본문

최근방문

[PS4] 보더랜드2 핸섬컬랙션 사려고하는데 궁금한게있습니다. [9]

[광고]
글꼴

안녕하세요

요즘 pc에서 보더랜드2를 하고있는데 너무잼있네요..

근데 이상하게 플스4에 관심이생겨서 봤더니..세일하네요

냅다 지를까하는데 영어는 총기옵션만 보면되니까 괜찮겠죠.

그래서 그런데 플스4 보더랜드2해보신분

게임옵션중에 시야각 넓히는 옵션이 있나요?

멀리를 조금하는 편이라서요..

마지막으로 괜히산다는 생각도해보긴하는데...한글도 아니고 영문에다가 키보드 마우스가 편하긴하지만

그넘의 패드맛이 좋아서요 (마우스///키보드 로하면 손목도아프고)

아무튼 혹시 시야각 넓히는 옵션있는지 무척 궁금합니다.

좋은주말되세요

ps. 추가적으로 보더랜드1편 고티에디션도 생각중인데요 그것도 시야각 넓히는게 있을까요?

파크라이3//4//5는 없더라고요 게임옵션에..

제가 생각보다 멀미를 하는데 총게임은 무지좋아하고..아... 

댓글 | 9

(602085)

175.195.***.***

핸섬콜렉션에는 필드오브뷰라고 옵션 있습니다. 1편은 모르겠네요
(4816102)

175.223.***.***

플스판 보더2는 노한글입니다
(216930)

121.144.***.***

2는 진짜 PC로 하는게 훨씬 나을텐데...
Cellsus
한글떄문에 그러시는 건지여..ㅋㅋ 아니면 컨트롤 키보드 마우스 인지.. 저는 그냥 보더랜드가 잼나서 키보드 마우스로 해보았으니 플스4로도 함해보면 어떨까하고요.ㅋ | 19.12.08 18:20 | | |
(893903)

211.246.***.***

2는 피직스 효과로 파편튀는 거랑 한글문제 때문에라도 pc판이 훨씬 좋아요
곰군™
감사합니다..그냥 pc판해야겠네요 돈굳었네요..ㅋㅋ | 19.12.08 18:38 | | |
(1927940)

115.91.***.***

PC에 패드를 물리시면 되잖아요
(4792175)

222.121.***.***

저라면 엑원패드 하나 구입해서 pc에서 하는걸로..
(1247466)

125.134.***.***

pc를 추천하지만 플스4로 하면 시야각 있습니다. 옵션 그래픽쪽에 모니티 뷰인가? 로 표시 기본 70으로 표시고 110까지라 상당히 넓고 멀미도 줄 듯하네요. (3편 max보다 넓음)

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (9) 나타Qoo 16 184602 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (31) sickarl 59 437928 2013.12.20
30878028 PS4 라이칸 2 94 16:42
30878027 PS4 이시덕 63 16:36
30878026 PS4 2020년 데메크5만함 3 67 16:30
30878025 PS4 Blue_Shrine 6 385 16:17
30878024 PS4 풍류남. 96 16:16
30878023 PS4 M-pu 2 177 16:13
30878022 PS4 응아냐 1 65 16:01
30878021 PS4 눞눞 106 16:00
30878020 PS4 Cannon 258 15:10
30878019 PS4 늑대가낙타낳다 6 158 14:37
30878018 PS4 마루마루 235 14:34
30878017 PS4 YsEternal 336 14:24
30878016 PS4 포도 봉봉 131 14:19
30878015 PS4 대부대부 365 14:18
30878013 PS4 ZardFan 3 650 14:09
30878012 PS4 루리웹-5992607193 7 1011 13:48
30878011 PS4 땅콩이주인 657 13:34
30878010 PS4 루리웹-6195633994 3 710 13:00
30878009 PS4 {■■■■■■■} 4 1076 12:32
30878008 PS4 리아나리아 1 504 12:27
30878007 PS4 루리웹-6206486297 2 1876 12:00
30878006 PS4 루리웹-7319694150 192 11:26
30878005 PS4 중국몽미세먼지 404 11:09
30878004 PS4 고등종족 2 456 11:03
30878003 PS4 ♡날두 274 10:54
30878002 PS4 2020년 데메크5만함 4 573 10:15
30878001 PS4 봉봉마루 1792 09:30
30878000 PS4 리아나리아 1 935 09:14

글쓰기 978257개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X