본문

[PS4] 역시 뭘해도 까는....ㅎㅎㅎㅎ [19]

(480463)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3836 | 댓글수 19
|

댓글 | 19

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
뭘해도 까고 그런사람들을 님이 또 까고 댓글 단 나도 또 까이고 반복

(IP보기클릭)211.114.***.***

BEST
이중환전이 된다면 잔전으로 돈을 더쓰나 이중환전으로 돈이 더나가나 우리 입장에선 게임 가격 그대로 못사는건 똑같은데 뭘ㅋㅋ

(IP보기클릭)222.97.***.***

BEST
어차피 둘 다 되니 입맛대로 골라서 하면 되는데 그냥 반대쪽 까기 바쁜... 할 일 없는 사람들...

(IP보기클릭)220.120.***.***

BEST
루니웹에서는 안까이는게 없음

(IP보기클릭)220.75.***.***

BEST
불매나 계속 하라고 하세요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)222.97.***.***

BEST
어차피 둘 다 되니 입맛대로 골라서 하면 되는데 그냥 반대쪽 까기 바쁜... 할 일 없는 사람들...

(IP보기클릭)222.112.***.***

MOMMY SON
스팀처럼 수수료없이 국내카드로도 결재되면 누가깔까요? | 19.04.12 13:19 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

이중환전으로 까는게 아니꼬우면 그건 엇나간 팬심인거죠 그동안의 행태도 깔만하고 이중환전역시 깔만합니다 이걸로 불편해하는게 이상한거임

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
뭘해도 까고 그런사람들을 님이 또 까고 댓글 단 나도 또 까이고 반복

(IP보기클릭)220.120.***.***

BEST
루니웹에서는 안까이는게 없음

(IP보기클릭)220.75.***.***

BEST
불매나 계속 하라고 하세요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.114.***.***

BEST
이중환전이 된다면 잔전으로 돈을 더쓰나 이중환전으로 돈이 더나가나 우리 입장에선 게임 가격 그대로 못사는건 똑같은데 뭘ㅋㅋ

(IP보기클릭)106.255.***.***

고객이 원래 안내도 될 돈도 내게 생겼는데 이걸 실드치는건 광신도가 아닌가보네요.

(IP보기클릭)106.129.***.***

진짜 해줘도 ㅈㄹ임

(IP보기클릭)106.129.***.***

반성문
진상 문화는 진짜 없어지지 않을듯 | 19.04.12 13:36 | |

(IP보기클릭)112.187.***.***

반성문
진상 뜻 모르죠? | 19.04.12 13:43 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

이상한 사람들이에요 해줘도 ㅈㄹ

(IP보기클릭)121.154.***.***

저처럼 차액 안남게 결제 되는 것 까지를 원한 사람은 이정도로 우선은 만족하는거고, 그 이상으로 이중환전 없이 결제되는것 까지를 원한 사람은 여전히 부족하다고 생각하는거겠죠. 어그로가 아닌 이상, 만족에 대한 기준점이 다르고, 결과물이 그 중간이니 만족한 사람도, 여전히 더 내놔라 하는 사람도 있는건 당연한거.

(IP보기클릭)125.139.***.***

주윤발 형님
그걸 이해 못하는 사람과 이해 안하려는 사람들 생각보다 많지 무조건 동의안하면 너는 플까거나 어그로니까 그러겠지 그러지 않으면 왜 내 말에 동의 안해 이러는 인간들 몇몇 보이는데 진짜 미친거같음 만족할수도 있고 불만일수도 있고, 심지어 카드결제 되는것까지만 바랬다가도, 이중환전되는것을 이제 알아서 그부분도 해결됐으면 좋겠다 싶은 사람이 생길수도 있는데, 그런건 절대 고려 안함ㅋㅋ | 19.04.12 14:47 | |

(IP보기클릭)119.197.***.***

흑우들 좋텐다 ㅋㅋㅋ 딱봐도 카드 독점 할려다가 개털려서 카드결제 억지로 넣구만

(IP보기클릭)175.223.***.***

루리웹 최고
이미지 시궁창 되기전에 어줍잖게 수습중인데 이때다 싶어서 쉴드치느라 바쁨 | 19.04.12 15:41 | |

(IP보기클릭)116.123.***.***

호객: 여보세요? 소니죠? 카드결제 만원했는데 10,500원 나왔는데요......? 소니: 야 호구! 카드결제하면 수수료때문에 500원 더 붙은거야! 해달라때는 언제고 해줘도 ㅈㄹ이야! 카드결제 다시 취소할까? 호객: 아니요! 카드결제 해준것만도 정말 감사합니다~

(IP보기클릭)122.46.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.70.***.***

국내 카드로 결제되면 아무문제 없었겠지

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

글쓰기 1076540개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X