본문

최근방문

[PS4] 역시 뭘해도 까는....ㅎㅎㅎㅎ [19]

[광고]
글꼴
이래야 우리 루리웹답지 !!

차액 남기는 걸로 주구장창 까이더니...

어느새 차라리 차액 남는게 낫지 않느냐는 여론이.......ㅎㅎㅎㅎㅎ

게임 이야기.........

DOA6 코코로 예뻐욧 !!

댓글 | 19

BEST
뭘해도 까고 그런사람들을 님이 또 까고 댓글 단 나도 또 까이고 반복
(1379432)

211.114.***.***

BEST
이중환전이 된다면 잔전으로 돈을 더쓰나 이중환전으로 돈이 더나가나 우리 입장에선 게임 가격 그대로 못사는건 똑같은데 뭘ㅋㅋ
(123223)

222.97.***.***

BEST
어차피 둘 다 되니 입맛대로 골라서 하면 되는데 그냥 반대쪽 까기 바쁜... 할 일 없는 사람들...
BEST
루니웹에서는 안까이는게 없음
(19759)

220.75.***.***

BEST
불매나 계속 하라고 하세요 ㅋㅋ
(123223)

222.97.***.***

BEST
어차피 둘 다 되니 입맛대로 골라서 하면 되는데 그냥 반대쪽 까기 바쁜... 할 일 없는 사람들...
(5082776)

222.112.***.***

MOMMY SON
스팀처럼 수수료없이 국내카드로도 결재되면 누가깔까요? | 19.04.12 13:19 | | |
이중환전으로 까는게 아니꼬우면 그건 엇나간 팬심인거죠 그동안의 행태도 깔만하고 이중환전역시 깔만합니다 이걸로 불편해하는게 이상한거임
BEST
뭘해도 까고 그런사람들을 님이 또 까고 댓글 단 나도 또 까이고 반복
BEST
루니웹에서는 안까이는게 없음
(19759)

220.75.***.***

BEST
불매나 계속 하라고 하세요 ㅋㅋ
(1379432)

211.114.***.***

BEST
이중환전이 된다면 잔전으로 돈을 더쓰나 이중환전으로 돈이 더나가나 우리 입장에선 게임 가격 그대로 못사는건 똑같은데 뭘ㅋㅋ
고객이 원래 안내도 될 돈도 내게 생겼는데 이걸 실드치는건 광신도가 아닌가보네요.
(5033410)

106.129.***.***

진짜 해줘도 ㅈㄹ임
(5033410)

106.129.***.***

반성문
진상 문화는 진짜 없어지지 않을듯 | 19.04.12 13:36 | | |
반성문
진상 뜻 모르죠? | 19.04.12 13:43 | | |
(4969622)

223.62.***.***

이상한 사람들이에요 해줘도 ㅈㄹ
저처럼 차액 안남게 결제 되는 것 까지를 원한 사람은 이정도로 우선은 만족하는거고, 그 이상으로 이중환전 없이 결제되는것 까지를 원한 사람은 여전히 부족하다고 생각하는거겠죠. 어그로가 아닌 이상, 만족에 대한 기준점이 다르고, 결과물이 그 중간이니 만족한 사람도, 여전히 더 내놔라 하는 사람도 있는건 당연한거.
(2745846)

125.139.***.***

주윤발 형님
그걸 이해 못하는 사람과 이해 안하려는 사람들 생각보다 많지 무조건 동의안하면 너는 플까거나 어그로니까 그러겠지 그러지 않으면 왜 내 말에 동의 안해 이러는 인간들 몇몇 보이는데 진짜 미친거같음 만족할수도 있고 불만일수도 있고, 심지어 카드결제 되는것까지만 바랬다가도, 이중환전되는것을 이제 알아서 그부분도 해결됐으면 좋겠다 싶은 사람이 생길수도 있는데, 그런건 절대 고려 안함ㅋㅋ | 19.04.12 14:47 | | |
흑우들 좋텐다 ㅋㅋㅋ 딱봐도 카드 독점 할려다가 개털려서 카드결제 억지로 넣구만
(5040686)

175.223.***.***

루리웹 최고
이미지 시궁창 되기전에 어줍잖게 수습중인데 이때다 싶어서 쉴드치느라 바쁨 | 19.04.12 15:41 | | |
호객: 여보세요? 소니죠? 카드결제 만원했는데 10,500원 나왔는데요......? 소니: 야 호구! 카드결제하면 수수료때문에 500원 더 붙은거야! 해달라때는 언제고 해줘도 ㅈㄹ이야! 카드결제 다시 취소할까? 호객: 아니요! 카드결제 해준것만도 정말 감사합니다~
(393243)

122.46.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ
국내 카드로 결제되면 아무문제 없었겠지

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 넷기어 EX8000&EX7700 이벤트 8[RULIWEB] 2019.10.15
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (9) 나타Qoo 16 176896 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (31) sickarl 59 427827 2013.12.20
30868341 PS4 갓겜 43 14:44
30868340 PS4 별명의뜻 28 14:44
30868339 PS4 포메최약캐마스 100 14:19
30868338 PS4 콘솔매니앙 193 13:48
30868337 PS4 트로피사냥꾼 177 13:35
30868336 PS4 걸인의깡통 100 13:22
30868335 PS4 257 13:14
30868334 PS4 히데 130 13:10
30868332 PS4 한글화좀해줘 153 12:58
30868330 PS4 루리웹-8622136095 168 12:48
30868328 PS4 kingsman 136 12:16
30868327 PS4 열혈오락인 330 11:48
30868326 PS4 lookseedo 127 11:45
30868325 PS4 지극히냉정함 2 672 11:35
30868324 PS4 SunMul Case 1 278 10:52
30868323 PS4 RogueMaster 1 960 10:01
30868322 PS4 이크이크 495 09:52
30868321 PS4 선도부 8 1305 09:01
30868319 PS4 카펫라이드 890 04:12
30868318 PS4 Feelthefire 1009 01:18
30868317 PS4 체육복의 요정 1 580 01:08
30868316 PS4 Pr○_sper0W 523 00:35
30868315 PS4 RogueMaster 399 00:18
30868314 PS4 중동멸치 740 2019.10.20
30868312 PS4 Ailla 161 2019.10.20
30868311 PS4 루리웹-854189661 616 2019.10.20
30868310 PS4 선도부 360 2019.10.20
30868309 PS4 플포초보 1021 2019.10.20

글쓰기 971676개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X