본문

[PS4] 한우리에서 데메크 매각불가라네요 [21]

(9535)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8500 | 댓글수 21
|

댓글 | 21

(IP보기클릭)114.203.***.***

BEST
좀 닥치세요 제발 님도 중고매물하면서 뭘 자꾸 중고충 중고충 그러고있어요

(IP보기클릭)220.122.***.***

BEST
소장각 ~~~~ 한놈만 걸리라 하든지 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.93.***.***

BEST

(IP보기클릭)218.155.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.231.***.***

BEST
그냥 맘편히 DL로 사는게 편하겠네요

(IP보기클릭)220.122.***.***

BEST
소장각 ~~~~ 한놈만 걸리라 하든지 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.82.***.***

패키지 소장이 크게 의미 없는 게임이라 나중에 dl로 구입하려구요

(IP보기클릭)114.203.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-4514409168
좀 닥치세요 제발 님도 중고매물하면서 뭘 자꾸 중고충 중고충 그러고있어요 | 19.03.13 15:51 | |

(IP보기클릭)220.93.***.***

BEST

| 19.03.13 16:26 | |

(IP보기클릭)218.155.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋ | 19.03.13 16:48 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

내로남불 오지시네 | 19.03.13 18:17 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

| 19.03.13 18:18 | |

(IP보기클릭)175.214.***.***

그래서 화가 많이 나셨어요 중고쟁이님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅈㄴ 역겹네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.03.13 18:55 | |

(IP보기클릭)125.180.***.***

내로남불의 정석을 보여주네 아무리 얼굴 안보이는 인터넷이라지만 안쪽팔린가 | 19.03.13 19:07 | |

(IP보기클릭)118.223.***.***

이 색휘 ㅋㅋㅋ | 19.03.13 19:32 | |

(IP보기클릭)1.231.***.***

BEST
그냥 맘편히 DL로 사는게 편하겠네요

(IP보기클릭)119.192.***.***

어차피 DL로 삼 빨리 블라디펠라스랑 다른 DLC나 나와줬으면

(IP보기클릭)118.131.***.***

루리웹-3709102741
블라디 외 다른 DLC 안만든다고 하지 않았나요?? | 19.03.13 16:32 | |

(IP보기클릭)221.242.***.***

Mr.Kang
현재는 블러디 팰리스만 계획중이라고 하니 희망회로 돌려봐도 될거같습니다ㅋㅋㅋ | 19.03.13 16:37 | |

(IP보기클릭)222.112.***.***

법적으로 중고거래 하는거 문제없음 법적으로 기업에서 언어팩 형태로 파는거 문제없음 둘다 문제 없으니 살사람 사고 말사람 말면되고요 진짜 중고거래 막아서 판매량 폭망하면 기업에서 알아서 앞으론 안그럴꺼고 그렇지 않고 재미보면 앞으로 이렇게 나오는 경우도 종종있겠죠~ 어차피 몇년후면 거의 DL로 시장이 바뀔텐데 그 과도기라 생각하세요~

(IP보기클릭)180.226.***.***

씹떡분석가
그렇게 따지면 여기서 논쟁하는것도 법적으로 문제없음~ 님도 걍 신경끄시면 될문제임 법으로 문제없다고 만사형통이 아니죠 | 19.03.14 12:51 | |

(IP보기클릭)14.44.***.***

나갈땐 한글판->들어올땐 영문판 중고로 팔때 껍데기는 한글판, 알맹이는 영문판, 가격도 매입가는 영문판 매입가로 받아야할뿐더러, 앞으로 구매할, 중고 구매자가 모두 루리웹유저도 아닐터, 모르고 중고 구입하는사람이 천지일텐데, 이거 사기아니냐 환불해달라 쇄도 요청할바에 안받는게 낫다고 판단 내림.

(IP보기클릭)220.83.***.***

정의구현

(IP보기클릭)223.38.***.***

나댜사마
돈주고 파는건아닌데 깔수는있는데 돈주고 판다는 개소리로 까는건 억지입니다 | 19.03.14 15:54 | |

(IP보기클릭)220.118.***.***

나댜사마
거짓말 지적하니까 발끈하네 ㅋ | 19.03.20 16:19 | |

(IP보기클릭)220.118.***.***

나댜사마
언어팩 돈 주고 판다 - 거짓말 거짓말을 빼면 주장을 못하나 ? | 19.03.20 16:25 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

글쓰기 1076767개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X