본문

[PS4] 전 GTA5가 더 낫네요 [17]

(4821029)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3822 | 댓글수 17
|

댓글 | 17

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
전 레데리가 낫네요

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
말보단 차가 낫죠

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
전 GTA5 싱글만 했는데 아주 만족 했습니다. 멀티는 콜옵을 전작들부터 현재는 블옵4 하고 있고요.

(IP보기클릭)115.22.***.***

BEST
레데리 재밌게 하고 있지만 저도 GTA를 더 좋아합니다. 차랑 폭발물, 연사되는 총이 있어서 그 부분이 좋아요.

BEST
레데리2가 인지도가 없는건지..예전 GTA5때는 처음 나왔을때 GTA때문에 플스3 도 사고(당시 플3 끝물) GTA5 사려고 줄 선 사람들 생각나네요.

(IP보기클릭)122.43.***.***

안타깝네요 제가 gta5랑 gta온라인을 합쳐서 400시간이상 즐겼는데 gta5보다 딱 10배는 더재밌습니다

BEST 녹차베이베
전 GTA5 싱글만 했는데 아주 만족 했습니다. 멀티는 콜옵을 전작들부터 현재는 블옵4 하고 있고요. | 18.10.30 03:27 | |

(IP보기클릭)122.43.***.***

코난에몽
원래 fps 하다가 정적인거 하려면 힘들죠 근데요 거짓말안하고 오픈월드 역사상 최고인것같습니다 | 18.10.30 03:29 | |

삭제된 댓글입니다.

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Iastofus
레데리2가 인지도가 없는건지..예전 GTA5때는 처음 나왔을때 GTA때문에 플스3 도 사고(당시 플3 끝물) GTA5 사려고 줄 선 사람들 생각나네요. | 18.10.30 03:35 | |

(IP보기클릭)113.59.***.***

코난에몽
그때는 dl도 없던시대라 지금은 뭐 dl하고 패키지로 분산되니 시대가 변했죠 | 18.10.30 03:39 | |

아마존슨
그럴수 있겠네요. 레데리도 물론 많이 팔렸겠지요 | 18.10.30 03:47 | |

(IP보기클릭)61.72.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Iastofus
그런 게임이 왜 최다고티 한번을 못탐? | 18.10.30 10:14 | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)174.21.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
prjrhxj
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?????????? | 18.10.30 08:23 | |

(IP보기클릭)199.168.***.***

이번에도 레데리때문에 콘솔판매 견인 역할좀 했나 보던데요. 주말에 게임스탑에 가보았더니 아직 할러데이 시즌도 아닌데 엑스가 품절이더군요. 몇군데가요. 한군데가 다행히 딱 하나 있어서 구입은 했습니다마는 직원이 말하기를 레데리 때문 이랍니다. 팔리기는 팔리나 봅니다.

(IP보기클릭)110.70.***.***

저는 진득하게 즐기는게 가능한 레데리가 좋더군요 GTA는 화려한 맛은 있었지만 깊이는 좀 부족하다고 생각해서요

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
말보단 차가 낫죠

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
전 레데리가 낫네요

(IP보기클릭)106.241.***.***

전 GTA 5는 초반에 좀 하다가 재미없어서 그만뒀는데 레데리 2는 재밌게 하고 있습니다. 뭐 취향차이겠죠.

(IP보기클릭)222.233.***.***

취향 차이입니다.저는 레데리1, 갓오브워3는 엄청 재밌게 했지만 레데리2, 갓오브워4는 중도 포기했네요.

(IP보기클릭)115.22.***.***

BEST
레데리 재밌게 하고 있지만 저도 GTA를 더 좋아합니다. 차랑 폭발물, 연사되는 총이 있어서 그 부분이 좋아요.

(IP보기클릭)61.72.***.***

전 레데리가 더 취향에 맞아요. 이상하게 gta는 샌안 이후로 재미를 못느낌..

(IP보기클릭)106.252.***.***

GTA6나오면 더발전할겁니다. GTA랑 레더리는 다른게임입니다. GTA 오픈월드게임이라면 레더리는 그냥 오픈월드임..게임이 아닌거같고 마치 안에서 사는느낌..VR나오면 정말 ...지릴각

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

4821029 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (11) 나타Qoo 18 267846 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (23) sickarl 67 530720 2013.12.20
질문 L600 사용중인데 인존버즈 같은걸로 바꿀 의미가 있을까요? (5) 에미야시로 228 08:40
질문 포탈 + 펄스익스프롤러 같이 넣을만한 케이스 있을까요? 루리웹-0717408766 131 2024.04.29
30997675 PS5 코난에몽 547 2022.08.31
30982929 PS5 코난에몽 873 2022.02.22
30832994 PS4 코난에몽 4 3502 2019.01.28
30824639 PS4 코난에몽 721 2018.12.13
30822250 PS4 코난에몽 9 3164 2018.11.26
30822018 PS4 코난에몽 3031 2018.11.25
30821278 PS4 코난에몽 1403 2018.11.21
30821165 PS4 코난에몽 1 1352 2018.11.20
30820608 PS4 코난에몽 7 1983 2018.11.17
30817180 PS4 코난에몽 6 2235 2018.10.31
30817136 PS4 코난에몽 1679 2018.10.31
30816668 PS4 코난에몽 14 3822 2018.10.30
30813603 PS4 코난에몽 5 2789 2018.10.23
30813600 PS4 코난에몽 3 1745 2018.10.23
30811897 PS4 코난에몽 4 2106 2018.10.13
30811791 PS4 코난에몽 1 1394 2018.10.12
30811657 PS4 코난에몽 1 625 2018.10.11
30811509 PS4 코난에몽 13 3032 2018.10.11
30811325 PS4 코난에몽 1 1383 2018.10.10
30811145 PS4 코난에몽 16 7375 2018.10.09
30811128 PS4 코난에몽 12 3070 2018.10.09
30810997 PS4 코난에몽 1071 2018.10.08
30810899 PS4 코난에몽 1701 2018.10.08
30810738 PS4 코난에몽 7 2210 2018.10.07
30809875 PS4 코난에몽 3 1973 2018.10.03
30808791 PS4 코난에몽 2 2338 2018.09.29
30808562 PS4 코난에몽 1 1299 2018.09.28
30808424 PS4 코난에몽 1336 2018.09.27
글쓰기 47개의 글이 있습니다.
1 2
X