더니만 몇번 해보더니.... 접고 있네요. 아들놈은 주로 드퀘빌더스, 스플라툰2, 지금은 포트나이트 해보고 있네요 ㅋㅋ 전 저게임들 한번도 안해봤어요

(IP보기클릭)220.93.***.***

요즘같이 유투브로 다 확인해볼수 있는 시대에 남탓하는건 좀...

(IP보기클릭)183.110.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

글쓰기 1076833개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X