본문

[PS4] 혹시 데스스트랜딩 여전히 기대하시는분도 계신가요 [18]

(1237845)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1932 | 댓글수 18
|

댓글 | 18

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
기대치 떨어진건 사실이지만 저는 여전히 기대중이에요. 직접 다 클리어하고 판단하렵니다

(IP보기클릭)210.123.***.***

BEST
다들 별로라고하는데 나만 재밋으면 된거죠. 저도 기대중

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
기대치는 확 떨어졌지만 해보고 싶습니다 뭐가 문제인지 궁금하기도 하구요 저는 배달은 메인이라도 전투 비중이 낮지는 않을꺼라 생각했는데 엄청 낮다고 해서 아쉽네요

(IP보기클릭)119.203.***.***

BEST
기대감이 낮아지긴 했지만 궁금합니다 대체 어떻길래 리뷰가 극과극인지

(IP보기클릭)182.214.***.***

BEST
궁금한건 어쩔 수가 없더라고요 ㅠㅠ

BEST
기대치는 확 떨어졌지만 해보고 싶습니다 뭐가 문제인지 궁금하기도 하구요 저는 배달은 메인이라도 전투 비중이 낮지는 않을꺼라 생각했는데 엄청 낮다고 해서 아쉽네요

(IP보기클릭)119.203.***.***

BEST
기대감이 낮아지긴 했지만 궁금합니다 대체 어떻길래 리뷰가 극과극인지

(IP보기클릭)182.214.***.***

BEST
궁금한건 어쩔 수가 없더라고요 ㅠㅠ

BEST
기대치 떨어진건 사실이지만 저는 여전히 기대중이에요. 직접 다 클리어하고 판단하렵니다

(IP보기클릭)14.40.***.***

이미 예약했고 외부평가 무시하고 할겁니다. 메탈기어 시리즈는 MSX시절부터 모든 시리즈를 다 했고 메탈기어 서바이브도 엔딩까지 재미있게 플레이한 입장이라 평가 좀 떨어진다고 안할 이유는 없네요.

(IP보기클릭)125.132.***.***

기대중

(IP보기클릭)210.123.***.***

BEST
다들 별로라고하는데 나만 재밋으면 된거죠. 저도 기대중

(IP보기클릭)116.123.***.***

기존과는 궤를 달리하는 새로운 것이 나왔으면 그것을 플레이하고 탐구 해봐야죠.......

(IP보기클릭)117.111.***.***

전 사서 해보고 판단하는 스타일이라 ㄷ

(IP보기클릭)203.226.***.***

저도 직접 플레이 해보고 판단 하려구요 영상보니 도로 활성화 시키면 뚜벅이 배달 안해도 될것같더라구요 노가다가 필요하겠지만요 일단 스토리 궁금합니다

(IP보기클릭)222.99.***.***

저도 기대중입니다. 솔직히 점수가 너무 낮으면 고민하겠지만 나쁜것도 아니고 오히려 리뷰가 저렇게 나오니까 도대체 어느정도인가 궁금해서라도 해봐야겠습니다

(IP보기클릭)115.138.***.***

전 기대중임 사람들이 단점에만 너무 집중하는데 만점리뷰도 많이 나왔어요.

정상적으로 게임 플레이할사람들은 그냥 기다립니다 게임이 무슨 60 70점으로 나온것도아니고 84 86으로 좋게나온건 사실이며 90점대를 기대했던것에 비해 실망한거지 지금 워낙 겜게나 정게가 극까와 극빠가엉켜서 이때다싶어 난리쳐 개판일뿐입니다

(IP보기클릭)211.48.***.***

저도 기대감은 전보다 떨어지긴 했지만 여전히 기대중임.

(IP보기클릭)182.221.***.***

배달 60 전투 40일줄 알았어요.. 그런데 분위기가 배달 80~90분위기라..

(IP보기클릭)221.155.***.***

내가 변.태인지 몰라도 저런 반응 나오니까 더 기대되네요. 컬렉터즈 에디션 기다리는 중입니다.

(IP보기클릭)68.33.***.***

제 취향엔 확실히 맞습니다 ㅎ

뜬금포 소리지만 마피아3가 그렇게 똥겜이라 하더니 전 재미만 있게 했네요.. 어떤겜이든 직접 해봐야지요..ㅎㅎ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

1237845 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (11) 나타Qoo 18 267948 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (23) sickarl 67 530792 2013.12.20
질문 ps 플러스 에센셜 게임 아직 공개 안했나요?? 0065 97 14:10
질문 ps5 플레이 시 화면 번개처럼 깜빡임 증상 (4) 사삼칠칠 156 10:27
30919773 PS5 체육복의 요정 18 3943 2020.10.27
30896245 PS4 체육복의 요정 1 1469 2020.05.18
30871236 PS4 체육복의 요정 21 3241 2019.11.09
30871161 PS4 체육복의 요정 12 2188 2019.11.08
30870108 PS4 체육복의 요정 16 1932 2019.11.02
30869708 PS4 체육복의 요정 1 294 2019.11.01
30868317 PS4 체육복의 요정 1 1014 2019.10.21
22976113 PS4 체육복의 요정 1 401 2014.10.07
22671036 PS4 체육복의 요정 267 2014.09.11
22450484 PS4 체육복의 요정 1 1092 2014.08.23
20612528 PS4 체육복의 요정 1 1946 2014.03.21
19699924 PS4 체육복의 요정 1 379 2013.12.30
19545207 PS4 체육복의 요정 1 523 2013.12.16
19544963 PS4 체육복의 요정 1 965 2013.12.16
18860301 PS3 체육복의 요정 2 209 2013.10.09
18726214 PS3 체육복의 요정 1 89 2013.09.25
글쓰기 16개의 글이 있습니다.
X